https://studiochivim.it/ Reviews

https://studiochivim.it/ Reviews

2.6

Average - based on 37 reviews

studiochivim.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (37)
MIchele Forlin
MIchele Forlin
2023-12-20
Donatella Galasso
Donatella Galasso
2023-11-23
Amministratore che latita e non risponde ai condomini.
Andrea Giuseppe Viola
Andrea Giuseppe Viola
2023-11-13
Critical
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Nabil El Goumiri
Nabil El Goumiri
2023-11-01
Giulio Allavena
Giulio Allavena
2023-08-24
simona Architetto
simona Architetto
2023-06-21
Esperienza davvero drammatica. Astenetevi dal ricorrere ai servizi di questo studio. State alla larga. Ex amministratore del condominio di mia suocera, ne ha combinate di tutti i colori mettendo in seria difficoltà economica i poveri malcapitati condomini. Speriamo riescano a far valere i loro diritti. Si tratta di persona altamente inaffidabile e senza scrupoli.
Maria Grazia Donato
Maria Grazia Donato
2023-06-20
Professionalità? Ma per favore..... La nostra assemblea è stata fatta a gennaio 2022, dopo 1 mese doveva essere rifatta, perché non c'era il numero di presenze per prendere decisioni importanti. Ovviamente non è stata fatta nessuna assemblea. Ad oggi non sono arrivate le spese di condominio, ogni volta che chiamo la risposta è che sono in preparazione o che ci sono problemi con il conto corrente. Ad inizio marzo mi è stato addirittura detto che sarebbero arrivate la settimana successiva e che entro fine aprile sarebbe stata fatta l'assemblea.... Tanto professionali . Metterei zero stelle, ma non potrei pubblicare la mia recensione
Davide
Davide
2023-04-06
Esperienza pessima con l'amministratore. Non si presenta agli appuntamenti da lui concordati e non mantiene fede ad accordi raggiunti.
Elena Valerio
Elena Valerio
2023-04-06
Pessima esperienza con il dott. Ruvolo come amministratore del condominio di mia suocera. Scarsa professionalità e coerenza.
Gaspare Di Dio Martello
Gaspare Di Dio Martello
2023-03-27
Vincenzo Dattomo
Vincenzo Dattomo
2023-03-02
Antonella Bejan
Antonella Bejan
2023-02-28
Vitto Catra
Vitto Catra
2022-11-22
Ex amministratore di mia suocera, il personale è garbato e preparato, il problema invece e lui, che fa come i sarti ma al contrario: non ripara i buchi, ma li fa!
Pamela Gutierrez
Pamela Gutierrez
2022-09-10
No responden los mensajes . No colaboran cuando hay problemas en el depto, hay que perseguirlos
Carmine Soldovieri
Carmine Soldovieri
2022-03-30
Competente, professionale e disponibile.
Julieta Paez
Julieta Paez
2022-03-12
Tuvimos una gran experiencia positiva con el estudio. En 3 días nos encontraron dpto, firmamos y registraron el contrato de inmediato. Muy comprensivos, claros en los términos de contrato sin vueltas y con una gran predisposición para solucionar! Gracias a Nick por la comprensión y calidez del trato. LOS ARGENTINOS ❤️
Emilio Casetto
Emilio Casetto
2022-02-22
Si dimostra poco serio e inaffidabile è solo bravo a parlare e non fare i diritti dei condomini
gabriele sante
gabriele sante
2022-02-13
Professionali veloci ed estremamente disponibili
Cristina Gragnolati
Cristina Gragnolati
2021-12-02
Sempre disponibile, corretto, ottima esperienza
gian luca
gian luca
2021-09-14
Come condominio abbiamo avuto una pessima esperienza con questo studio, per oltre un anno non ha consuntivato i conti del condominio. Il nuovo amministratore ha dovuto verificare gli ultimi due anni e lo studio Chivim ha restituito al condominio 18000 euro....credo che questo atteggiamento non abbia bisogno di commenti! Avrei messo mezza stella, ma non è possibile