Sanogym Personal Training Bewertungen

Sanogym Personal Training Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 136 Bewertungen

sven.bartolcic@sanogym.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (136)
Olja Weber
2023-09-15
O.Weber Ich bin mit anhaltenden Rückenschmerzen, sowie Fußschmerzen zu Denise gekommen. Es war eine tolle Erfahrung und tolle Betreuung durch Denise! Ihre physiotherapeutische Kenntnisse und Erfahrung, sowie Ihre Tipps für den Alltag haben mir sehr geholfen.
Advertisement
Margrit Wenningmann
Margrit Wenningmann
2023-07-30
Denise ist kompetent in allen Bereichen des körperlichen Trainings. Sie geht auf individuelle Schmerzbereiche gezielt und erfolgreich ein. Ihre Behandlung könnte nicht besser sein.
Antwort von Sanogym Personal Training 2023-07-30
Vielen Dank, für deine begeisterte Rezension. Es freut uns sehr, dass du im SanoGym so zufrieden bist.
Sabine B
Sabine B
2023-05-17
Antwort von Sanogym Personal Training 2023-05-18
Vielen Dank für 5 Sterne 😊
danielleigh1 L
danielleigh1 L
2023-04-28
👍🏾
Johanna Seer
Johanna Seer
2023-04-28
Advertisement
Tina
Tina
2023-02-27
Ich bin mit 3fachen Hexenschuss zu SanoGym gekommen und bin von Stunde zu Stunde schmerzfreier geworden. Denise hat gegen jeden Schmerz mind. eine Übung gehabt, die ich im Alltag gut umsetzen konnte. Dabei hat sie auf Kleinigkeiten geschaut, die ich jahrelang falsch ausgeübt habe. Ein riesen Unterschied, wenn Profis drauf schauen. Vielen Dank für Euren Einsatz.
Antwort von Sanogym Personal Training 2023-02-28
Danke für dein tolles Feedback Tina! Schön dass du es nun endlich geschafft hast schmerzfrei zu werden 😊
Annika Moos
Annika Moos
2023-01-31
Nach 2 Schwangerschaften war bei uns die Familienplanung abgeschlossen. Ich wollte meine Rectus Diastase und meinen Beckenboden wieder fit machen und habe mir dafür 10 Monate Sanogym gegönnt. Das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Am Anfang hatte ich meine kleine Maus jedes Mal dabei, sie war dann Gewicht oder hat die Räumlichkeiten erforscht. Auch den Großen konnte ich jederzeit mitnehmen, den beiden war nie langweilig und ich konnte Sport machen. Die Trainer sind super und haben mir viel Wissen mitgegeben. Also auf jeden Fall eine Empfehlung!
Antwort von Sanogym Personal Training 2023-01-31
Vielen Dank für deine tolle Bewertung Annika! Es hat mich besonders gefreut, dass wir neben der Rectus Diastase auch noch weitere Ziele erreichen konnten. Viel Spaß mit deinem fitten Körper und bis bald, dein SanoGym Team
Nadja Viola
Nadja Viola
2023-01-24
Bevor ich bei SanoGym anfing, hatte ich alle paar Wochen einen Hexenschuss und konnte mich tagelang kaum noch bewegen. Ich bin jetzt seit ca. 5 Monaten bei SanoGym und hatte bisher keinen Hexenschuss mehr. Mit meinem Trainer Jens habe ich das Hexenschuss- bzw. Rückenproblem super in den Griff bekommen. Dafür bin ich Jens unendlich dankbar. Ich bin insgesamt auch wieder viel beweglicher. Zurzeit trainiere ich bei Jens und bei Denise. Beide gehen ganz gezielt auf meine Probleme ein und geben hilfreiche Tipps, die ich auch gut in den Alltag integrieren kann. Das Training bei Jens und Denise ist abwechslungsreich und macht Spaß. Danke für euer Engagement.
Antwort von Sanogym Personal Training 2023-01-25
Vielen Dank Nadja, dass du deine großartigen Erfolge hier mit uns teilst!
Dennis Low
Dennis Low
2022-12-02
Das Konzept vom Sanogym ist einmalig und sehr Personen orientiert. Ich selber trainiere beim Martin schon ca 3 Monate. Dank ihn kann ich wieder schmerzfrei meine Sport Ausübung zudem habe ich einen sicheren Backup sobald bei mir fragen entstehen. Für jeden zu empfehlen der schmerzfrei durch den Alltag will.
