L'appart le Plein Sud

superd-location.fr

L'appart le Plein Sud Avis

Avis Excellente
5.0
5 avis vérifié
L'appart le Plein Sud
%title%

%offer%

Avis ( 5 ) 5.0

Eveline Paradisi
Eveline Paradisi
2024.03.01
Un lieu très agréable fonctionnel au pied des pistes , station proposant de nombreuses activités idéal pour les familles.
Publicité
Atti
2024.02.21 2024.02.21 | France
semaine du 10 février Appartement vraiment fonctionnel, nous étions 6 dont 4 enfants et chacun à trouvé sa place. Brice est disponible et répond rapidement à nos demande. Il manque juste une cafetière style senseo ou nespresso pour les amateurs de café ( je précise qu'il y a une cafetière à filtre) Et le gros point négatif c'est la colline à monter avec le materiel de ski et dans la boue quand il n y a pas de neige pour rejoindre l'appartement.

Date de l'expérience: 10 Février, 2024
Réponse de L'appart le Plein Sud 2024.02.23
Chere Mme, merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes ravis que l'appartement ait répondu à vos attentes. Votre suggestion concernant la cafetière est précieuse. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Mel
Mel
2024.02.10
vérifié
Merci à Brice et Stéphanie pour cet appartement décoré avec goût , il n y manque rien , vraiment un joli moment en famille . Au plaisir. Mélanie, Matthieu et leurs enfants .
Melissa
Melissa
2024.02.07
vérifié
Nous avons loué l'appartement de Brice pour un séjour à la neige avec notre fils de 2 an et demi. Tout été parfait, l'appartement est parfaitement équipé, adapté pour notre fils. Bien décoré et très très lumineux. À notre arrivée l'appartement été très propre. Rien a redire. Merci pour ce beau séjour. Nous n'hésiterons pas à revenir quand il y aura un peu plus de neige 😉
Didier57820
Didier57820
2024.01.28
10 vérifié
Exceptionnel ☺ Une petite pépite que nous conseillons fortement !! Une vue à couper le souffle Un appartement propre fonctionnel, accueillant.. Le propriétaire super 👍 a l'écoute et disponible.. Rien a redire ☹ Rien ..sauf attention gps qui n a pas trouvé la résidence et nous a fait tourner un long moment .
Réponse de L'appart le Plein Sud
Merci pour votre élogieux commentaire. Ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Publicité