Sublime Esthetics - Assayá Penta

Sublime Esthetics - Assayá Penta Reviews

Excellent rating
5.0
87 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (87)
Jacqueline Romano
Jacqueline Romano
2024.04.17
Sehr professionell, kompetent, herzlich und mit voller Leidenschaft wird man bei Sublime beraten und behandelt. 100% Empfehlung!
Advertisement
Riccarda Romanin
Riccarda Romanin
2024.04.12
Gaaaanz liebe Mitarbeiter und eine super Behandlung, ich bin rundum zufrieden und habe ein tolles Zwischenergebnis. Freue mich schon auf meinen nächsten Termin. Das hat nicht nur meinen Körper sondern mein Leben verändert. Bis bald ❤️
Salome
Salome
2024.03.21
das Beste was ich für meinen Körper tun konnte. Alle sind total professionell und sehr freundlich. Wenn du einen reset für deinen Körper brauchst ist es der absolut richtige Ort. am Anfang war ich sehr skeptisch, ob sie wirklich halten können was sie versprechen, mitlerweilen bin ich schon das 2te mal zu einer Bodycold behandlung dort gewesen und fühle mich so wohl, wie noch nie in meinem Körper. Wohlgemerkt mein Mann war auch erst gar nicht dafür und sehr skeptisch, es brauchte einige Überredungskünste um Ihn umzustimmen, da er das meiste einkommen generiert. Beim 2. mal war ER es der mich ermuntert hat, doch noch meine Beine zu machen. Was für mich auch ein klares Indiz dafür ist, wie positiv sich mein Körper durch Sublime verändert hat.
Marcel Biegger
Marcel Biegger
2024.03.06
Die beste Adresse, für Bodyforming & Bodyshaping…die Reise ins Berner Oberland lohnt sich definitiv, nicht nur wegen den Bergen…☺️☺️ Tuuusig Dank, für das Troumergäbnis…♥️♥️
Saullo
Saullo
2024.02.03
Advertisement
Gaetana Tortorella
Gaetana Tortorella
2023.12.19
Durch Istagram bin ich auf Sublime Esthetic in Thun gestossen und war am Anfang etwas skeptisch, ob die BodyCold Behandlung wirklich funktioniert. Beim ersten Kontakt mit Assaya habe ich direkt gespürt, wie professionell sie ist und ihre Begeisterung zum Wohl der Patienten. Ob ästhetisch oder seelisch. Es braucht eigene Disziplin und auch Geduld, denn jeder Körper ist individuell. Ich bin mit meinem Ergebnis sehr zufrieden und fühle mich nach zwei Schwangerschaften endlich wieder wohl in meinem Körper. Das ganze Team ist warmherzig, motiviert und stets super gelaunt! Danke sehr! Ich kann die Behandlung und das Team nur weiterempfehlen!
Vanessa
Vanessa
2023.10.18
Liebes Sublime Team, Ich habe diverse Kuren, Diäten, Behandlungen und viel Sport ausprobiert, doch der Bauch blieb immer meine grosse Problemzone. Dank euch sehe ich endlich Resultate, und zwar unglaubliche! Das hätte ich niemals gedacht und bin euch unendlich dankbar. Bin schon sehr gespannt auf mein Endergebnis. Diese Behandlung kann ich jedem weiterempfehlen, Disziplin und Geduld wird sich definitiv auszahlen.
Reply from Sublime Esthetics - Assayá Penta 2023.10.19
Liebe Vanessa Vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung - es freut uns unglaublich, konnten wir gemeinsam dieses wunderbare Ergebnis erzielen. Danke für dein Vertrauen und deine Disziplin, wir sind sehr stolz auf dich. Liebe Grüsse
Christine Blättler
Christine Blättler
2023.08.09
Ich habe meine Beine in behandlung und ich bin sooo glücklich über das ergebnis und das noch vor der Nachbehandlung 😍. Ich freue mich auf das Endergebnis🫶
Reply from Sublime Esthetics - Assayá Penta 2023.10.19
Liebe Christine Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, dies freut uns sehr. Schön dürfen wir dich zu unseren Kundinnen zählen und dass du uns dein Vertrauen schenkst. Wir freuen uns sehr mit dir mit. Liebe Grüsse
Danii Widmer
Danii Widmer
2023.07.14
Zuerst war ich sehr skeptisch gegenüber dieser Art von Bodyforming, aber ich brauchte nicht lange, um zu entscheiden: "Warum nicht ausprobieren, besser als sich von einem Arzt Fett absaugen zu lassen, für den man 3x so viel bezahlt, und nach der Heilung Narben am ganzen Körper zu haben. Bei meinem ersten Termin Ende April war ich sehr nervös. Aber Assayá wusste genau, wo mein Problem lag, ohne mich überhaupt zu fragen. Jetzt nach fast 3 Monaten habe ich 19cm um meine Bauchzone und 11cm an meinen Oberschenkeln verloren. Ihr seid unglaublich.❤️❤️❤️ Mit eurer Hilfe und meinem Willen bin ich wieder der glücklichste Mensch. Keine Depressionen mehr, wenn ich mich im Spiegel anschaue. Also Ladys, es ist es wert. Zögert nicht, ihr wisst selbst, was das Richtige für euren Körper und für eure wellbeing☺️ ist. Danke ihr seit ein Super Team💪
Reply from Sublime Esthetics - Assayá Penta 2023.10.19
Liebe Daniela Was für eine wunderbare Geschichte, vielen Dank, dass du diese mit uns allen teilst. Du kannst so stolz auf dich sein, was du erreicht hast. Wir schätzen uns sehr glücklich, durften wir dich auf diesem Weg begleiten. Deine Verwandlung, äusserlich wie auch innerlich, ist bewundernswert - du bist wunderbar. Alles liebe für dich.
