Studio Dentistico associato Dr Ferrari e Dr Scalvini Reviews

Studio Dentistico associato Dr Ferrari e Dr Scalvini Reviews

5.0

Excellent - based on 27 reviews

studiodentisticoferrariescalvini.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (27)
Elena Migliorati
Elena Migliorati
2024-02-06
Toooop !!! Professionali, simpatici e molto attenti nel svolgere il proprio lavoro.
Advertisement
erika leali
erika leali
2024-01-31
Professionalità , cortesia , competenza e disponibilità’ caratterizzano tutti i membri del team dello studio !
Mara Crescini
Mara Crescini
2024-01-10
Onesti..professionali e gentilissimi.i miei preferiti
Tiziana Cavallini
Tiziana Cavallini
2024-01-05
Professionalità e competenza in tutto il personale La gentilezza di tutti fa sentire il paziente a proprio agio.Studio dentististico super consigliato
Paola Paletti
Paola Paletti
2023-12-04
Molto professionale e gentile tutta l’equipe medica e assistenziale Grazie
Advertisement
Aldo Pigoli
Aldo Pigoli
2023-11-21
Professionalità, gentilezza, convenienza. C'è tutto! Li consiglio ad amici, parenti e a tutti.
Cristina Cappelli
Cristina Cappelli
2023-11-18
Studio dentistico all'avanguardia e competente....personale gentile e disponibile....lo consiglio assolutamente
Domenico Pasquino
Domenico Pasquino
2023-10-26
Cordialità, gentilezza, puntualità e precisione , ottimo lavoro 🇮🇹
Adelina Quadri
Adelina Quadri
2023-10-22
Professionisti simpatici e gentili. Super consigliato anche per i prezzi onestissimi. Molto competenti
Advertisement
Giovanni Caprini
Giovanni Caprini
2023-10-19
Professionalità e cortesia contraddistinguono questo studio. Mi son recato da loro e subito sono stato accolto con molta gentilezza, venendo incontro anche alle mie esigenze pianificando la cura del mio caso. Assolutamente consigliato
Giovanni Ferri
Giovanni Ferri
2023-10-18
Personale super professionale e simpatico. Ho sempre avuto esperienze positive e mai provato dolore durante le visite e le cure. Super consigliato
F F
F F
2023-10-18
Marco Tuscano
Marco Tuscano
2023-10-18
Serietà, competenza e…. Empatia! Quest’ultima una dote rara e mai scontata. Grazie di tutto Dottori.
Advertisement
valentina martini
valentina martini
2023-10-17
Gianni VECCHIO
Gianni VECCHIO
2023-07-25
Io e la mia famiglia siamo clienti dal 2017 e non sono mai rimasto deluso da loro. Ha seguito i miei due figli durante la crescita e ora il grande ha un sorriso perfetto. È stato necessario fare l'allargamento del palato e poi tutto il resto come al solito. Insomma grande professionalità, gentilezza, prezzi onestissimi, puntualità. Io personalmente avendo dei denti facili alla carie ne ho cambiati tanti di dentisti ma Marco e la sua equipe sono speciali. Non cambiate, mi raccomando. Sono sicuro che ne rimarrete soddisfatti anche voi.
Alessandro Scarpella
Alessandro Scarpella
2023-07-18
Gentilezza e professionalità Super!!!!
MOSOIU CATALINA
MOSOIU CATALINA
2023-07-17
Veri professionisti, gentili e preparati!!!!
Advertisement
Jessii_ Rossa
Jessii_ Rossa
2023-07-17
Giulia Gobbi
Giulia Gobbi
2023-07-17
Sabrina Fasani
Sabrina Fasani
2023-07-17