Diseño web y Marketing digital // Studio Quimera

Diseño web y Marketing digital // Studio Quimera Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
Ana Gomez
Ana Gomez
2023.12.13
Studio Quimera ha echo la web de mi centro de terapias Espacio Mimosa y estoy encantada con el resultado!! Han captado a la perfección lo que era importante para mi y han conseguido transmitir lo que yo tenía en la cabeza. El servicio ha sido cercano y súper profesional. Muy recomendable! Gracias por vuestro trabajo!
Advertisement
evacanut evacanut
evacanut evacanut
2023.11.17
L'empresa ofereix un servei excel·lent amb professionals altament qualificats. La seva dedicació i coneixement es destaquen, proporcionant una experiència notable per als clients. La eficiència i l'atenció personalitzada fan d'aquesta empresa una elecció destacada. Estic encantada! 😍
Desguace Chaparrejo
Desguace Chaparrejo
2023.10.31
gran experiencia ,son todo facilidades ,recomendado 100x100
Koqueshi
Koqueshi
2023.05.11
Ha realizado trabajo de fotografía de producto, muy profesional y competente, recomendable 100%.
Maese Pau (Pablo Locascio)
Maese Pau (Pablo Locascio)
2023.04.02
Excelentes profesionales, atentos a todo lo relacionado con nuestra web y siempre dispuestos a aconsejarnos. Manejan la renovación de imagen web y SEO. Llevamos dos años trabajando con Estudio Quimera y seguiremos muchos más.
Advertisement
Dino Bar
Dino Bar
2023.02.07
tienen un muy buen trato y preocupados siempre a los cambios y dudas muchas gracias ....
Juan Fab
Juan Fab
2023.02.03
Muy buena calidad de servicio. Impecable. Asesoramiento, diseño y resolución JUST IN TIME !!! Muy recomendable.
laura fernandez
laura fernandez
2022.11.10
Muy recomendable, estoy realmente contenta con el resultado de mi web, que aunque es sencilla tiene mucho trabajo detrás. Buen trato con Erik, que ha sabido lidiar muy bien con mis exigencias, es eficaz y muy resolutivo, además de muy amable y profesional.
pablo gallego rufino
pablo gallego rufino
2022.05.02
Todo perfecto y muy buena atención.
Advertisement
Laura García Arroyo
Laura García Arroyo
2022.04.23
Excelente profesional siempre pendiente de sus clientes.
Ferdinand Biaou
Ferdinand Biaou
2022.02.26
Erik me reestructuró la web. Desde el primer momento, me dijo que iba hacer todo lo posible para mejorar los resultados. Estoy muy contento por su labor y su implicación. Además me ha guiado a gestionar los temas relacionados con la publicidad en las redes sociales y estoy consiguiendo muy buenos resultados gracias a su dedicación. Lo recomiendo al 100%. Por otro lado, cabe destacar su trabajo de SEO. Espectacular resultado. Gracias a su trabajo, recibo mas visitas y se ha mejorado bastante mi posición. Ojalá le hubiera conocido antes.
Beth
Beth
2022.01.15
Bona atenció i comunicació
La Bota Bar
La Bota Bar
2021.11.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Acertamos completamente, la web esta increíble. Estamos muy felices y seguiremos contando con ellos.
Advertisement
Nuria Nistal
Nuria Nistal
2021.11.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Todo se hace fácil con Studio Quimera. El nivel de implicación es de 10, y todo con buen humor. Volvería a escogerlo una y mil veces!
Rafael c
Rafael c
2021.10.25
La web perfecta y la campaña de Google Ads está dando mejores resultados de los que esperábamos, todo perfecto.
Marina Blanch
Marina Blanch
2021.10.04
Erik me reestructuró la web y quedó espectacular, hizo un cambio radical a mejor! Es muy implicado y tiene muy buen gusto en el diseño. Además también me gestiona el tema de la publicidad en las redes sociales y estoy consiguiendo muy buenos resultados gracias a su dedicación. Muy recomendable!!!
Cristina gracia-cos
Cristina gracia-cos
2021.09.15
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Rápidos y eficaces en su trabajo
Advertisement
Cristina Garcia
Cristina Garcia
2021.09.11
Després d'una mala experiència amb una altre empresa van aparèixer ells en el moment just i penso que tot plegat va ser així perquè eren ells els qui havien de desenvolupar el meu projecte. Només tinc paraules d'agraïment per la seva implicació, el seu esforç i la seva feina. Estic convençuda que els anirà molt bé. Gràcies per tot i gràcies per tant :)