Advertisement
Marianne
Marianne
2023.07.13
Beste Adresse. Sollte mehr ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️geben. Professionelle Ehrliche Top Beratung/ Behandlung. Ich war anfangs skeptisch ob das wirklich funktioniert, bin jetzt über glücklich das ich es getan habe. Meine -16cm Umfang bei der Problemzone Bauch sprechen für sich….. ich komme wieder😜 Danke liebe Assaya und Team
Reply from Sublime Esthetics - Assayá Penta 2023.10.12
Liebe Marianne Wir bedanken uns von Herzen für deine lieben Worte - das schätzen wir sehr. Vielen lieben Dank für dein Vertrauen.
Natacha Aellen
Natacha Aellen
2023.07.07
Das beste Esthetic Institut ever. Ich habe trotz meiner gesunden Lebensweise, kein Alkohol, kein Nikotin, Sport und viel Schlaf ein Bindegewebe das unterstützt werden muss. Nach jahrzehnter Lange suche und unheimliche vieler Beautytreatments aller Arten habe ich endlich die Lösung gefunden. Assayà und ihr Team sind die aller Besten und finden für alles eine Lösung und am aller Wichtigsten und Schönsten - alles ohne OP :-) Für meine Beautytreatments werde ich für den Rest meines Lebens nur noch an eine Adresse gehen - Sublime Esthetics by Assayà Penta
Reply from Sublime Esthetics - Assayá Penta 2023.10.23
Liebe Natacha Wir freuen uns über Dein Lob und sind sehr dankbar für Dein Vertrauen in unser Institut! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Du mit unseren Behandlungen zufrieden bist. Vielen Dank, dass Du uns treu bleibst. Bis bald, deine Sublime Ladies
Vero herrero fuentes
Vero herrero fuentes
2023.06.30
Ich möchte euch von meiner Erfahrung erzählen: Nach der Geburt meiner zweiten Tochter war es für mich unmöglich, Gewicht zu verlieren, ich habe mich gesund ernährt und regelmäßig Sport gemacht (und das tue ich immer noch). Assayá hat mir geraten, meinen Körper zu entgiften, obwohl ich meine letzte „Bodycold-Behandlung“ schon vor 5 Monate hätte, nehme ich immer noch ab, da mein Körper jetzt entriegelt und bereit ist, Gewicht zu verlieren. Bei diesem Prozess geht es nicht nur darum, in die Klinik zu gehen und schon nimmst du ab, sondern man braucht verantwortung, einer guten Ernährung, NULL Alkoholkonsum und das Tragen des Korsetts rund um die Uhr. Auch die Entgiftung ist ein sehr wichtiger Teil des Prozesses, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Assayá berät alle seine Kunden persönlich und tut dies auf eine enge und sehr Professionell Art und Weise. In der Klinik habe ich mich sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter sind nicht nur TOP, sonder auch sehr kompetent und mit Herzblut arbeiten, das spürt man. Von der Rezeptionistin Tamina, sie arbeitet mit Herz und Verständnis, sie ist äußerst kompetent und fröhlich, Carol, sie arbeitet so gut und behandelt jede Kundin so als ihre eigene Schwester wäre, sie gibt immer ihr Bestes um die besten Ergebnisse zu erzielen, Assayá, die darüber hinaus eine großartige Frau ist, Sie hat ein großes Herz und arbeitet nicht nur mit viel Wissen, sondern mit ganzer Seele und guter Energie. Vielen Dank an euch alle für alles, was ihr Täglich für jeden von uns tut, das ist unbezahlbar! Ihr habt meinen Körper nicht nur verändert, sondern ihr habt meine Lebensweise verändert, und das hat für mich einen Wert, der nicht in einer Rezession beschrieben werden kann. 5 STERNEN IST ZU WENIG.
