K&S Südend Immobilien GmbH

K&S Südend Immobilien GmbH Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
26 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (26)
Rosi
Rosi
2023.10.05
Bei der Vermittlung zu meiner Mietwohnung half mir Herr Michael Scharnagel. Er war sehr hilfsbereit und zuverlässig professionell und zu jeder Zeit erreichbar. Dank seinem Einsatz bekam ich eine wundervolle Wohnung und die Abwicklung verlief reibungslos.Seine ruhig und ausgeglichene Art mit Kunden umzugehen ist perfekt. Lieben Dank Herr Scharnagel!
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2023.10.05
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich in Ihrem neuen Zuhause wohl fühlen. Beste Grüße Michael Scharnagel
Marco Armbruster
Marco Armbruster
2023.07.19
absolut kompetente Immobilienmakler - sehr weiterzuempfehlen. Auch in Bezug auf das Sachverständigen wurden unsere Ansprüche absolut erfüllt Alles Top soweit!
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2023.07.26
Guten Tag Herr Armbruster, vielen Dank für die positive Bewertung. Auch in Zukunft stehen wir für Fragen rund um das Thema Immobilien jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Michael Scharnagel & Marius Kohler
Marie-Christin Fellner
Marie-Christin Fellner
2023.07.04
Herr Scharnagel hat den Wohnungskauf erstklassig begleitet. Vor allem die transparente und immer schnelle Kommunikation waren grossartig. Ich kann K&S Südens Immobilien vollster Überzeugung weiterempfehlen
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2023.07.04
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat mir viel Freude gemacht Sie auf diesem Weg zu begleiten. Auch in Zukunft stehe ich Ihnen für Fragen rund um das Thema Immobilien jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Beste Grüße Michael Scharnagel
Jianjie Lu
Jianjie Lu
2023.07.02
A young team with high competence and a local root, but most importantly, it comes with a very strong motivation to deliver joyful service, one can feel. It was my first ''Makler'' experience, fortunately, very positive, thanks to Mr. Scharnagel and Mr. Kohler.
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2023.07.03
Guten Tag Herr Lu, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Zusammenarbeit hat uns große Freude bereitet und wir sind gerne auch weiterhin Ihre Ansprechpartner rund um das Thema Immobilien. Beste Grüße und Alles Gute Marius Kohler & Michael Scharnagel
Jürgen Häringer
Jürgen Häringer
2023.02.01
Sehr kompetente und professionelle Beratung. Wer eine Immobilien Makler in Konstanz sucht ist bei K&S sehr gut aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2023.02.01
Vielen Dank für die positive Bewertung! Freundliche Grüße Michael Scharnagel
Wiola Baumgaertner
Wiola Baumgaertner
2023.01.25
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2023.01.26
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bianca Schintzel
Bianca Schintzel
2022.07.28
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2022.07.29
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Bianca Andreea Bribete
Bianca Andreea Bribete
2022.07.28
Unseren Ansprechpartner bei K&S Südend Immobilien, Herr Michael Scharnagel, hat uns sehr kompetent betreut, war jederzeit erreichbar und ließ keine Fragen offen, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war genau so, wie in der Exposé beschrieben. Alles sehr professionell, wir würden Herr Scharnagel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2022.07.29
Liebe Familie Bribete, die Zusammenarbeit mit Ihnen hat auch mir wirklich sehr viel Spaß gemacht. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig für Fragen rund um Ihr neues Zuhause zur Verfügung. Freundliche Grüße Michael Scharnagel
Neo View
Neo View
2022.04.08
Sehr sympathisches & kompetentes Team! :-) So macht die Zusammenarbeit Spaß... wir können Herr Scharnagel und Herr Kohler wärmstens empfehlen!
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2022.04.08
Vielen Dank für das positive Feedback! Beste Grüße nach Friedrichshafen Michael Scharnagel & Marius Kohler
Schlueperbiene
Schlueperbiene
2022.03.30
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2022.03.31
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Dome
Dome
2022.03.30
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2022.03.31
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Julian Schulz
Julian Schulz
2022.02.19
Ein junges, motiviertes und kundenorientiertes Team, mit einem hohen Maß an Engagement und Professionalität.
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2022.02.19
Vielen Dank für die positive Bewertung! Beste Grüße Michael Scharnagel
Cope Maxin
Cope Maxin
2022.02.13
Sehr zufrieden mit dem Verkauf unserer Wohnung! Alles bestens geklappt. Wir würden Sie wärmstens weiterempfehlen und bei Bedarf wieder auf sie zurückkommen.