Advertisement
Edibe Sakallah
Edibe Sakallah
2022-11-17
Seit Jahren bin ich Stammkundin im SanoGym. Zunächst einmal finde ich es gut, dass es Sportorganisationen wie "SanoGym" gibt, die eine ernstzunehmende erzieherische Rolle im Gesundheitsschutz und bei der Prävention von Erkrankungen spielen. Um einem weiteren Fortschreiten der Arthrose in meinen Knien vorzubeugen, riet mir der Orthopäde, mich mehr zu bewegen. Deshalb suchte ich nach einem Sportzentrum, in dem ich kontinuierlich trainieren konnte. Durch die Empfehlung eines Bekannten wurde ich auf das SanoGym aufmerksam. Kurz gesagt: - Die Dienstleistungen, die SanoGym im Bereich Sport & Bewegung anbietet, sind nicht nur für mich, sondern auch für andere, mir bekannte Teilnehmer/Innen hinsichtlich der Erhaltung der Gesundheit sehr wirkungsvoll. - Alle Teammitglieder des SanoGyms sind Spezialisten auf dem Gebiet des Sports und haben einen entsprechenden Hochschulabschluss. - Vom Büroangestellten bis hin zu den Kursleitern sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufrichtig. - Das SanoGym-Team ist immer dazu bereit und in der Lage die richtigen Informationen zu liefern, sowohl in Bezug auf die menschliche Gesundheit als auch bei der Auswahl des geeigneten Sportangebots. Mein Dankeschön geht an das gesamte Team vom Sanogym. SanoGym ist sehr empfehlenswert ! 🤸‍♀️ 🧘‍♀️
Antwort von Sanogym Personal Training 2022-11-12
Vielen Dank für deine sehr positive und ausführliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass du in jeglicher Hinsicht mit uns zu frieden bist und mit deinem Kommentar auch andere ermutigst Ihre Gesundheit anzugehen! Viele Grüße vom gesamten SanoGym Team!
Steffen Trautwein
Steffen Trautwein
2022-11-15
Mit konsequentem und auf mich abgestimmtem Training bei Sanogym halte ich mich nach einem Bandscheibenvorfall weitestgehend schmerzfrei.
Antwort von Sanogym Personal Training 2022-11-16
Danke für deine Rezension Steffen! Individualität und Konsequenz sind der Schlüssel zur Effektivität, nur so schaffen wir das mit einmal Training pro Woche! Weiterhin viel Erfolg und Spaß im Training, dein SanoGym Team
Edibe Sakallah
Edibe Sakallah
2022-11-12
Seit Jahren bin ich Stammkundin im SanoGym. Zunächst einmal finde ich es gut, dass es Sportorganisationen wie "SanoGym" gibt, die eine ernstzunehmende erzieherische Rolle im Gesundheitsschutz und bei der Prävention von Erkrankungen spielen. Um einem weiteren Fortschreiten der Arthrose in meinen Knien vorzubeugen, riet mir der Orthopäde, mich mehr zu bewegen. Deshalb suchte ich nach einem Sportzentrum, in dem ich kontinuierlich trainieren konnte. Durch die Empfehlung eines Bekannten wurde ich auf das SanoGym aufmerksam. Kurz gesagt: - Die Dienstleistungen, die SanoGym im Bereich Sport & Bewegung anbietet, sind nicht nur für mich, sondern auch für andere, mir bekannte Teilnehmer/Innen hinsichtlich der Erhaltung der Gesundheit sehr wirkungsvoll. - Alle Teammitglieder des SanoGyms sind Spezialisten auf dem Gebiet des Sports und haben einen entsprechenden Hochschulabschluss. - Vom Büroangestellten bis hin zu den Kursleitern sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufrichtig. - Das SanoGym-Team ist immer dazu bereit und in der Lage die richtigen Informationen zu liefern, sowohl in Bezug auf die menschliche Gesundheit als auch bei der Auswahl des geeigneten Sportangebots. Mein Dankeschön geht an das gesamte Team vom Sanogym. SanoGym ist sehr empfehlenswert ! 🤸‍♀️ 🧘‍♀️
Antwort von Sanogym Personal Training 2022-11-12
Vielen Dank für deine sehr positive und ausführliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass du in jeglicher Hinsicht mit uns zu frieden bist und mit deinem Kommentar auch andere ermutigst Ihre Gesundheit anzugehen! Viele Grüße vom gesamten SanoGym Team!
Edibe Sakallah
Edibe Sakallah
2022-11-12
Seit Jahren bin ich Stammkundin im SanoGym. Zunächst einmal finde ich es gut, dass es Sportorganisationen wie "SanoGym" gibt, die eine ernstzunehmende erzieherische Rolle im Gesundheitsschutz und bei der Prävention von Erkrankungen spielen. Um einem weiteren Fortschreiten der Arthrose in meinen Knien vorzubeugen, riet mir der Orthopäde, mich mehr zu bewegen. Deshalb suchte ich nach einem Sportzentrum, in dem ich kontinuierlich trainieren konnte. Durch die Empfehlung eines Bekannten wurde ich auf das SanoGym aufmerksam. Kurz gesagt: - Die Dienstleistungen, die SanoGym im Bereich Sport & Bewegung anbietet, sind nicht nur für mich, sondern auch für andere, mir bekannte Teilnehmer/Innen hinsichtlich der Erhaltung der Gesundheit sehr wirkungsvoll. - Alle Teammitglieder des SanoGyms sind Spezialisten auf dem Gebiet des Sports und haben einen entsprechenden Hochschulabschluss. - Vom Büroangestellten bis hin zu den Kursleitern sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufrichtig. - Das SanoGym-Team ist immer dazu bereit und in der Lage die richtigen Informationen zu liefern, sowohl in Bezug auf die menschliche Gesundheit als auch bei der Auswahl des geeigneten Sportangebots. Mein Dankeschön geht an das gesamte Team vom Sanogym. SanoGym ist sehr empfehlenswert ! 🤸‍♀️ 🧘‍♀️
Advertisement
Barbara E.
