Ristorante Giapponese Katsumi (Ristorante Giapponese Sushi Katsumi) Reviews

Ristorante Giapponese Katsumi (Ristorante Giapponese Sushi Katsumi) Reviews

4.1

Good - based on 1026 reviews

sushi-katsumi.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1007)
alessio ozimo
alessio ozimo
2022-03-20
Advertisement
Riccardo Pazzona
Riccardo Pazzona
2022-03-19
sabrina Leo
sabrina Leo
2022-03-17
Ambiente accogliente, personale super disponibile. Ottimo il Sushi, mentre (per mio gusto) ho gradito meno i piatti della cucina cinese, alcuni troppo saporiti, di questi consiglio la pasta alla piastra. Il tempura e il fritto in generale, lo sconsiglio a chi ha lo stomaco insofferente come il mio 😅 anche se consiglio di provare gli involtini giapponesi e cinesi. Ho molto gradito i Takoyaki. È compreso nel menù un gelato a persona e nelle note si può indicare se si vuole 2 gusti (non sarà un gelato di alta fattura ma ci sta bene a fine pasto. In alternativa per chi ancora riesce a mangiare 🤣 c'è la possibilità di scegliere la nutella fritta. È la seconda volta che torno in questo ristorante, anche se non mi sta vicino casa e sicuramente ci tornerò, per cui per la mia esperienza lo consiglio agli amanti del sushi! 🍣 🦐🥟🦑🦀
Nicola Liberati
Nicola Liberati
2022-03-15
Com'é il cibo in una sola parola? Delizioso!
Giada Leonio
Giada Leonio
2022-03-13
Advertisement
Jessica Day
Jessica Day
2022-03-08
Non capisco come si possa nel 2022 vietare l'ingresso ad un piccolo cane, buono educato e silenzioso..
Noemi Blonde
Noemi Blonde
2022-03-07
Giorgia Donatiello
Giorgia Donatiello
2022-03-06
Avv. ALESSANDRO OLIVIERI
Avv. ALESSANDRO OLIVIERI
2022-03-03
*UN CINESE NIENTE MALE* Pur offrendo anche cucina giappo, lo abbiamo sperimentato alla carta solo per i piatti cinesi. *LOCALE* 7 L'entrata non è particolarmente accogliente anche perché non mette in evidenza l'interno del locale. Ma una volta entrati il posto appare davvero piacevole. Per niente chitch, moderno e con i Pad sui tavoli per gli ordini. *MISE EN PLACE* 6 Apparecchiato in modo semplice ma piacevole. Con tovaglietta di carta, bacchette usa e getta e tovagliolo molto resistente. *MENU* 7 Touch. Moderno. Intuitivo. Ma soprattutto ricco di piatti da ordinare tutti ben descritti. *CIBO* 8 Piatti abbondanti e ben conditi. Saporiti e digeribili. Ottime le fettuccine con carne e verdure. Gustoso il pollo con verdure e Porro. *CONTO* 8 Considerate le quantità e la qualità il prezzo è sicuramente onesto. *CONSIDERAZIONI* Unico neo del locale (per cui non ho dato 5 stelle) è l'assenza di un valido sistema di aerazione: l'odore di fritto, purtroppo, te lo porti inevitabilmente a casa!
Advertisement
Rangala Deelip Kumar
Rangala Deelip Kumar
2022-03-03
luca consiglio
luca consiglio
2022-02-28
vinicio salvati
vinicio salvati
2022-02-27
Sushi molto buono sopra le aspettative!!!
Alex Torti
Alex Torti
2022-02-27
Abbiamo fatto un'ordine a domicilio la consegna è arrivata in anticipo, ottimo cibo completo di salse e bacchette. Da provare lo consiglio 😋
Advertisement
MARY J
MARY J
2022-02-24
Cibo non ottimo! Ma buono.. purtroppo il personale è stato poco disponibile e scortese.
vinicio salvati
vinicio salvati
2022-02-23
Giuseppe Francesco Bifano
Giuseppe Francesco Bifano
2022-02-19
Perfetto.
sabrina Leo
sabrina Leo
2022-02-17
Ambiente accogliente, personale super disponibile. Ottimo il Sushi, mentre (per mio gusto) ho gradito meno i piatti della cucina cinese, alcuni troppo saporiti, di questi consiglio la pasta alla piastra. Il tempura e il fritto in generale, lo scondiglio per chi ha lo stomaco insofferente come il mio 😅 anche se consiglio di provare involtini giapponesi e cinesi. Ho molto gradito i Takoyaki. È compreso nel menù un gelato a persona e nelle note si può indicare se si vuole 2 gusti (non sarà un gelato di alta fattura ma ci sta bene a fine pasto. In alternativa per chi ancora riesce a mangiare 🤣 c'è la possibilità di scegliere la nutella fritta. È la seconda volta che torno in questo ristorante, anche se non mi sta vicino casa e sicuramente ci tornerò, per cui per la mia esperienza lo consiglio agli amanti del sushi! 🍣 🦐🥟🦑🦀
Advertisement
gianni lumia
gianni lumia
2022-02-13
mir dog
mir dog
2022-02-10
Kyp Height
Kyp Height
2022-02-09
Un buon ristorante con formula all you can eat. Il pesce è fresco e il sushi è molto buono. Il personale molto disponibile.