Studio Dentistico Venturi Giuseppe

Studio Dentistico Venturi Giuseppe Reviews

Excellent rating
4.9
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Sara
Sara
2022.07.21
Mi sono recata nello studio Venturi inizialmente per vicinanza alla mia abitazione, ho sempre diffidato dai dentisti per esperienze negative in gioventù, invece in questo studio ho trovato quella cordialità e fiducia che cercavo, nonché la disponibilità a conciliare gli orari degli appuntamenti con il mio lavoro.Dopo i primi incontri di carattere ordinario, igiene dentale e otturazioni,ho deciso di intraprendere un percorso odontoiatrico per correggere dei difetti della mia dentatura, che seppur non eccessivi mi scaturivano disagio. Il Dott.Venturi ha saputo cogliere appieno le mie esigenze, e dopo un anno dall'inizio del percorso ora ho una dentatura perfetta e ho riacquisito il piacere di sorridere. Posso dire di aver trovato il mio primo dentista di fiducia. Ringrazio lo studio e lo consiglio, per ogni tipo di trattamento.
Advertisement
francesco galvani
francesco galvani
2022.06.30
Dopo qualche anno che non andavo da un dentista e con tutta la mia paura soprattutto per le estrazioni oggi devo veramente complimentarmi con il dott. Venturi per la bravura e la professionalità, lo consiglio vivamente.
Reply from Studio Dentistico Venturi Giuseppe 2022.07.01
Grazie Francesco! Siamo felici di aver superato i suoi timori. La aspettiamo ancora in studio per la sua igiene orale!
IgordellePleiadi Bluepoint
IgordellePleiadi Bluepoint
2022.05.30
Personale gentile, preparato ed efficiente. Sono paziente dello studio da più di 10 anni, da consigliare.
edoardo zennaro
edoardo zennaro
2022.05.26
Sono cliente del Dottor Venturi da molti anni,ha sempre curato al meglio la mia famiglia. Molto bravo e onesto,raccomanatissimo!!!
Francesca Olivieri
Francesca Olivieri
2022.04.05
Advertisement
Gabriele
Gabriele
2022.02.19
Quando si ha qualche anno cerco sempre professionisti datati per la loro esperienza :). Sono capitato in questo studio davanti al quale passavo spesso. Per curiosità l'ho provato e devo dire che ho accantonato le mie convinzioni. Gentili, seri e professionali, hanno messo mano ai danni di qualche altro concorrente. Sono stato estremamente contento ed ora tutta la mia famiglia è diventata cliente. Datemi retta : provatelo e ne uscirete contenti e soddisfatti.
Imelda Dal Dosso
Imelda Dal Dosso
2022.02.14
Salve, ho trovato molta cortesia, puntualità e gentilezza. Sono molto soddisfatta del servizio e reputo la loro professionalità di alto livello. Lo consiglio!
diego cristofaletti
diego cristofaletti
2021.06.16
Dopo un paio di esperienze negative, mi è stato consigliato un nuovo Studio dentistico, quello del dott.Venturi. Ho finalmente trovato quello che cercavo: un perfetto mix di cortesia, disponibilità e tantissima professionalità da parte del dott. Giuseppe e tutto lo staff. Assolutamente da consigliare.
Franca Vescovi
Franca Vescovi
2020.10.05
Sono Franca e sono felice del lavoro che ha fatto lo studio Venturi. Implantologia completa sopra e sotto. Sono due anni e igiene con controlli fanno SÌ della mia completa sicurezza della loro Professionalità.
Advertisement
Luca
Luca
2020.07.09
Il Dott. Venturi è un professionista di livello. Professionista che offre lavori duraturi nel tempo, di qualitá e molto attento ai dettagli. L'ambiente è pulito e tutte le procedure di sanificazioni e gli accorgimento offrono al paziente un servizio lodevole.
Manuel Lancerotto
Manuel Lancerotto
2017.11.14
Ylenia Montolli
Ylenia Montolli
2017.11.13
Sono seguita dal dottor Venturi ormai da un paio d'anni e devo dire che mi sto trovando benissimo. Oltre alle classiche otturazioni e all'igiene dentale, ha saputo consigliarmi il meglio per raddrizzare i denti e ho finalmente ottenuto il risultato che tanto desideravo.  Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, in più lo staff è sempre disponibile ad accoglierti (imprevisti compresi) con grande professionalità.
venturiization
venturiization
2017.11.12
Advertisement
Maury Baratti
Maury Baratti
2017.09.14
ANCH'IO SONO STATO DA QUESTO BRAVO DENTISTA, POI NON SONO POTUTO PIU' ANDARE ANCHE PER I PREZZI CHE LUI PRATICA CHE NON SONO ALLA MIA PORTATA .
Reply from Studio Dentistico Venturi Giuseppe 2017.09.19
Gentile Maurizio, mi fa molto piacere che ti sia trovato bene con il nostro studio e che tu abbia apprezzato la nostra qualità. Ci teniamo molto che i pazienti riescano a percepire l’impegno che impieghiamo per rendere eccellente il nostro lavoro. Oltre a questo ci impegniamo anche per rendere più agevoli le nostre tariffe e forniamo una garanzia scritta del lavoro. Ti ringrazio molto della recensione e siamo disponibili a rivederti per rivalutare insieme gli aspetti che hai descritto. Un saluto dr. Giuseppe Venturi