Reply from Sublime Esthetics - Assayá Penta 2023.10.12
Liebe Vero Vielen lieben Dank, dass du deine Geschichte und deine Erfahrungen mit anderen teilst. Wir sind überzeugt, dass dies für viele eine Ermutigung sein wird. Danke, dass du uns vertraust und dass wir diesen Weg mit dir gemeinsam gehen durften. Alles liebe für dich.
Lisa Glanzmann
Lisa Glanzmann
2023.06.01
Ich bin so happy von meinem BodyCold endergebniss bei Sublime Esthetics. Ich fühlte mich von der 1 Sekunde beim Team von Sublime sehr wohl. Alle sind sehr freundlich und es ist eine mega enspannte Stimmung Ich kann Sublime nur weiter empfehlen
Reply from Sublime Esthetics - Assayá Penta 2023.10.19
Liebe Lisa Danke dir von Herzen für deine lieben Worte - wir schätzen das sehr und sind wahnsinnig glücklich darüber, dass wir eine Wohlfühloase schaffen konnten. Alles liebe
Advertisement
Fabienne Brechbühl
Fabienne Brechbühl
2023.05.15
Ich bin so froh das es Sublime Esthetics gibt und ich sie gefunden habe. Assaya und ihr Team haben mit Body Cold etwas ganz grosses erschaffen. Ich kann es jedem von Herzen empfehlen. Macht weiter so und ich hoffe das viele Menschen zu euch finden werden.
Reply from Sublime Esthetics - Assayá Penta 2023.10.19
Liebe Fabienne Vielen lieben Dank für deine lieben Worte - wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Alles liebe
Steve Smith
Steve Smith
2023.04.14
Das Team von Sublime hat definitiv mehr wie 5 Sterne verdient. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Durch Zufall bin ich über Instagram auf ihre Seite gestossen. Hätte ich damals, vor meiner Liposuction, gewusst das es auch ohne OP geht, ich hätte auf jeden Fall den Weg mit Assaya und ihrem Team gewählt. Dank ihrer Technik sind fast alle Dellen, die es durch die Fettabsaugung gegeben hatte, nahezu komplett weggezaubert worden. Ja es gehört Disziplin dazu von Seite des Kunden, aber wenn man wirklich strikt ist belohnt Sublime einen mit ihrer Arbeit. Selten wurde ich so professionell, freundlich und herzlich behandelt wie bei den Frauen in Thun. Mit bald 40 habe ich nun die Figur die ich mir immer gewünscht habe. Ich danke euch von Herzen, wünsche euch weiterhin viel Erfolg und viele weitere tolle Ergebnisse… Grüezi eure Esther 🤩😍
Reply from Sublime Esthetics - Assayá Penta 2023.10.23
Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung, Esther. Wir freuen uns, dass Du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist und wünschen Dir viel Freude an Deinem tollen Ergebnis! Alles liebe für dich, deine Sublime Ladies
Lorena Grossen
Lorena Grossen
2023.03.23
Ich bin begeistert und dies aus mehreren Gründen. Die Beratung erfolgt ganzheitlich, ehrlich und professionell. Die Ergebnisse der Behandlungen sind einfach unglaublich – ich hätte mir nie erträumt so tolle Ergebnisse zu erzielen. Bei Sublime trifft man auf riesige Fachkompetenz, neueste Technologien und einer riesigen Portion Motivation. Assaya und ihr Team holen das Maximum für die Kund:innen raus und sind stets bestrebt sich weiterzuentwickeln. Oben drauf sind die Räumlichkeiten eine wahre Wohlfühloase und die Stimmung immer toll – man wird aufs herzlichste empfangen und behandelt. Ein Besuch bei Sublime ist eine Investition in sich selbst und lohnt sich in jedem Fall. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.
Pontello Nadia
Pontello Nadia
2023.03.20
Ich habe selten so einen Support (im Insta bei Fragen) wie auch eine Behandlung in irgendeinem Beauty Salon oder sonst wo gesehen. Einfach nur wow, vom Eingang bis zum Schluss super Betreuung und herzensliebe Menschen. Es wird auf jeden einzelnen individuell eingegangen und meine Beine sehen toll aus von Grösse 42 zu Grösse 38 in 2 Monaten, Danke von Herzen.
