Studio Veterinario Panda

studiopanda.ch

Studio Veterinario Panda Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
87 recensioni Verificato
Studio Veterinario Panda
%title%

%offer%

Recensioni ( 87 ) 5.0

Antonella Copis
Antonella Copis
2024.05.27
Gentilissimo e sempre disponibile.
Michelle Campana
Michelle Campana
2024.05.23
Vado dal veterinario Panda da qualche anno con i miei gatti! Sono molto professionali e hanno un bel modo con gli animali! Il Dr. Martina si siede sul tavolo con i gatti, li coccola e mentre gli accarezza, fa la visita! I miei gatti sono tranquilli con loro! Da consigliare assolutamente!
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.05.23
Buongiorno Michelle e grazie mille per le 5 stelle e per le belle parole! Ci vediamo in studio!
mario mario
mario mario
2024.05.17
Ottimo bravissimo ciaooo
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.05.17
Grazie mille per la recensione e per la bella foto!
Den Baechler
Den Baechler
2024.05.11
Conosco da quasi 20 anni la professionalità del Dott. Martina e da diversi anni anche quella del Dott. Molinari. Consiglio calorosamente di far visitare i vostri fedeli compagni a 4 zampe da loro: siano essi cani, gatti ma anche animali più piccoli sono i benvenuti. La dedizione ed il cuore messi nell'esercizio della propria professione significa avere una vocazione. E sono dell'avviso che al Centro Veterinario Panda di Tesserete si lavori effettivamente per vocazione e non per fare cassa (onestà rima con professionalità e primeggia anche in questo senso), come invece purtroppo può accadere altrove. Lunga vita ai vostri animaletti :)
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.05.17
Io e il mio collega siamo estremamente grati e felici di leggere queste parole che ci fanno estremamente piacere. Grazie mille per la bellissima recensione!
Alice Casalotto
Alice Casalotto
2024.05.04
Ringrazio il dott Martina per la sua professionalità, empatia, il suo amore vero per gli animali, la sua disponibilità e l'amore sincero con cui ha sempre trattato il mio cane Indy. Grazie
Alice Casalotto
Alice Casalotto
2024.05.04
Ringrazio il dott Martina per la sua professionalità, empatia, il suo amore vero per gli animali, la sua disponibilità e l'amore sincero con cui ha sempre trattato il mio cane Indy. Grazie
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.05.05
Grazie mille Alice, apprezziamo molto!
Sara Quirici
Sara Quirici
2024.05.01
Ci troviamo molto bene. I veterinari sono professionali e premurosi. Per qualsiasi problema più o meno grave hanno sempre trovato il tempo per visitare il mio shiba il giorno stresso. Inoltre i prezzi sono davvero onesti.
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.05.01
Grazie Sara per la bella recensione!
Lo81 C
Lo81 C
2024.04.27
In assoluto i migliori. Sempre disponibili e umani, dimostrano amore per gli animali, sono veramente competenti e onesti. Grazie Lorena
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.04.29
Grazie Lorena, apprezziamo molto le sue parole!
Leonardo Luongo
Leonardo Luongo
2024.04.27
Professionalità eccellente. Da sempre il massimo per la cura del mio cane.
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.04.29
Grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle!
Sonja Lattner
Sonja Lattner
2024.04.23
ottimo veterinario, molto dolce con gli animali, sensibile e anche prezzi ottimi
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.04.23
Grazie mille Sonja, apprezziamo molto!
Grotto Castagneto
Grotto Castagneto
2024.04.14
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.04.18
Grazie mille per le 5 stelle!
Raffaella Quadri
Raffaella Quadri
2024.04.10
Uno studio veterinario con molta umanità ed empatia, con l’aggiunta di un’atmosfera rilassata e anticonvenzionale!
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.04.11
Buongiorno Raffaella, grazie mille per le 5 stelle e per la sua gentile recensione!
Marzio Barberis
Marzio Barberis
2024.04.09
Bravi gentili e competenti.
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.04.09
Grazie mille, gentilissimo!
Francesca Nevano
Francesca Nevano
2024.04.04
Sempre disponibile , ottimo studio veterinario.
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.04.04
Grazie mille per la bella recensione!
Silvia Rossi
Silvia Rossi
2024.03.30
Molto gentili, pronti ad ogni urgenza e molto delicati e amorevoli con gli animali. Super consigliato!
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.03.30
Grazie mille Silvia per la bella recensione! Ci vediamo presto in studio!
Nathalie
Nathalie
2024.03.25
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.03.26
Grazie mille per le 5 stelle, ci fanno molto piacere!
Christian Molinari
Christian Molinari
2024.03.21
Studio veterinario eccellente , per serietà e disponibilità! Lo consiglio al 100 %!!! Complimenti ai due ottimi veterinari.
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.03.21
Grazie mille per la bella recensione! Ti aspettiamo presto a Tesserete!
Sele
Sele
2024.03.17
Portiamo il nostro jack russel allo studio Panda, dove i veterinari sono molto professionali e disponibili (per emergenze abbiamo sempre ricevuto in tempi brevi un appuntamento). Orientati all'ascolto dei padroni e dei fedeli compagni 4zampe, pronti a trovare le migliori cure nel rispetto dell'animale. Il nostro jack russel di 13 anni é in ottime mani!
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.03.17
Grazie mille Selene per la bella recensione! Un abbraccio anche a Poncho!
Vanessa Canonica
Vanessa Canonica
2024.03.13
La disponibilità anche fuori orario e la gentilezza contraddistinguono chi questo lavoro lo svolge per passione. Grazie per la mia gatta Benié
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.03.13
Grazie Vanessa per la tue parole. Un caro abbraccio
Claudia Giovannini
Claudia Giovannini
2024.03.12
Dal 2004 ho sempre portato i miei gatti e il mio cane dal Dr. Andrea, si è sempre preso cura di loro in maniera molto professionale e amorevole, traspare ogni volta la passione che mette nell’aiutare gli animali e la grande empatia e il tatto verso noi proprietari. Da quando il Dr. Pascal collabora con lui ha avuto modo di visitare qualche volta il cane e vedo in lui le stesse caratteristiche. Studio consigliatissimo!
Risposta da Studio Veterinario Panda 2024.04.12
Grazie mille Claudia per le tue belle parole che hanno fatto molto piacere ad entrambi!