Survilla Dental

Survilla Dental Reviews

Excellent rating
4.9
34 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (34)
Kira Lefza
Kira Lefza
2024.03.24
Ich war das erste mal nach der Schwangerschaft wieder beim Zahnarzt Daniel Survila in Ulm und bin rundum zufrieden. Angefangen bei der Dame am Empfang bis zur einfühlsamen Behandlung und dem Zahnarzt. Am meisten überzeugen mich die natürlichen Inhaltsstoffe mit denen gearbeitet wird. Grade für Frauen in und nach der Schwangerschaft top. Und für alle anderen natürlich eine große Empfehlung!!!
Stefanie Fischer
Stefanie Fischer
2024.03.21
Auf der Suche nach einem Zahnarzt für meine Kinder bin ich hier fündig geworden. Schöne Praxis und super liebes Team. Wir kommen sehr gerne wieder!
Franziska W
Franziska W
2024.02.20
Alles super! Habe mich dort als Patientin sehr wohl gefühlt. Der Zahnarzt war sehr, sehr freundlich und die professionelle Zahnreinigung war sehr entspannend. Ich hab auch tolle Tipps zur Zahnpflege bekommen. Auch die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend. Toller Stil! Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!! :-)
Lilly Fee34
Lilly Fee34
2024.02.13
Alle superfreundlich..schöne Praxis..wirklich zu empfehlen .😍
ELHAM nazeri
ELHAM nazeri
2024.01.31
Alles war sehr professionell ,Nett und angenehm.
Abd Al-Rahman
Abd Al-Rahman
2024.01.28
Die Zahnarztpraxis bietet einen exzellenten Service mit hochqualifiziertem Personal. Die freundliche Empfangsdame sorgt für eine angenehme Atmosphäre, und die Wartezeiten sind minimal. Der Zahnarzt selbst ist äußerst kompetent, erklärt gründlich jeden Schritt der Behandlung und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Die Praxis ist gut ausgestattet und hygienisch. Insgesamt eine empfehlenswerte Adresse für professionelle Zahnversorgung.
Mari Ma
Mari Ma
2024.01.19
Toller Zahnarzt, freundlich und sehr viel Einfühlungsvermögen. 100 Punkte von meinem Sohn.
Sibela 03
Sibela 03
2024.01.18
Mehr als zufrieden! War bereits bei Dr. Chrenko Patientin und nun auch bei Dr. Survila. Sehr kompetente Ärzte und der Empfang ist äußerst herzlich und sympathisch!😃👍
Laila Jendoubi
Laila Jendoubi
2024.01.18
Nicht so lang gewartet, Herr survila ist sehr nett und hört gerne zu. Die Prophylaxe war sehr angenehm und ruhig weiter zu empfehlen:)
henrygoeggel
henrygoeggel
2024.01.17
Einfach rundum zufrieden. Ich war das erste mal bei Survila Dental und komme definitiv wieder. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr Gemütlich, Hell und Modern. Bei meiner Behandlung habe ich keinerlei Schmerzen gespürt. Alles war sehr professionell und angenehm. Was mir besonders gut gefallen hat war die ganzheitliche Behandlung meiner Zähne. Ich kannte diese nicht und wurde perfekt beraten und aufgeklärt. Definitiv 5/5 Sterne.
Ismail Zafir
Ismail Zafir
2024.01.17
Sharara Mohammadi
Sharara Mohammadi
2024.01.17
Sehr freundlich
Abdo Hilal
Abdo Hilal
2024.01.16
Miram El Malki
Miram El Malki
2024.01.16
Anna Heier
Anna Heier
2024.01.16
Von der Kompetenz über die Terminierung bis zur Freundlichkeit, eine Praxis die ich wärmstens empfehlen kann. Meine Kinder und ich sind rundum zufrieden.
Nini
Nini
2024.01.16
Tolle Praxis mit einem super netten Team. Sehr einfühlsamer Zahnarzt, der auf den Patienten individuell eingeht. Auch für Kinder absolut zu empfehlen, wir sind inzwischen mit der ganzen Familie dort.
S. H.
S. H.
2024.01.08
Ich war heute beim Zahnarzt Daniel Survila und bin total überzeugt! Kompetent, sehr freundlich und hat eine bemerkenswert ruhige Art… absolute Empfehlung!!!
Sena Eyimaya
Sena Eyimaya
2023.05.30
Sehr hilfsbereit und freundlich. Angenehme Behandlungen, fast schmerzfrei trotz überempfindlicher Zähne.
Thalariss
Thalariss
2023.04.01
Schnelle Terminvergabe. Freundlich. Kompetent. Sympathisch. Vor diesem Arzt braucht man keine Angst haben. Meine Schmerzen wurden schnell und effektiv beseitigt. Ich kann diesen Zahnarzt nur Empfehlen. Vielen Dank für die Notfallbehandlung. Das hat mir meinen Tag und Job gerettet!
Ján Tokarčík
Ján Tokarčík
2023.02.05