Photovoltaikberatung Lars Storm

stormsolar.de

Photovoltaikberatung Lars Storm Reviews

Excellent rating
5.0
7 reviews Verified
Photovoltaikberatung Lars Storm
%title%

%offer%

Reviews ( 7 ) 5.0

Lukas Kleinert
Lukas Kleinert
2024.05.11
Meinen Eltern wurde mehrfach an der Haustür von „Beratern“ gerade zu aufgefordert sich eine Anlage zu zulegen. Es wurde schöne Angebote geschrieben und Wirtschaftlichkeit vorgelegt… Da mir das technische Verständnis in der Tiefe fehlt die Angebote zu lesen und untereinander zu vergleichen bat ich Lars um Hilfe. Vielen Dank!!! Lars hat uns die Thematik geduldig erklärt, die Frage ob es sich überhaupt lohnt beantwortet und die Unsicherheit dazu dargelegt. Ich würde jedem empfehlen Angebote, Anlagen Aufbau und die Wirtschaftlichkeit durch Lars prüfen zu lassen. Erstaunlich was einem so Angeboten wird. Wir haben jetzt uns sehr gut beraten gefühlt. Es wurde erstmal keine Anlage. Die Entwicklung am Markt ist so schnell; wir werden uns zum passenden Zeitpunkt wieder von Lars beraten lassen.
Advertisement
Andrea Lange
Andrea Lange
2024.04.24
Ich habe Lars bei FB kennengelernt. Ich hatte Probleme mit meiner montierten Anlage, bzw. der Anmeldung. Lars hat mir uneigennützig super geholfen. Wertvolle Tips gegeben und war einfach mit seiner Kompetenz und seinem Fachwissen für mich da. Danke lieber Lars für so viel Emphatie Deinen Mitmenschen gegenüber. Auch wenn Du sie gar nicht persönlich kennst und das auch erst seit ein paar Stunden. Menschen wie Dich sollte es viel mehr geben, dann wäre die Welt ein ganzes Stück besser. So viele Sterne kann ich gar nicht vergeben, wie Lars verdient hätte. Ganz lieben Dank aus Eutin.
Florian Weber
Florian Weber
2024.04.04
Empfehlung! Kompetente und schnelle Beratung
Franka D.
Franka D.
2024.01.29
Herr Storm hat mich kompetent und freundlich über Balkonkraftwerke beraten und ist dabei mit Geduld auf meine Fragen eingegangen. Klasse!
Thomas Weisbach
Thomas Weisbach
2024.01.24
Unabhängige Beratung ohne eigenes Verkaufsinteresse auf einem Gebiet, in dem sich viele schwarze Schafe tummeln. Ja, Beratung kostet ein wenig, aber ehe ich Tausende Euro zu viel ausgebe... Fazit: Klare Empfehlung von mir!
Advertisement
Boris Tölzel
Boris Tölzel
2023.11.21
recommends
Ich habe Lars hier über Facebook kennengelernt und er hat mir für mein Projekt sehr viele Fragen beantwortet. Er hat mir angeboten die Anlage richtig professionell zu berechnen und die Planung dafür zu übernehmen. Der Preis dafür war wirklich sehr attraktiv und ich habe seine Hilfe gebucht. In wenigen Tagen hatte ich eine perfekt ausgearbeitete Planung meiner Anlage und das Montageteam musste nur noch die Vorgaben umsetzten. Ich kann nur jedem empfehlen, der selbst eine PV Anlage realisieren will, sich Hilfe zu holen bei der Planung. Lars Storm ist hier wirklich eine 5 Sterne Bewertung wert. Danke für die Hilfe und danke dass du sogar aus dem Flugzeug mit mir kommuniziert hast 😁
Reply from Photovoltaikberatung Lars Storm 2023.11.21
Hallo Boris, herzlichen Dank für dein überaus positives Feedback! Es freut mich sehr, dass ich dir bei der Planung deiner PV-Anlage behilflich sein konnte. Beste Grüße, Lars Storm
Felix Kästel
Felix Kästel
2023.09.05
recommends
Gute & schnelle Beratung. Kompetentes und professionelles Auftreten :-) Lars kennt sich mit dem Thema sehr gut aus und kann wirklich bei allen Dingen rund um PV weiterhelfen. Empfehle StormSolar auf jeden Fall weiter!