Sunon - Protección solar - Persianas - Seguridad - Pérgolas

Sunon - Protección solar - Persianas - Seguridad - Pérgolas Reviews

Good rating
3.5
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Gerard “garfius” Forcada
Gerard “garfius” Forcada
2023.09.21
Molt nets i treballadors, però quan fa vent això no és plega, i heu vingut 3 vegades ja...
Advertisement
Pere Roviró Parareda
Pere Roviró Parareda
2023.09.13
Molt bon servei i ràpid, en menys de 24h vaig tenir la persiana arreglada
Oriol
Oriol
2023.08.30
Alejandro García Morilla
Alejandro García Morilla
2022.10.28
Un producto excelente!
Clàudia Bardolet
Clàudia Bardolet
2022.10.28
Material de bona qualitat i el tracte molt bo i professional!
Advertisement
Josep Maria Puig
Josep Maria Puig
2022.10.28
Servei postvenda i tracte de baixa qualitat, 0 recomenables! Corroboro totes les opinions negatives anteriors. Si valoreu el vostre temps i diners eviteu-los!
Maria Gonzalez Hernandez
Maria Gonzalez Hernandez
2022.10.28
Trato y materiales de muy baja calidad. Atención las valoraciones positivas ya que veo q son de empleados de la misma compañia!!
Paula
Paula
2022.10.28
Buen asesoramiento y trabajo impecable!!! 100% recomendable!
Martí Tubau
Martí Tubau
2022.10.28
Trabajo con profesionalidad, increíble atención al cliente y sobre todo material de mucha calidad. Muchas grácias por el servicio!
Advertisement
Alba Tanyà
Alba Tanyà
2022.10.28
oriol bueno
oriol bueno
2022.10.28
Un trabajo impecable, super buena gente! Sin duda los elegiria otra vez
Sdl S
Sdl S
2022.10.24
Lo peor que he conocido
Reply from Sunon - Protección solar - Persianas - Seguridad - Pérgolas 2022.10.28
Puede llamarnos al 938863179 y darnos el motivo de su valoración? Por sus iniciales no nos consta en nuestra base de datos de clientes. Gracias
LAIA PARAREDA
LAIA PARAREDA
2022.09.26
Advertisement
Toni E C
Toni E C
2022.08.01
La verdad que disgustado, a la hora de vender el producto son muy agradables, compramos un toldo de los más caros, con cofre, motor, sensor de viento, hecho en un material micro perforado mejor que la ropa, etc. Se nos a despegado el material y hemos hablado 4 o 5 veces para que vengan y pasan de todo, te dicen ya te llamaremos y nada, aun estamos esperando a que lo reparen y siempre nos dan largas porque como no van a ganar dinero no les interesa...muy mal servicio. Tengan cuidado yo solo digo lo que me a pasado a mi...Respondiendo a lo que ha escrito, el toldo se pago nada mas instalar y se pago en una sola vez a la empresa en la que trabajaba y lo de que tuvo que cuidarse un abogado es una mentira como todo lo que escribe, es mas, doy permiso para que cuelgue fotos de documentos donde su abogado me pide dinero a mi por impago.Yo pedi precio para repar y en ningun momento mencione la garantia ya que se que no entraba ya que lo compramos hace 12 años y por eso mismo ya no quereis saber nada, porque esta fuera de la garantia. Asi que ya que como servicio tecnico para mi sois un cero, no sea mentiroso tambien.
Reply from Sunon - Protección solar - Persianas - Seguridad - Pérgolas 2021.12.14
Bon dia Sr. Toni, amb tot el respecte abans de fer ressenyes pensem que primer cal exposar la veritat. Vostè fa 11 anys va comprar un tendal a un client nostre (el qual per cobrar les últimes factures es va haver de cuidar un advocat), a Sunon no ens heu comprat res. Segon: us vau dirigir a un nostre comercial insinuant que hauria d'estar en garantia quan aquest producte té més de 10 anys. Sincerament, creiem que en cap moment hem tingut inconvenient en fer un pressupost, però dubtem molt que si la vostra idea és que després de 10 anys se us facin canvis sense cap reclamació prèvia durant aquests 10 anys creiem que cap empresa del sector estarà d'acord en com gestioneu les vostres compres.
Pere Ibanyez
Pere Ibanyez
2022.05.21
Lana CaCeGui
Lana CaCeGui
2022.05.07
Nombre Apellido
Nombre Apellido
2021.10.26
Advertisement
Genís Sànchez Font
Genís Sànchez Font
2021.09.30
Humoramarillopark Sant Pere Pescador
Humoramarillopark Sant Pere Pescador
2021.09.30
Mi abuelo les compro una persiana suor chula, top quality.
Joan Manel valenzuela
Joan Manel valenzuela
2020.09.26