Chalet Stuibenfall

Chalet Stuibenfall Reviews

Excellent rating
4.9
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Iris
Iris
2024.03.16
10 Verified
Heerlijk!
Advertisement
R B
R B
2024.02.27
Verified
Absolute Empfehlung Die Chalets sind sehr modern & gemütlich mit viel Holz eingerichtet und mit allem was man braucht (und noch mehr) ausgestattet. Die Sauna ist ein absolutes Highlight! Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Auch für Reisen mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Babybetten und Hochstühle wurden ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Sogar einen Schlitten für eine Winterwanderung hat uns Frau Falkner-Gigon vorbeigebracht. Sehr liebe Gastgeber, nur zu empfehlen! Hier bleiben keine Wünsche offen :)
ALICE MOTO 90
ALICE MOTO 90
2024.02.10
Verified
A recommander sans hésitation Nous avons encore passé un superbe séjour !! Les chalets proposant une vue à couper le souffle, nous permettent de déconnecter. Nous nous sommes régalés au restaurant de l'hôtel tant autour de bons plats tyroliens qu'autour du large buffet du petit déjeuner. De plus, nous avons pu suivre les précieux conseils de l'équipe qui était aux petits soins tout au long de notre séjour !
Aiste
Aiste
2024.01.04
8.0 Verified
Sehr gut
Pavel
Pavel
2023.03.16
10 Verified
Außergewöhnlich
Advertisement
Marthe
Marthe
2023.02.27
10 Verified
Would 100% recommend! ☺The hosts were really kind. The chalet was extremely clean and so beautiful. The temperature was already very nice when we arrived. ☹Everything was perfect.
Alexandr
Alexandr
2023.02.25
10 Verified
Прекрасные добрые и отзывчивые хозяева! Хочется приехать еще раз! ☺новый шале, все свежее, прекрасная сауна, хорошая техника
Auður
Auður
2023.02.07
10 Verified
Außergewöhnlich
Andre
Andre
2023.01.17
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Lage in den Bergen mit einem wunderschönen Ausblick ins Tal, 5min. zum Wasserfall (unbedingt sehenswert!) Tolles Haus, absolut neu, alles hochwertig und sehr geschmacksvoll eingerichtet. Holz wo das Auge hinreicht. Überall hinreichende Ausstattung, sehr bequeme Betten. Schlafzimmer schallschutztechnisch sehr gut geschützt. Küche mit allem was man braucht. Freundliche Eigentümer.
Advertisement
Anonym
Anonym
2022.03.10
10 Verified
Super nett Gastgeber einer wunderschönen, sehr gut ausgestatteten Unterkunft in einer kleinen Bergidylle.
Reply from Chalet Stuibenfall
Vielen Dank für das nette Kommentar! Familie Falkner Gigon
Karin
Karin
2022.03.07
10 Verified
Außergewöhnlich
All
All
2022.03.04
10 Verified
Außergewöhnlich
Thomas
Thomas
2022.03.01
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Ruhige Lage mit wunderbarer Aussicht. Nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir waren zu 9 im Chalet und hatten trotzdem sehr viel Platz. Gut ausgestattete Küche mit großem Esstisch.
Reply from Chalet Stuibenfall
Danke für das nette Feedback! Bis zum nächsten Mal, Familie Falkner Gigon
Advertisement