Studio Cemo

Studio Cemo Avis

Avis Bien
4.4
7 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (7)
Marie Gressac
Marie Gressac
2024.04.04
Céline m'a été recommandée et je ne regrette vraiment pas lui avoir confié la stratégie SEO de mon blog. Merci pour vos conseils et votre temps. À très vite.
Réponse de Studio Cemo 2024.04.05
Bonjour Marie, Tout d'abord je tenais à vous remercier pour votre avis et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Studio CEMO sur la stratégie SEO de votre blog. Je suis ravie de voir que vous avez apprécié le travail effectué sur votre blog. Nous vous souhaitons une excellente journée !
Mello Naudion
Mello Naudion
2024.04.04
Merci à Céline pour son accompagnement et le temps qu’elle a passé sur mon projet digital, je recommande vivement ! Au plaisir :D
Réponse de Studio Cemo 2024.04.05
Nous sommes ravis d’entendre que votre expérience avec nous et l'accompagnement de Céline sur votre projet digital ont répondu à vos attentes ! Le suivi personnalisé et dédié à chacun de nos clients est très important pour nous. Votre recommandation est la plus belle des récompenses. Au plaisir de continuer à collaborer ensemble pour faire grandir votre présence en ligne. Merci de votre confiance !
Anne-Sophie HELLE
Anne-Sophie HELLE
2024.03.21
Céline m'a apporté des conseils en stratégie digitale très pertinents, et notamment pour le référencement SEO de mon site internet. J'ai beaucoup apprécié notre échange, la qualité de ses conseils et son sérieux. Très contente de notre rdv à Saint-Brieuc, je la recommande vivement!
Réponse de Studio Cemo 2024.03.21
Bonjour Anne-Sophie, Nous vous remercions pour votre avis ! Ce fut un plaisir d'échanger et de pouvoir vous orienter sur votre stratégie digitale. Merci pour votre confiance !
Grégoire Nodol
Grégoire Nodol
2024.03.18
Très mauvaise impression au téléphone, ne se préoccupe que du tarif de ses fausses prestations
Réponse de Studio Cemo 2024.03.19
Bonjour, Je suis bien étonnée de votre retour du contact que vous avez eu en février. En effet, l'activité de l'entreprise a été lancé réellement que début mars et je n'ai eu aucune demande d'informations sur nos services avant cette date. Il ne s'agit probablement pas de notre entreprise que vous avez pu avoir au téléphone. Toutefois, si vous avez besoin de renseignements, nous vous invitons à nous contacter pour pouvoir en échanger. Bonne journée, L'équipe de Studio CEMO
Sandra Rolland
Sandra Rolland
2024.03.18
J'avais déjà un site quand j'ai rencontré Céline. Alors elle ne l'a pas créé, mais grâce à sa capacité d’analyse, elle m’a apporté des conseils pertinents sur le référencement naturel et sur comment optimiser ma stratégie digitale.
Réponse de Studio Cemo 2024.03.18
Merci pour votre retour Sandra ! Je vous souhaite une belle journée. Céline Mouraut
Fabrice Mocquillon
Fabrice Mocquillon
2023.10.11
Un premier contact par téléphone très accueillant. Céline a pris le temps d’écouter et comprendre ce que j’attends pour la création de mon site internet. J’ai apprécié aussi la réactivité de nos échanges avec des réponses à mes questions dans la journée. Une bonne agence web ! Je pense y faire appel pour le référencement naturel de mon site par la suite.
Nicolas Clément
Nicolas Clément
2023.10.11
Un plaisir de travailler avec l'agence web Cemo pour des projets SEO ou de la création de site internet. Je recommande sans hésiter.