Stop Stottern

Stop Stottern Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Petra Canan
Petra Canan
2021.02.01
recommends
Mein Sohn hat am Wochenende bei einem online-Kurs teilgenommen und ist sehr begeistert. Es wird sich viel Zeit genommen um auf die einzelnen Probleme einzugehen. Niemand muss davor Angst haben, niemand lacht den anderen aus. İch finde es toll wie versucht wird den Menschen Selbstbewusstsein zu übermitteln, auch mit der Meditation etc. ist es mal ein ganz anderer Weg als normale Logopäden gehen. Die Atemtechniken sind wirklich sehr Hilfreich. Mit einbisschen Übung kommen wir jetzt bestimmt noch weiter! Wir bleiben dran und sind vielleicht nochmal mit dabei ... Danke an Hans und an das komplette Team! DANKE ❤️
Advertisement
Marija Andrić
Marija Andrić
2020.05.03
recommends
Ich habe bei der Wochenende- Online -Therapie teilgenommen und es hat mir mega viel Spaß gemacht. Mann kann immer wieder etwas neues dazu lernen und dadurch innerlich wachsen. Man lernt sich selbst zu lieben und erkennt seine eigenen Stärken! Es ist definitiv an alle Stotterer zu empfehlen, denn die Technik hat eine enorme Wirkung. Man spricht ruhiger und gerät deshalb in Stress Situationen nicht ins Stottern. Hans vertiefte alle unsere Fragen und Gedankengänge und gerade das führt dazu, dass man immer etwas dazu lernt. Danke auch an die restlichen Trainer für die Mühe, die Ihr euch gemacht habt. Liebe Grüsse an euch alle...Hans fühle dich gedrückt :**
Uwe Mueller
Uwe Mueller
2020.02.25
recommends
Keine Angst haben und es versuchen ich war bei rtl 2 im Fernsehen zu sehen und es hat mir gut geholfen würde es noch mal machen um mich zu verbessern Bin 51 Jahr alt und komme aus Emden mlg
Simone Grimm-Meyer
Simone Grimm-Meyer
2019.12.21
recommends
Im November/Dezember 2017 war ich mit unserem Sohn das erste mal im Stotterer-Seminar. Seidem hat er weitere Auffrischungstrainings besucht. Die Therapie für die Betroffenen ist wirklich einzigartig und einfach super! Auch als Begleitperson habe ich während dieser Woche sehr viel profitiert und für mich persönlich vieles mitnehmen können. Danke Hans und Team!🙏
Andrea Wender
Andrea Wender
2019.12.03
recommends
Eine toll weiterentwickelte Methode dem Stottern entgegen zu treten. Es ist mittlerweile über 20 Jahre her wo ich bei Hans den Kurs gemacht habe. Ich würde es wieder tun und bin immer noch fast Stotterfrei.
Advertisement
Bayram Demiro
Bayram Demiro
2019.10.27
recommends
Bin seit Anfang des Jahres bei Hans Liebelt und seitdem war ich 3x bei seinen Seminaren an verschiedenen Standorten. Bin total zufrieden mit Hans Liebelt deshalb 5 Sterne für ihn!
Sandrina Pereira Da Silva
Sandrina Pereira Da Silva
2019.10.25
recommends
Ich habe soeben mit unserem Sohn ein 7 Tage Training gemacht. Es ist sehr wirksam, interessant, tolle Erfahrung und sehr liebe Coachs. Ich danke Ljiljana von Herzen und Hans für seine Impulse und dass er dies für alle möglich macht. Nach vielen NICHT erfolgreichen Therapien bin ich überglücklich, dass unser Sohn nun flüssig spricht. Jetzt heißt es aber dranbleiben und üben. 👍
Hendrik Zahn
Hendrik Zahn
2018.05.28
recommends
Mit 11 Jahren war ich das erste Mal beim Stotterertraining. Durch jahrelange Übung und kontinuierliches Besuchen der Seminare kann ich nun stotterfrei durchs leben plaudern. Schon allein die zahlreichen Videos auf der Internetseite sind eigentlich schon Beleg genug, dass diese Stopp-Stottern-Technik wirklich wirkt und nicht nur effektiv, sondern auch noch langandauernd, bis hin zu lebenslang, ist
Kerstin Pape
Kerstin Pape
2018.04.17
recommends
Lieber Hans, als ich damals zu dir kam, hatte ich bereits viele fehlgeschlagene Versuche mein Stottern zu bekämpfen hinter mir. Deine Atemtechnik, mit der ich lernte flüssiger zu sprechen, gab mir wieder neue Kraft und Selbstvertrauen. Ich versuche regelmäßig deine Seminare zu besuchen und dem Stottern die Stirn zu bieten. Auch meine Eltern sind überzeugt von deiner Therapie und freuen sich jedes Mal, wenn sie mich von dir abholen und ich mich viel flüssiger mit ihnen unterhalten kann. Ich danke dir für deine einfühlsame und freundschaftliche Art, mit der du mich immer unterstützt. Liebe Grüße Dein Noah
Advertisement
Astrid Reischl
Astrid Reischl
2018.04.01
recommends
Einfache und äußerst effektive Techniken, mit denen man dem Stottern Herr wird - super!
Zeid Khaled
Zeid Khaled
2018.03.11
recommends
Aseev Alexander
Aseev Alexander
2017.07.27
recommends
Henneberg Peter
Henneberg Peter
2016.08.05
recommends
Advertisement
Henneberg Peter
Henneberg Peter
2015.05.23
recommends
Ilja Niemalz
Ilja Niemalz
2014.09.03
recommends
René Jäger
René Jäger
2014.03.02
recommends
Leon Dander
Leon Dander
2013.09.28
recommends
Advertisement