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2022.02.13
Vielen Dank für die positive Bewertung. Auch uns hat die Zusammenarbeit sehr viel Freude bereitet. Für zukünftige Projekte stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße Michael Scharnagel
László Bázlik
László Bázlik
2022.02.12
Sehr professionelle, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2022.02.12
Vielen Dank für das positive Feedback! Jederzeit gerne wieder. Freundliche Grüße Michael Scharnagel
Arno Geisenberger
Arno Geisenberger
2022.01.30
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Alle Kriterien wurden voll erfüllt. Herr Scharnagel war pünktlich, freundlich und kompetent. Die Bewertung kam sehr schnell. Jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen.
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2022.01.30
Sehr geehrter Herr Geisenberger, vielen Dank für das positive Feedback. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin in allen Fragen zum Thema Immobilien zur Verfügung. Freundliche Grüße Michael Scharnagel
lulu 94
lulu 94
2022.01.30
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Herr Kohler hat mir bei der Vermittlung der Eigentumswohnung sehr geholfen. Er war sehr gut zu erreichen, sehr hilfsbereit und sehr zuverlässig. Die Zusammenarbeit verlief reibungslos.Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit. K&S Südend Immobilien kann ich zu 100 % weiterempfehlen!
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2022.01.30
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung. Freundliche Grüße Marius Kohler K&S Südend Immobilien
Curt Huther
Curt Huther
2022.01.02
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir sind mit dem Verkauf unserer Immobilie durch Herrn Kohler und Herrn Scharnagel sehr zufrieden gewesen, alles erfolgte sehr professionell, rasch und mit hoher Zuverlässigkeit, sodass wir gerne bei einem nächsten Mal die gute Dienstleistung wieder in Anspruch nehmen. Alles Gute und weiterhin viel Erfolg.
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2022.01.02
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserer Arbeit sind und bedanken uns ebenfalls für die angenehme Zusammenarbeit. Beste Grüße und eine gute Zeit Michael Scharnagel & Marius Kohler K&S Südend Immobilien GmbH
Erman Melunovic
Erman Melunovic
2021.10.28
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Der Kontakt mit K&S Südend Immobilien ist äußerst freundlich und professionell. Die Angebote und Preise sind sehr fair. Tolle Objektbeschreibungen und die Besichtigungstermine laufen einwandfrei ab. In Summe sehr kompetente Beratung - kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2021.11.03
Vielen Dank für die motivierenden Worte und die Weiterempfehlung. Es freut uns, wenn wir eine überzeugende und zielführende Dienstleistung anbieten können. Beste Grüße und eine gute Zeit Das Team von K&S Südend Immobilien
Ksenija Novakovic
Ksenija Novakovic
2021.10.11
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Zusammenarbeit dem jungen Team von Südend Immobilien war perfekt. Wir als Interessenten, die zuvor noch nie eine Immobilie gekauft haben und die deutsche Sprache und Gesetze noch nicht so gut kennen, haben wir uns in den Händen von Herrn Kohler bestens aufgehoben gefühlt. Die Wohnung wurde realistisch, angenehm und transparent präsentiert. Wir konnten die Wohnung mit einer Selbstverständlichkeit auch ein zweites Mal besichtigen und auch die Situation mit den Mietern wurde versucht bestens zu unseren Gunsten zu klären. Die Vermittlung zwischen uns und dem Eigentümer verlief reibungslos und sehr schnell. Nach all der positiven Erfahrung, die wir mit dem Team von Südend Immobilien gemacht haben tut es uns leid, dass wir uns am Ende doch gegen die Wohnung entschieden haben. Die Zusammenarbeit war über unsere Entscheidung hinaus immer von einer professionellen und zuverlässigen Atmosphäre geprägt. Das Team ist jung und hat eine freundliche und geschäftstüchtige Herangehensweise. Die ehrliche und transparente Kommunikation, ständige Verfügbarkeit sowie die Professionalität haben uns überzeugt. Unsere aufrichtigste Empfehlung!
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2021.10.12
Sehr geehrte Frau Novakovic, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und möchten uns unsererseits für den offenen Austausch bedanken! Alle Gute, auch an Ihre Familie.
Peter Raitbaur
Peter Raitbaur
2021.09.27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Von Anfang an ein gutes Gefühl bei der Transaktion gehabt. Die Wertermittlung der Immobilie war fair und transparent. Sämtliche Arbeiten wurden uns von Herrn Scharnagel abgenommen und professionell erledigt. Alle Kontakte zu Mietpartei, zur Hausverwaltung, Notarin und Käufer wurden von Herrn Schafnagel gepflegt. Wir würden Herrn Scharnagel jederzeit wieder engagieren und empfehlen ihn uneingeschränkt weiter
Antwort von K&S Südend Immobilien GmbH 2021.09.28
Hallo Herr Raitbaur, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zusammenarbeit hat auch mir sehr viel Spaß gemacht. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in der Zukunft jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Beste Grüße Michael Scharnagel