Fahrschule SULI Zürich

suli.ch

Fahrschule SULI Zürich Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
1114 Bewertungen Verifiziert
Fahrschule SULI Zürich
%title%

%offer%

Bewertungen ( 1114 ) 5.0

Alberto Weiss Florido
Alberto Weiss Florido
2024.05.24
Beste Fahrlehrer, bin sicher zur prüfung gegangen. Alles was bei der Prüfung vorkam hatten wir schon mal besprochen. Die stunden war sehr lernreich und haben spass gemacht.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.24
Vielen Dank, Alberto! Es freut uns sehr, dass du die Prüfung erfolgreich bestanden hast und unsere Fahrstunden hilfreich und unterhaltsam fandest. Alles Gute für deine zukünftigen Fahrten!
Елена Зябрева
Елена Зябрева
2024.05.22
Ich möchte Wolfgang für seine Bemühungen bei der Vorbereitung auf die Kontrolfährt danken. Er hat alles sehr gut erklärt. Nach jeder Lektion schickte er mir zusätzliches Material, das die Manöver mit Bildern erklärte. Ich empfehle diese Schule und Wolfgang jedem. Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.23
Vielen Dank, Elena! Es freut uns sehr, dass Wolfgang Ihnen so gut geholfen hat und Sie zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
Remo Raseethan
Remo Raseethan
2024.05.21
Ich habe die Fahrprüfung bestanden! Wegen Herr Rijad Fahrlehrer. Er ist super sympathisch und will nur gutes für uns. Bin sehr glücklich und hoffe alle die bei Suli sind bestehen die Fahrprüfung.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.21
Lieber Remo, herzlichen Glückwunsch zum Bestehen der Fahrprüfung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Herrn Rijad so zufrieden warst und wünschen dir allzeit gute Fahrt!
Malte Wiederkehr
Malte Wiederkehr
2024.05.18
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.19
Lieber Malte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Alecio Zeka
Alecio Zeka
2024.05.18
Ich hatte das Glück dass ich mit Stephi meine Fahrstunden erleben durfte…. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen! Durch ihre ausgeglichene und freundliche art freute ich mich auf jede kommende Fahrstunde. Zudem ist sie sehr offen und geduldig! Danke Stephi ❤️
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.18
Vielen Dank, Alecio! Es freut uns sehr, dass du solch positive Erfahrungen mit Stephi gemacht hast. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Herzliche Grüße!
Yanisse Boudjaadar
Yanisse Boudjaadar
2024.05.16
Thomas ist ein Super Fahrlerer dem ich jedem wärmsten empfehlen kann. (Speziell für welche die Prüfungsangst haben)
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.16
Vielen Dank, Yanisse! Wir freuen uns sehr über deine positiven Worte über Thomas und dass er dir bei deiner Prüfungsangst geholfen hat.
Sofia Wu
Sofia Wu
2024.05.16
Ich kann die Fahrschule Suli wirklich nur empfehlen. Bei Rijad waren die Fahrstunden immer abwechslungsreich und lustig! Den Panoramablick vergesse ich nicht mehr so schnell!
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.16
Liebe Sofia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Fahrstunden bei Rijad genossen hast. Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt!
Christos Polymeris
Christos Polymeris
2024.05.14
Danke vielmals
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.14
für Ihre kraftvollen Worte, Christos. Wir sind begeistert, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen!
Daniel Frei
Daniel Frei
2024.05.14
Top Prüfungsvorbereitung, sehr Kompetent, nur zu empfehlen.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.15
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Prüfungsvorbereitung zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
N O A H
N O A H
2024.05.13
Ich hatte Toni als Fahrlehrer und kann Ihn nur bestens empfehlen. Die Fahrstunden bei Ihm machten Spass und waren sehr lehrreich. Mit seiner Hilfe war ich bestens für die Fahrprüfung vorbereitet und habe diese beim 1. Versuch bestanden. Danke Toni!
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.14
Lieber Noah, es freut uns sehr zu hören, dass du mit Tonis Hilfe direkt bestanden hast. Vielen Dank für deine Empfehlung. Weiterhin viel Spaß beim Fahren!
Silvio Rentsch
Silvio Rentsch
2024.05.13
