Ferienwohnungen im Erzgebirge

Ferienwohnungen im Erzgebirge Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.5
238 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (238)
Helmut
Helmut
2024.04.08
10 Verifiziert
Jederzeit wieder! ☺Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, alles war super sauber und in der Küche hat es an nichts gefehlt. Die zentrumsnahe Lage ist perfekt um Annaberg zu erkunden. Der Ausblick war toll und wir haben uns sofort wohl und wie zuhause gefühlt. Rückfragen beim Vermieter wurden schnell und freundlich beantwortet. ☹Alles war bestens!
Ronald
Ronald
2024.04.07
5.0 Verifiziert
Fair
Ulrike
Ulrike
2024.04.02
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Christin
Christin
2024.03.22
Verifiziert
Eine super Unterkunft und ein sehr netter, unkomplizierter Kontakt. Sehr zu empfehlen.
Janine
Janine
2024.03.17
Verifiziert
Hervorragende Unterkunft. Ideal für eine Familie.
Karen
Karen
2024.03.03
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Renate
Renate
2024.03.02
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Andreas
Andreas
2024.02.28
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Lucie
Lucie
2024.02.25
Verifiziert
Wir haben in der Unterkunft ein Wochenende verbracht und waren sehr zufrieden! Es war sehr wohnlich aber dennoch individuell eingerichtet und alles was man brauchte, ist in der Unterkunft verfügbar. Durch die zentrale Lage ist es nicht weit zu Restaurants oder Bars. Sehr gemütlich und sehr zu empfehlen!
Eva
Eva
2024.02.20
8.0 Verifiziert
Sehr gut
René
René
2024.02.13
8.0 Verifiziert
Es ist sehr Weiterempfehlenswert. ☺ Es ist Zentrumsnah, leicht Erreichbar, Kindgerechte Zusatzeinrichtung, gute Ausstattung, Türschloss mit Code-Sicherung ist eine Super Idee ☹ Die Zeit, am Tag der Abreise mussten wir schon 10 Uhr Auschecken ,da war es ziemlich stressig ,da wir es gewohnt sind wie es Überall ist zwischen 11Uhr und 12 Uhr Auszuchecken
Fabian
Fabian
2024.02.05
9.0 Verifiziert
Schöne Unterkunft
Falk
Falk
2024.02.02
7.0 Verifiziert
Good
Olaf
Olaf
2024.01.17
7.0 Verifiziert
gut, aber nicht gleich wieder ☺ sehr gute Lage ☹ Hauseingangsbereich nicht einladend! zu viele ältere Gegenstände (Staubfänger) in der Wohnung
Katja
Katja
2024.01.16
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Tobias
Tobias
2024.01.14
Verifiziert
Wir hatten zu zweit ein sehr schönes Wochenende in der Unterkunft. Klare Empfehlung!
Caroline
Caroline
2024.01.10
10 Verifiziert
Schöne und bequeme Ferienwohnung. Empfehlenswert. ☺Ein toller Aufenthalt, auf jeden Fall gern wieder! Die Wohnung ist gemütlich, wohnlich, bequem und passend. Es ist alles da, was man braucht und die Einrichtung entspricht den Fotos. Auch an sehr kalten Wintertagen gut geheizt. Wie auch ausgeschrieben, gibt es im Treppenhaus keinen Aufzug und ein Schlafzimmer ist Durchgangszimmer. Uns hat es nicht gestört.
Antwort von Ferienwohnungen im Erzgebirge
Liebe Caroline, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße.
