SupremeCare Reviews

SupremeCare Reviews

4.9

Excellent - based on 52 reviews

supremecare.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (49)
nk ch
nk ch
2021-04-27
JE VOUS DECONSEILLE CE SITE PRODUIT NON CONFORME!! J'ai acheté un kit salvatore blue gold il y a quelques mois, le produits m'a été envoyé dans des bouteilles en plastique, sans la liste des ingrédients, sans notice. Je n'ai jamais su si il s'agissait véritablement du produit, de plus mes cheveux étaient abîmés avec usage. J'ai recommandé dimanche par curiosité le même kit, j'ai envoyé un email au service client demandant le mode d'envoi du produit car ils se disent en contact direct avec la marque, j'ai ainsi voulu avoir une preuve d'authenticité d'une part pour me rassurer de mon précédent achat, et aussi pour voir leur réponse. Ils n'ont pas voulu me fournir une preuve et ont annulés vulgairement ma commande deux jours après l'avoir passé. J'ai essayé de joindre à multiples reprises le service client qui ne m'a plus répondu lorsque que j'ai demandé à avoir le responsable; ils ont tout bonnement bloqué mon numéro après m'avoir dit qu'il me recontactera dans 10 minutes. En lisant les avis, j'en ai noté d'autres stipulant que les produits reçu n'étaient pas conformes ( avis venant de coiffeurs professionnels). Ainsi, je vous conseille de passer par un autre site marchand qui vous vendra des vrais produits, car sur d'autres site même si l'on commande le kit 100 ml salvatore blue gold, on le reçoit dans des bouteilles officiels et non dans des bouteilles Monoprix avec écrit vulgairement sur la bouteille plastique "1" puis "2". Je suis choquée qu'en France ce genre de site ne soit pas plus surveillé car finalement ils peuvent nous vendre impunément n'importe quoi. De plus, il n'est écrit nulle part que lorsque l'on commande on reçoit un produit reconditionné. Ce site marchand est à fuir
Advertisement
Nana D
Nana D
2021-04-02
Un service client irréprochable. Je recommande a 100% vous êtes les best supremecare...vos produits sont excellents je suis ravie d'être l'une de vos clientes.
Emilie Lucas
Emilie Lucas
2021-03-31
Ravie de la qualité des produits et bonne tenue du lissage.
laila zagri
laila zagri
2021-03-11
Je vous recommande vivement ce site . Livraison en 48h mega rapide j étais vraiment surprise . Le produit conforme au description. En plus le vendeur est très sympa il répond rapidement. Merci wassim pour votre gentillesse.
Haby Minty
Haby Minty
2021-03-07
En tant que professionnel ,Je recommande a 100% Supreme care! Le service client est au top, Ils sont très carré et efficace !
Advertisement
fadwa fadwab
fadwa fadwab
2021-03-03
Service très professionnel, à l'écoute des clients Et produits de très bonne qualité
Sabrina Tahri
Sabrina Tahri
2021-02-28
J’ai acheté un lissage qui m’a abîmé les cheveux étant coiffeuse de métier j’ai l’habitude avec les lissages brésiliens et celui que j’ai reçu de chez vous est de mauvaise qualité je suis déçu le service après vente est à revoir
Ones Beauty
Ones Beauty
2021-02-28
Je suis déçu du service après vente le produit que j’ai reçu m’a abîmé les cheveux (Royal blend Brazil)
emma violetta
emma violetta
2021-02-19
Je recommande les produits ils sont top Super communication et réponse rapide merci
Advertisement
Ptbcrose rose
Ptbcrose rose
2020-12-19
Vraiment je recommande le site très efficace/ultra réactif/super sympa/très pro Merciiiiii
K El
K El
2020-12-14
Très professionnel, À l ecoute de sa clientèle . Un délai de réception court . Je recommande fortement
chahineze essoltani
chahineze essoltani
2020-11-25
Service très professionnel ! Très transparent qui nous tiens au courant de l’avancée des commandes je recommande ++++. . Merci .
Clémence PEREZ
Clémence PEREZ
2020-11-19
Service client super et livraison rapide J 'ai pas encore testé mes produits mais j' ai hate
Advertisement
Sabrina Z
Sabrina Z
2020-11-03
Très bon site, des prix attractifs et un service client très réactif! Je recommande a 100%
youcef bencif
youcef bencif
2020-10-28
Elween Lahaye
Elween Lahaye
2020-10-26
Super shampoing aux ingrédients naturels ! Dure longtemps, sent bon et très efficace. Je recommande ?
Dounia El mouhadeb
Dounia El mouhadeb
2020-10-26
Je recommande a 100% produits de qualité, envoie rapide, professionnel et à l’écoute le service après vente est top ?
Advertisement
Haidar Gaelle
Haidar Gaelle
2020-09-30
excellents produits
ticha ticha
ticha ticha
2020-09-19
Je suis très satisfaite pour le service la communication et la rapidité de la livraison sûrement je recommanderais d'autres produit merci beaucoup
Julie Coiffure
Julie Coiffure
2020-09-17
Bonjour, j'ai acheté le lissage brésilien Royal Power. C'est un produit génial, très efficace. Il lisse bien les cheveux et les répare complètement. Les cheveux restent lisse et soyeux. De plus la livraison est très rapide et le vendeur répond à toutes les questions. Je recommande à 100%.