Easy Bestanden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.14
Lieber Silvio, wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr!
Juliane Uhl
Juliane Uhl
2024.05.13
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.14
Vielen Dank für Ihr Feedback, Juliane! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Weiterhin alles Gute!
Enea Camizzi
Enea Camizzi
2024.05.13
Danke Marco! Seine ruhige Art und klaren Anweisungen haben die Fahrstunden echt angenehm gemacht. Er kennt sich total gut aus und hat mir viel Selbstvertrauen am Steuer gegeben. Echt top!
timon
timon
2024.05.13
Wolfgang weis wies geht. Moderne Autos und gute lernstrategie. Würde wieder kommen.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.13
Lieber Timon, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Wolfgang und unseren modernen Autos zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!
Tim Prauser
Tim Prauser
2024.05.08
Vaxhid ist ein humorvoller aber auch sehr lehrreichen Fahrlehrer. Beim ersten mal die Prüfung bestanden.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.09
Lieber Tim, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Vaxhid zufrieden waren. Herzlichen Glückwunsch zum Bestehen der Prüfung!
Salma
Salma
2024.05.07
Ich kann die Fahrschule SULI nur weiterempfehlen, insbesondere Cristo! Als Neulenkerin fühlte ich mich bei ihm bestens aufgehoben. Sein Humor und seine sympathische Art machten jede Fahrstunde zu einem Vergnügen! Cristo ist äusserst aufmerksam, geduldig und er erklärt alles sehr ausführlich und verständlich. Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können. Ein Plus war definitiv die gute Musik während den Fahrstunden;) Dank seiner Unterstützung habe ich heute meine Prüfung beim ersten Versuch erfolgreich bestanden.
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.08
Liebe Salma, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit Cristo zufrieden warst und deine Fahrstunden genossen hast. Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung!
Jonathan Mannel
Jonathan Mannel
2024.05.07
Merci villmal für die guete Fahrstunde! Han bim Fabio mega vill glernt und isch immer lustig gsi😊
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.07
Lieber Jonathan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Fabios Unterricht zufrieden waren. Weiterhin viel Spaß beim Fahren!
Houssem abdou
Houssem abdou
2024.05.06
Marco ist ein guten Lehrer. Er hat mir viel erklärt. Ich empfehle ihn
Barkin Kavasoglu
Barkin Kavasoglu
2024.05.05
Die Fahrschule Suli ist meiner Meinung nach eine absolute Top-Fahrschule! Mein Fahrlehrer Wolfgang Glück war einfach grossartig. Er war immer angenehm und hatte eine ruhige aber sehr hilfreiche Art, mir das Fahren beizubringen. Im Gegensatz zu einigen anderen Fahrlehrern, bei denen ich das Gefühl hatte, dass sie versuchen, extra Fahrstunden zu verkaufen, hatte ich bei Wolfgang nie das Gefühl, dass er mich übers Ohr hauen wollte. Er hat sich immer darauf konzentriert, mir das Notwendige beizubringen und mich optimal auf die Prüfung vorzubereiten. Luan und Wolfgang waren sehr hilfreich, als es um meinen dritten Lernfahrausweis ging. Dank ihrer Unterstützung habe ich den dritten Lernfahrausweis erhalten und konnte ohne Wartezeit zur Prüfung antreten. Ich habe die Prüfung erfolgreich bestanden und das verdanke ich den beiden Herren! Ich kann die Fahrschule Suli und insbesondere Wolfgang Glück als Fahrlehrer wärmstens empfehlen. Vielen Dank! LG Barkin
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.06
Lieber Barkin, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Fahrschule zufrieden waren. Herzlichen Glückwunsch zum Bestehen Ihrer Prüfung! Vielen Dank für Ihre netten Worte und Empfehlung.
Daniel Luternauer
Daniel Luternauer
2024.05.03
Ich durfte mit Vaxhid fahren. Er war sehr kompetent im Erklären, flexibel mit den Fahrstunden und hat mit mich viel Geduld, Sicherheit und Spass durch dieAusbildung begleitet. Vielen vielen Dank für diese Zeit. Es war super👌
Antwort von Fahrschule SULI Zürich 2024.05.04
Lieber Daniel, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Vaxhid und unserer Dienstleistung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung!