Super Clean Services Reviews

Super Clean Services Reviews

5.0

Excellent - based on 32 reviews

supercleanservices.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (32)
carla zucca
carla zucca
2024-02-24
Je suis très satisfaite , mon véhicule est comme neuf nettoyage au top super aimable ! Plus aucune traces sur mes sièges . je recommande fortement
Advertisement
Richard Brûle (Richard)
Richard Brûle (Richard)
2024-02-21
J’ai appelé cette société pour un nettoyage de vitres, société, très réactif. Travail bien fait, je recommande
Massimo Zanino
Massimo Zanino
2024-02-19
recommends
Super Clean Services a dépassé mes attentes ! Une attention impeccable aux détails et une équipe vraiment professionnelle. Mon espace n’a jamais été aussi beau. Merci pour le service exceptionnel! 👍✨
Reply from Super Clean Services 2024-02-19
Merci pour vos aimables paroles, Massimo! Nous sommes ravis que Julie ait pu vous aider. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. À très bientôt !
Jonathan Gaston
Jonathan Gaston
2024-02-18
Nettoyage de canapé impeccable 👌
Jacques Morioussef
Jacques Morioussef
2024-02-17
recommends
Très pro ! Je recommande les services de nettoyage de cette Societe.
Advertisement
Vincent Dupont
Vincent Dupont
2024-02-17
recommends
Excellente prestation, mon canapé avait besoin d'un bon gros nettoyage, il a retrouvé sa couleur d'origine 😍
Roxane Aubry
Roxane Aubry
2024-02-17
recommends
Julie a fait des miracles sur mon fauteuil, il est comme neuf et les vitres de la maison n'ont jamais été aussi propre. Merci Super Clean Services 😃
Julia Martin
Julia Martin
2024-02-17
recommends
Je suis très contente de la prestation, mes canapés sont tout neufs.
Reply from Super Clean Services 2024-02-19
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt!
Maxime Weckel
Maxime Weckel
2024-02-16
recommends
Je suis très satisfait du résultat c’est une très bonne prestation, je recommande 👍
Advertisement
Pierre Dormoit
Pierre Dormoit
2024-02-16
recommends
Superbe société. Très avenant. Réponse et déplacement très rapide. Tarif imbattable. Je recommande
Sylvie Garcia
Sylvie Garcia
2024-02-16
recommends
J'ai fait appel à Super Clean Services pour le nettoyage de mon canapé et je suis ravie du résultat, il n'y a plus aucunes taches et il a retrouvé sa couleur d'origine. Je recommande ++🥰
Reply from Super Clean Services 2024-02-19
Chère Sylvie, merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre travail. À bientôt!
Pierre Dormoit
Pierre Dormoit
2024-02-15
Mes enfants ont tâchés notre canapé, j’ai fais appel à cette société qui a pu lui redonner sa splendeur. Réponse rapide et déplacement immédiat. Prix très correct. Je recommande
Reply from Super Clean Services 2024-02-18
Merci pour votre recommandation! Nous sommes ravis d'avoir pu redonner à votre canapé sa splendeur. Votre satisfaction est notre priorité.
Curtis Scheck
Curtis Scheck
2024-02-11
Ils ont eu affaire au canapé de chez ma grand mère, résultats est nickel avec leurs services de nettoyage de canapé les prix sont abordables ça ne vaut pas le coup de s'en passer !
Advertisement
Tatiana Cortez
Tatiana Cortez
2024-02-07
Ravie de mon canapé il est comme neuf ! Personne très réactive et flexible ! Ponctuel et des tarifs intéressants !! Je recommande ++++
Reply from Super Clean Services 2024-02-09
Chère Tatiana, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre recommandation. À bientôt pour de nouveaux projets ! Bien à vous, Super Clean Services
Faruk Ucler
Faruk Ucler
2024-02-04
Très satisfait du résultat pour le nettoyage de notre canapé. Je recommande vivement
Reply from Super Clean Services 2024-02-09
Un immense merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis que votre canapé vous donne entière satisfaction. Votre confiance et recommandation sont la plus belle récompense pour notre équipe. À très bientôt ! Cordialement, Super Clean Services
artrox Lyon
artrox Lyon
2024-02-03
J’ai fait appel à cette société un peu par hasard : je me suis rendu compte de leur réactivité et de leur professionnalisme. Ils ont parfaitement nettoyé le canapé de mes parents. Et en plus l’accueil était vraiment sympa.
Reply from Super Clean Services 2024-02-18
Nous vous remercions pour votre avis positif. À bientôt pour de nouveaux projets ! Bien à vous, Super Clean Services
Malika DOUET
Malika DOUET
2024-02-02
Nous avons été ravis de la prestation de nettoyage de notre canapé, équipe très gentille est professionnelle. Prix concurrentiels et une grande flexibilité. Merci
Reply from Super Clean Services 2024-02-09
Cher Malika, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail. Nous espérons travailler encore avec vous à l'avenir.
Advertisement
Coline Delmarre
Coline Delmarre
2024-02-01
Merci pour le nettoyage de mon canapé. Vous êtes très professionnels, votre service et votre fiabilité sont exceptionnels. Vous avez été très réactifs et le résultat est de qualité. Prix concurrentiel, top !👍
Reply from Super Clean Services 2024-02-09
Cher Coline, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de nettoyage. Au plaisir de vous servir à nouveau!
Icone Internet
Icone Internet
2024-01-30
Nettoyage de canapé impeccable
Reply from Super Clean Services 2024-02-01
Cher Icone Internet, Merci infiniment pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous touche profondément. À bientôt
carlan benelhadj
carlan benelhadj
2024-01-28
J'ai fait appel à eux pour le nettoyage de mon canapé et franchement au top rien a redire vraiment professionnel
Reply from Super Clean Services 2024-01-28
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service de nettoyage de canapé. Nous nous efforçons de vous offrir un travail de qualité et un accueil chaleureux. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services. A bientôt !