Barbara E.
2022-10-27
Ich bin sehr froh, dass ich Sanogym vor ein paar Jahren entdeckt habe !! Ich habe nie wirklich Sport getrieben und hab nun im Alter gemerkt, dass die Beweglichkeit nicht mehr gut ist und auch sonst einige Baustellen (Stabilität, Gleichgewicht, Haltung) bestehen. Bei Sanogym hab ich einen tollen Trainer, durch den ich schon einige Fortschritte gemacht habe; er weiss genau, welchen "Knopf er drücken muss" , um bei mir etwas zu bewegen.
Fabian
Fabian
2022-10-18
Aufgrund von Rückenschmerzen trainiere ich seit circa drei Monaten im Sanogym bei Leonie und Sebastian. Beide gestalten ein abwechslungsreiches und effektives Training mit einer Mischung aus Mobilisation und Muskelaufbau, sodass die Schmerzen deutlich nachgelassen haben. Das Gym ist hierzu zudem perfekt ausgestattet. Somit voll zu empfehlen, insbesondere auch meine beiden Trainer.
Antwort von Sanogym Personal Training 2022-10-19
Vielen Dank Fabian für deine tolle Rezension! Freut mich sehr, dass du mit uns eine Lösung für deine Beschwerden gefunden hast! Weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training 👍
agent home
agent home
2022-10-07
Danke an das komplette Sanogym Team für eure Unterstützung. Das Training macht viel Spaß, wird nie langweilig und hilft auch noch. Daher können wir Sanogym auf jeden Fall weiterempfehlen.
Yaiza GA
Yaiza GA
2022-10-05
Als ich vor 3-4 Jahren das erste mal zum Personal Training kam, war ich ziemlich verzweifelt. Ich hatte dauernd Kopf- und Rückenschmerzen, war ständig müde und Physiotherapie hatte immer nur sehr kurzfristige Verbesserungen ergeben. Durch die Trainings mit Sven habe ich endlich eine nachhaltige Lösung für meine Bürojob bedingte Beschwerden gefunden. Darüber hinweg hat das Training aber viel ganzheitlicher meine Lebensqualität verbessert... Ich fühle mich insgesamt stärker, beweglicher und deutlich ausgeglichener. Die Trainings selbst sind immer individuell nach meinen Bedürfnissen gestaltet und wahnsinnig abwechslungsreich. Dazu kommt auch die super lockere und angenehme Atmosphäre im Sanogym, die ich so noch nie in einem Fitnessstudio erlebt habe. So macht es einfach richtig Spaß regelmäßig ins Training zu kommen :) Ich kann das Sanogym und die Trainer dort nur wärmstens empfehlen!
Antwort von Sanogym Personal Training 2022-10-05
Danke Yaiza, dass du deine Erfolgsgeschichte hier teilst 😊 Das beste an der Geschichte ist ja, dass die Schmerzen schon lange kein Thema mehr sind und wir uns anderen Zielen widmen können 💪🏼 Wir freuen uns auf das nächste Training mit dir 😊
Advertisement
Margo Goeller
Margo Goeller
2022-09-30
Ich bin schon lange bei Sanogym. Die Pilateskurse und das Personal Training mit meinen zwei tollen Trainern ist professionell und hilft mir mich fit zu halten.
Christine Klempt
Christine Klempt
2022-09-29
Das Training bei SanoGym ist für mich nicht mehr wegzudenken. Personal Training auf höchstem Niveau und neuesten Erkenntnissen. Bin schmerzfrei und freue mich jedesmal auf meine Zeit im Studio. Mein Dankeschön geht besonders an Alex und Moritz!
Antwort von Sanogym Personal Training 2022-09-29
Vielen Dank Christine für deine tolle Bewertung! Es motiviert uns noch mehr, wenn wir sehen wie sich die Lebensqualität unserer Kunden verbessert 😊🙏🏼
Hans Schuch
Hans Schuch
2022-09-29
Durch das Sanogym habe ich endlich ruhige Nächte und leide nicht mehr an meinen Rückenschmerzen. Sehr empfehlenswert und meine Trainerin Luna hat mir immer ein gutes Gefühl und gute Ratschläge gegeben. Danke!
Antwort von Sanogym Personal Training 2022-09-29
Danke Hans! Toll, dass nun erreicht hast, was du dir im ersten Gespräch mit uns gewünscht hast!