PC Imbatível Reviews

PC Imbatível Reviews

4.9

Excellent - based on 435 reviews

store.pcimbativel.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (430)
Iaggo Gonçalves
Iaggo Gonçalves
2024-02-09
Muito bom, Atendimento bom tudo super bem explicado .
Advertisement
Arthur zuvinho
Arthur zuvinho
2024-02-09
Ótimo atendimento
dyllan moreira
dyllan moreira
2024-02-06
Atendimento muito bom e preço acessível
Luis Felipe Costa
Luis Felipe Costa
2024-02-05
Bons produtos e qualidade nos serviços
Ethiene Antonello
Ethiene Antonello
2024-02-05
Ótimo atendimento, trabalho executado rápido e com muita qualidade. Preços são bons também. Super recomendo!
Advertisement
Henrique Lima
Henrique Lima
2024-02-03
Me ajudaram a resolver um problema que sem a ajuda deles não poderia resolver.
Iury Dias
Iury Dias
2024-01-30
Comprei um pc há pouco mais de um ano, era leigo e não sabia muito sobre, então decidi investir em um computador nessa assistência técnica. Onde ao me informar mais sobre, ao longo dos meses notei que estava faltando uma peça para eu conseguir instalar o ssd, e então em contato com os mesmos passei por uma situação parecida com outra já relatada aqui, como ao questionar se eles teriam esta peça, sempre vinham com desculpas e dizendo que já iriam separar, chegando em um momento em que simplesmente minhas mensagens eram ignoradas completamente. EXPERIÊNCIA HORRÍVEL…
Dante Guimaraens Guazzelli
Dante Guimaraens Guazzelli
2024-01-29
Excelente serviço e atendimento. Recomendo!
Murilo Petry
Murilo Petry
2024-01-26
Trabalho de qualidade e entregaram muito rápido, de um dia para o outro.
Advertisement
Lucas Ellwanger
Lucas Ellwanger
2024-01-24
Atendimento excelente
Nicolas Vieira
Nicolas Vieira
2024-01-24
Atendimento de qualidade
Fernando Saraçol
Fernando Saraçol
2024-01-23
Ótimo atendimento bom preço e fornece todas as informações que tu precisa além de dúvidas extras
Jorge André Sada de Carvalho
Jorge André Sada de Carvalho
2024-01-17
Empresa familiar com profissionais sérios e comprometidos em atender bem, tirar todas as nossas dúvidas e ainda testar cada equipamento vendido, o que gera segurança e confiabilidade para nós, clientes. Recomendo a todos!
Advertisement
Joel Fernando da Silveira
Joel Fernando da Silveira
2024-01-15
Excelente o Atendimento e o trabalho foi feito.
James Fraga
James Fraga
2024-01-14
Super atenciosos. Resolveram o problema que estava enfrentando há meses no meu PC. Aceitam as peças como parte do pagamento. Fiquei super satisfeito com o serviço.
Dayse Souza
Dayse Souza
2024-01-11
Ótimo atendimento, serviço impecável! Recomendo.
Gilberto Cardozo
Gilberto Cardozo
2024-01-11
Advertisement
Lucas Prates
Lucas Prates
2024-01-10
Excelente atendimento! Vendi meu notebook para a loja e foram justos e sinceros! Tudo certo no pagamento! Voltarei a fazer negócios com a loja !
Allan Rios
Allan Rios
2024-01-08
Excelente atendimento
Danila Berlitz
Danila Berlitz
2024-01-03