Stosa cucine store

Stosa cucine store Reviews

Excellent rating
4.7
449 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (449)
Euro Clai
Euro Clai
2024.04.22
Siamo entrati, pur consapevoli che era occupato con una coppia di clienti, ci è stato rivolto a malapena un buonasera e nell'arco dei dieci minuti successivi, nonostante fossimo sempre lì presenti ed in piedi, forse infastidito della nostra presenza non annunciata e/o programmata, non ci è stato nemmeno chiesto il motivo della visita. A mio avviso è solo questione di buona educazione che nella fattispecie è mancata. Vuol dire che faremo l'acquisto da un'altra parte. Auguri per i prossimi clienti
Reply from Stosa cucine store 2024.04.22
Buongiorno, non abbiamo idea di chi Lei sia. Non capiamo il perchè di questa recensione. Non abbiamo nessuna problematica aperta e quindi pensiamo si possa trattare di un errore. Siamo comunque a Sua disposizione per chiarire l'equivoco. Le lasciamo anche i nostri recapiti telefonici. 040/2032847.
Lorenzo Reglia
Lorenzo Reglia
2024.04.22
Eravamo indecisi su molti dettagli per la nostra cucina, ma ho trovato nello store Stosa di Trieste chi ci ha saputo seguire e consigliare per le migliori scelte. Molto gentili e profedsionali. La cucina si integra perfettamente con il resto del nostro arredamento ed ha contenuto tecnologici moderni. Ringraziamo stefano per la pazienza e la competenza che ci ha riservato.
Vito Greco
Vito Greco
2024.04.22
Domiziana Caliari
Domiziana Caliari
2024.04.22
Negozio molto bello e personale competente e molto disponibile. Assolutamente consigliato!
Laura Minuz
Laura Minuz
2024.04.22
Esperienza veramente molto positiva. Ho acquistato la mia cucina per la casa di vacanza. Cucina metropolis. Mauro è stato bravissimo nella progettazione e ci ha consigliato molto bene nella scelta dei colori. Montaggio effettuato da professionisti precisi e puliti. Consiglio vivamente.
Lucrezia Cattaneo
Lucrezia Cattaneo
2024.04.22
Negozio molto bello con arredi di alto design. Personale competente e molto disponibile. Consiglio Vivamente.
Alice Cb
Alice Cb
2024.04.21
Arriviamo da Stosa a seguito di una pubblicità on line, eravamo un po' demotivati perché avevamo girato parecchi negozi e speso una gran quantità di tempo invano. Qui abbiamo trovato: pazienza, competenza e supporto, soprattutto una predisposizione ad ascoltare le necessità del cliente. C'è una vasta gamma di modelli e di materiali tra cui scegliere, siamo così riusciti a trasformare in realtà la nostra cucina ideale. Un grazie a Mauro che ci ha accompagnato in questo progetto.
Valentina De Rosa
Valentina De Rosa
2024.04.20
Ho scelto Stosa Cucine Mestre per l'acquisto della mia cucina. Ottima professionalità e capacità di consigliare nella fase di progettazione. Tecnici del montaggio molto precisi, puntuali e soprattutto attenti alla pulizia. Esperienza positiva.
Iura Gaideic
Iura Gaideic
2024.04.18
Klaudia Bena
Klaudia Bena
2024.04.16
Personale super gentile ,disponibile ,ti segue e accontenta in tutte le tue scelte, ringraziamo Ela! Sa sempre come consigliarti al meglio e aiutarti a scegliere le migliori soluzioni per i tuoi acquisti.
Krenar Sefa
Krenar Sefa
2024.04.16
Ho una cucina Stosa da quasi 5 anni e nonostante i vari traslochi ancora regge.....acquisterò un'altra Stosa....ottimo compromesso qualità prezzo, sono stato seguito da Ela, sempre disponibile e professionale, per un aggiunta della cucina esistente ! Consiglio
Serena Pennelli
Serena Pennelli
2024.04.15
Siamo stati nel negozio di Venezia, le cucine sono molto belle, gli arredatori sono preparati e disponibili, soprattutto Ela! Offerte molto buone. Consegna puntuale.
Eli Cattaruzza
Eli Cattaruzza
2024.04.15
Consigliato! Cucine di ottima qualità e personale disponibile e professionale! Ringraziamo Ela che ci ha seguiti nel progetto !
Silvana Basha
Silvana Basha
2024.04.15
Ottima consulenza della venditrice Ela !! Servizio clienti rapido ed efficiente. Cucina e living ricevuti prima del previsto e conformi alla descrizione sul sito e di ottima qualità, siamo veramente soddisfatti, torneremo sicuramente per altri acquisti! Consiglio vivamente !