Leuthäuser
Leuthäuser
2023.12.31
4.0 Verifiziert
Enttäuschend ☺ Schlafzimmer und Wohnzimmer waren sehr schön und die Lage sehr zentral. ☹ Haus von außen sehr in die Jahre gekommen, Parkplatz ist sehr klein und rümpelig (mein Auto stand 0,5m auf den Fußweg), der Hof sieht sehr verdreckt aus. Die große Wohnung hat im Vorraum einen Waschraum, denen Mieter nutzen und somit kompletten Zugang zur Wohnung haben, also Wertsachen besser verstecken. Bad sehr in die Jahre gekommen. Duscharmatur defekt, Staub auf den Fliesenspiegel, viele gestopfte Löcher im Fliesenspiegel und ganz ehrlich ist das Bad für 6-8 Personen viel zu klein. Die Küche sieht zusammengewürfelt aus und die Geräte sind sehr einfach gehalten. Staub und Spinnenweben findet man bei genauerer Hinsehen sehr schnell. Buchen sie am besten direkt beim Anbieter, dieser wirbt damit das er 20% auf booking aufschlägt, den Parkplatz können sie für 0€ zwei Straßen weiter oberhalb im Ort kostenlos benutzen.
Antwort von Ferienwohnungen im Erzgebirge
Lieber Herr Leuthäuser, es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und arbeiten daran besser zu werden. Insbesondere den Punkt Sauberkeit werden wir auswerten. Wir entschuldigen uns, das dies nicht 100 prozentig in Ordnung war. Dennoch möchten wir gerne einige Punkte ihrer Kritik klarstellen. Ein Hof ist nicht Teil der Ferienwohnung, deshalb halten wir eine Bewertung diesbezüglich für fehlleitend. Mieter haben keinen Zugang zu dem von Ihnen genannten Waschraum, lediglich unser Personal. Wir lagern hier Utensilien für die Reinigung der Ferienwohnung. Ihr Hinweis ließe vermuten, dass unser Personal Wertsachen entwendet. Das weisen wir als Verleumdung entschieden zurück! Es gab noch nie Diebstahl in unserer Vermietung. Ihre weiteren Kommentare verstehe ich als Frustration Ihrerseits, da Sie bei Booking den günstigsten Tarif (nicht stornierbar) für lediglich 2 Personen buchten, obwohl Sie zu sechst anreisen wollten. Hinweise unsererseits auf Zuschläge pro Person waren deshalb gerechtfertigt, auch wenn diese zu Ihrer Verärgerung wegen höherer Kosten geführt haben. Unseren Stellplatz bieten wir für 5€ auf Anfrage und auf Wunsch an, da es zur Hochsaison, insbesondere zur Weihnachtszeit schwierig werden kann einen Parkplatz zu finden. Dieser Stellplatz ist für normale PKW geeignet, sicherlich weniger für einen Kleinbus. Eine derart schlechte Bewertung halten wir nicht für gerechtfertigt und entspricht nachweislich nicht den Erfahrungen unserer Gäste.
Carsten Werwoll
Carsten Werwoll
2023.12.28
Sehr schöne und bestens ausgestattete Ferienwohnung. Alle Küchengeräte, Fön, Kaffee, Tee, Öl, Salz, Spülmittel usw. sind vorhanden. Es fehlte eigentlich nur der Sekt im Kühlschrank. Wir fanden die Möbel in der Küche für einen Fernsehabend ausreichend gemütlich. Sollte man keinen Anwohnerparkplatz bekommen, empfehle ich die Pfarrgasse 80m weiter. Da fehlt bei der Zufahrt durch Zürichplatz offenbar das Verkehrsschild Parkverbot auf der rechten Straßenseite. Der Vermieter ist sehr gut per WhatsApp erreichbar und bei Direktbuchung über die eigene Webseite läuft die Kommunikation sehr gut. Vor allem kommt das Geld direkter an, als bei Buchung über die Vermittler, die auch keinen Mehrwert leisten.
Antwort von Ferienwohnungen im Erzgebirge 2024.01.03
Lieber Carsten, danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Beim nächsten Mal sorgen wir für den Sekt im Kühlschrank. Bis bald!
Robin
Robin
2023.12.28
Verifiziert
Schöne Lage mitten in der Innenstadt und inmitten des Erzgebirges. Geschmackvolle und interessante Einrichtung. Ausstattung könnte noch etwas verfeinert werden und ein größerer Duschvorhang müsste her.