Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro

Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
71 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (71)
Joean Dawoud
Joean Dawoud
2024.04.19
Ich bin echt sehr zufrieden. Der ganze Ablauf war super. Herr Altun ist ein Profi durch und durch. Da fühlt man sich gut aufgehoben. Ich werde Sie weiter empfehlen!!!
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2024.04.19
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Akagamino Shanks
Akagamino Shanks
2024.04.19
Ich war rundum sehr sehr sehr zufrieden. Sehr kompetent und freundlich! LG Rezan Newgate
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2024.04.19
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
YIL3
YIL3
2024.04.19
Herr Altun ist echt höflich und hat für alle Probleme eine Lösung. Immer herzlich und freundlich bekommt man auch antworten zu offenen fragen.
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2024.04.19
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Onur Keser
Onur Keser
2024.03.24
Ein sehr kompetentes Unternehmen. Sehr freundlich, ruhig und angenehm. Es wird sauber gearbeitet und nicht der Kunde sondern Herr Altun denkt und kümmert sich um das Problem des Kunden. Ich kenne noch mehr Personen die genauso zufrieden sind. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2024.03.24
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sie mit unserem Angebot zufrieden sind!
--
--
2024.02.05
Bereits 2 Unfälle Begutachtet. Beide male sehr zufrieden !! Kann ich nur weiterempfehlen 👍👍
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2024.02.05
Vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Marcel J
Marcel J
2024.01.25
Super Service. Ich habe zeitnah einen Termin bekommen und wurde auch super beraten . Ist sehr empfehlenswert und beim nächsten Mal auf jeden fall wieder .
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2024.01.25
Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Thomas Reger
Thomas Reger
2024.01.09
Top Arbeit! Wir als Kfz-Werkstatt arbeiten schon lange mit Gutachter Altun zusammen und sind mehr als zufrieden. Bei einem Schadensfall ist er schnell zur Stelle und klärt alle offenen Fragen. Ein sehr Kompetenter Gutachter, der auch kein Problem hat sich mal die Hände dreckig zu machen. Wir sind sehr zufrieden und werden weiterhin mit ihm zusammenarbeiten!
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2024.01.09
Hallo Herr Reger, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!
Oliver
Oliver
2023.12.28
Herr Altun hat sich sehr viel Zeit genommen um einen Unfallschaden an meinem Oldtimer zu analysieren. Alle meine Fragen wurden mir sehr geduldig beantwortet. Ich wusste sofort: Hier ist mein Schätzchen in guten Händen. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.12.28
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Ulrich Borgards
Ulrich Borgards
2023.12.13
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.12.13
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Tim stachowski
Tim stachowski
2023.12.07
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Zudem musste ich Vorort auch nicht warten und man hat sich direkt um mich gekümmert. Dann wurde alles sorgfältig dokumentiert (Fotos etc.) und man hat mir dann alles genau geklärt, was genau gemacht worden ist und wie es jetzt genau weitergeht. Als die letzten Fragen geklärt und beantwortet waren, wurde alles in die Wege geleitet und ich musste mich um nichts kümmern. Selbst wenn im Nachhinein noch Fragen offen gewesen wären, wurde mir angeboten, das ich mich gerne jeder Zeit hätte melden können. Einfach nur Top und Sehr zu Empfehlen!
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.12.13
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Nicole P.
Nicole P.
2023.11.13
Herr Altun hat uns schnell und unkompliziert ein Schadengutachten erstellt. Ein sehr angenehmer Kontakt den ich gerne immer weiter empfehlen werde.
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.11.13
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
M P
M P
2023.10.23
Super Gutachter Weit und Breit ! Schnelle und professionelle Abwicklung . Ich kann diesen Service wärmstens empfehlen .
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.11.13
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über ihre Zufriedenheit!
Dirk Osiak
Dirk Osiak
2023.10.20
Ich bin mit der Arbeit von Herrn Altun absolut zufrieden! Ganz klare Empfehlung von mir. Vielen Dank nochmals Herr Altun !
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.10.20
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Sefa Karaca
Sefa Karaca
2023.09.23
Sehr kompetent, schnell und zuverlässig.
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.09.23
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind!
Yasin Memis
Yasin Memis
2023.09.10
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.09.10
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Halim Özdemir
Halim Özdemir
2023.08.31
Ich schreibe nur Bewertungen wenn ich mega zufrieden war!!! Wir haben kurzfristig ein Gutachten gebraucht, so haben wir uns kennengelernt. Wir hatten eine sehr angenehme und einfache Kommunikation. Er hat sein Wort gehalten und alles war wie besprochen (was heutzutage absolut selten der Fall ist) Sehr sehr empfehlenswert und TOP Gutachten. Besser hab ich es noch nie erlebt!!!
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.08.31
Vielen Dank für Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Akin .G
Akin .G
2023.08.29
Alles Bestens!
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.08.30
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Özer Topcubasi
Özer Topcubasi
2023.08.25
Man erkennt, dass Hr. Altun seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt. Sein theoretisches Wissen und Gefühl für Situationen haben 5 Sterne verdient.
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.08.25
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind!
Kraus
Kraus
2023.08.02
Die Gutachten werden sorgfältig und schnell bearbeitet. Super netter Kerl und sehr professionell !
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.08.02
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
Svetja Maier
Svetja Maier
2023.08.02
Top !
Antwort von Gutachter Altun - KFZ-Sachverständigenbüro 2023.08.02
Hallo Frau Maier, vielen Dank für Ihre Rezension!