Advertisement
Janine Trummer
Janine Trummer
2023.03.15
So lange habe ich versucht meinen Körper in eine gesunde Form zu bringen. So vieles habe ich ausprobiert. Dann habe ich Sublime Esthetics in Thun über Google gefunden und für mich war sofort klar, dass ich mit dem Team Kontakt aufnehmen mag. Seit meinem ersten Kontakt mit Assaya fühlte ich mich total verstanden, ernstgenommen und einfach wertgeschätzt. Ich durfte viele Fragen stellen und wurde rundum und sehr herzlich betreut. Die Bodycold Behandlung wurde auf mich individuell angepasst. Es ist wirklich eine ganzheitliche Behandlung – auch gerade mit der Entgiftung um den Körper noch mehr zu unterstützen. Das ganze Team ist mit einem grossen Herzen und viel Freude dabei. Die Räume sind wunderschön und einladend. Ich kann in Worte nicht beschreiben wie dankbar ich bin, dass ich dich Assaya und dein Team gefunden habe. Ich habe schon über 27 Zentimeter Umfang verloren. Ich fühle, dass mein Körper und mein ganzes Wesen auf so vielen Ebenen heilen darf. DANKE euch und DANKE an mich, dass ich mir das ermögliche. Von Herzen empfehle ich euch immer gerne weiter. Alles LIEBE Janine
michelle Spora
michelle Spora
2023.02.21
Ich habe mir mein Tattoo entfernen lassen und bin hellauf begeistert. Ich bin von der Technik beeindruckt, wie schnell Erfolge sichtbar waren. Nun nach 2 Behandlungen ist es fast vollständig verschwunden. Während der ganzen Prozedur wurde ich professionell unterstützt. Ein grosses Danke an Assaya und ihr Team
Reply from Sublime Esthetics - Assayá Penta 2023.10.19
Liebe Michelle Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung, dies freut uns sehr. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir eine Option zur Tattooentfernung bieten können, mit welcher wir schnell sichtbare Erfolge erzielen können. Liebe Grüsse
Desiree A.
Desiree A.
2023.02.21
liebe sublime kunden, ICH war sehr ängstlich bei dem gedanken eine corsage zu tragen und dazu noch die komischen engen und furchtbar unbequemen armstulpen (ja, wer die arme behandelt muss auch da komprimieren). Mir wurde schwindelig und ich bin fast umgekippt als carole die corsage richtig zugemacht hat - nicht so wie ich komfortstyle! ich hab auf dem nachhause weg vor mich hin geschumpfen, mich verteufelt und alles in frage gestellt. dies ging noch ein paar tage so weiter. schlafen mit corsage UNMÖGLICH! Der timer im handy war mein neuer bester freund - 6 stunden am tag atmen und bewegen und mich frei fühlen… das einzige was zählte! bis zu dem moment als ich den ersten erfolg sah - da hats klick gemacht. an erster stelle stand plötzlich - wie werden ich und die corsage freunde und vorallem was mache ich mit den armstulpen - ich fing an zu recherchieren. und siehe da es gibt bodys. bestellt, ausgepackt, tiefeingeatmet und reingeschlüpft! es war sehr eng ABER auf einmal waren arme, bauch und sogar die brüste top verpackt! alles gut komprimiert und jetzt die corsage und siehe da. alles sass perfekt! und plötzlich war es bequeme und praktisch. ich konnte atmen und loslassen - plötzlich hat es gestimmt und ich trug alles zusammen gerne. das stunden zählen fiel weg… die corsage war 18 stunden am tag mein best buddie zusammen mit dem body. heute sind 4 monate vorbei - also eigentlich kann alles weg! ABER ich trage es immer noch. wieso - es tut mir gut, es macht eine tolle figur und eine schöne haltung. alles dinge die mein selbstbewusstsein unterstützen… und das wollen wir doch alle! schön, stark und selbstbewusst sein! sublime macht uns den anfang für das ende sind wir alleine verantwortlich! ich habe den body mittlerweile dreimal bestellt und fünf corsagen benutzt und bei jeder bestellung war es eine nummer kleiner. es hat sich gelohnt und diese chance haben wir alle. aktuell trage ich die corsage, den body und die hose. ja, die beine mussten auch noch gemacht werden und mädels, die kosten mich am meisten disziplin denn man sieht es nicht so schnell was (bei mir - ich weiss anderen geht es einfacher - aber jeder körpert ist anders) und manchmal bin ich etwas frustriert aber ich glaube an sublime und bleibe hart! das ziel ist vor augen und was sind dafür 12 wochen kompressionswäsche - wie lange haben unter den polstern gelitten - wahrscheinlich jahre…