Alessia Pilon
Alessia Pilon
2024.04.14
La realizzazione di un sogno! Seguiti nel dettaglio durante la pianificazione , un ringraziamento speciale a Ela per essere riuscita a soddisfare ogni nostra esigenza . Il risultato non poteva che essere perfetto
michelle benetti
michelle benetti
2024.04.14
Siamo veramente soddisfatti del risultato e grati allo Staff di Stosa Venezia per averci aiutato a realizzare questo ambiente, così caro per noi. Consigliatissimo! Un ringraziamento speciale alla venditrice Ela
Francesca Sepe
Francesca Sepe
2024.04.14
Grazie Mariantonietta, sono anni che mi segue in ogni mio acquisto per la casa , cucina living camere , sono super felice … comunque 10 e lode anche x la cucina Stosa ! Sono super soddiafatta !
Roberto Pauluzzi
Roberto Pauluzzi
2024.04.14
Consiglio lo Stosa di Venezia e l’arredatrice Mariantonietta , mia madre cercava una cucina classica ma elegante , lei ha saputo consigliarci al meglio , risultato perfetto !
marino sgranfetto
marino sgranfetto
2024.04.14
Pessimo…,incompetenti, latitanti, qualità bassa. Da novembre ad oggi sono intervenute 5 squadre diverse di installatori, per riparare i danni di chi aveva montato la cucina nuova. Ancor oggi a 6 mesi di distanza hanno risolto ma non al 100%. Il titolare non si mai degnato, nonostante svariate promesse di venire a verificare di persona. Sconsiglio vivamente!!!! Capisco la risposta di facciata….. atta a salvaguardare il suo negozio e il suo imbarazzo…. Mi ha fatto una telefonata di mezz’ora per capire per scusarsi ammettendo le problematiche e invitandomi a bere un caffè riparatore…. Se per lei una cucina da quasi 10.000€ è una cucina di basso livello…. buon per lei, chi ci legge si farà un’opinione sul vostro metro di misura, ma non voglio perdere altro tempo con chi vuole negare la realtà a proprio tornaconto… d’altronde basta leggere un po’ di recensioni per capire che non sono un caso isolato come si vuol far apparire. I pezzi sostituiti sono il piano cottura rotto da chi doveva montarlo e un carrello estraibile porta bottiglie sbagliato da voi nella progettazione…. Quindi? La mia valutazione rimane comunque negativa ora ancor di più… Chi ha orecchie per intendere intenda…. Spero abbia il buon gusto di non replicare ulteriormente, farebbe più bella figura, mi creda!
Reply from Stosa cucine store 2024.04.14
Purtroppo dobbiamo riscontrare che la sua versione non corrisponde assolutamente alla realtà. Infatti sulla cucina che lei ha acquistato (versione entry level di stosa richiesta specificamente da lei perché avesse un costo basso per la casa di vacanza ) ci sono stati piccoli problemi e altre cose invece le sono state cambiate per cortesia commerciale senza chiederle alcun costo aggiuntivo. Nonostante questo e nonostante in questo tempo abbiamo cercato di accontentare ogni sua richiesta inserendo nella cucina componenti anche molto costosi , sempre senza alcun addebito, lei ha atteso di avere la cucina completata con tutte le aggiunte per darci questa inaspettata recensione. Purtroppo la correttezza commerciale non prevederebbe questa soluzione. Inoltre lei cita il titolare dicendo che non ha fatto promesse non mantenute e questo NON corrisponde assolutamente a verità. Il titolare quando è stato informato della sua situazione, circa una settimana fa le ha telefonato per scusarsi dell’accaduto e le ha anche fatto presente che in questo periodo abbiamo messo in atto ogni intervento commerciale per la sua piena soddisfazione. E di questo abbiamo ampi riscontri esterni. Avremmo gradito una maggiore coerenza con la realtà. Siamo comunque sempre a disposizione per ogni eventuale chiarimento. Nessun imbarazzo. Abbiamo solo citato i fatti. Il titolare si è scusato per il disagio iniziale come conviene alle persone che lavorano correttamente pur essendo stato citato impropriamente e senza averla mai conosciuta. Questa è la sua versione dei fatti e non intendiamo commentarla ulteriormente. Perché la nostra versione la abbiamo già data. Ribadiamo ulteriormente la nostra disponibilità a chiarire anche personalmente.
domenico memoli
domenico memoli
2024.04.13
Consiglio vivamente Stosa Cucine Mestre e Mariantonietta Pellegrino per lo stile e la professionalità con le quali è stata arredata la nostra casa a Salerno. Cucina e zona Living perfetti direi!!!