STG Energy

stg-energy.ch

STG Energy Avis

Avis Bien
4.4
136 avis vérifié
STG Energy
%title%

%offer%

Avis ( 136 ) 4.4

Elisa Ryter
Elisa Ryter
2024.05.21
Gilbert Lavanchy
Gilbert Lavanchy
2024.05.07
Bon travail de pose, les électriciens pas tous bien formés sur les raccordements aux tableaux électriques. Le SAV est peu efficace et laisse fortement à désiré.
Réponse de STG Energy 2024.05.14
Monsieur Lavanchy, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail de pose de panneaux solaires. Nous vous remercions pour votre retours constructif. Nous prenons note de vos préoccupations et nous nous engageons à améliorer constamment la qualité de nos services pour garantir une expérience client optimale. Si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement à contact@stg-energy.ch. Nous sommes là pour vous écouter et nous sommes déterminés à faire tout ce qui est possible pour vous offrir entière satisfaction.
Urban Lenz
Urban Lenz
2024.05.07
Tout c est très bien passé du début jusqu'à la fin. Très bien conseillé lors de la planification, une installation de grande qualité, pareil pour les questions administratifs. L'installation est terminé avant le délais. Je recommande la société STG Energy.
Réponse de STG Energy 2024.05.14
Monsieur Lenz, nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Chez STG Energy, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes fiers d'avoir pu vous offrir un service clé en main, de la planification à l'installation, en passant par la gestion administrative, dans les délais impartis. Merci de recommander notre société ! Votre confiance est notre meilleure récompense.
Leon Fyr
Leon Fyr
2024.05.06
Vente acceptable, même si la vérité est un peu déformée concernant la provenance des cellules PV. Montage correcte (même si le gars avait une échelle bancale) et à surveiller car il a faillit me poser un panneau rayé. Administratif STG rapide, mais très gros problèmes avec le contrôleur électrique en terme de délai administratif! C'est vite vu entre la pose et le certificat final il faudra compter une année!
Réponse de STG Energy 2024.05.14
Monsieur Fyr, nous vous remercions pour vos 4 étoiles de satisfaction. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de notre service n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons examiner de près les points soulevés pour améliorer notre service. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement à contact@stg-energy.ch. Votre satisfaction est notre priorité !
Anne Lucienne
Anne Lucienne
2024.05.01
L'installation technique était bonne, le suivi du projet très moyen. Mais, si mes informations sont correctes, STG est en train d'améliorer ce point.
Réponse de STG Energy 2024.05.14
Madame, nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de panneaux solaires ait été à la hauteur de vos attentes. Chez STG Energy, nous sommes à l'écoute de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer nos services en permanence. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter directement à contact@stg-energy.ch
Corinne De Matteis
Corinne De Matteis
2024.04.21
Passablement de soucis avec cette entreprise. Le principal : ma borne de charge a dû être déplacée car le "tube" dans lequel descendent les "câbles" des panneaux solaires avait été placé bien trop près de mon chargeur !!! Je vous laisse imaginer ma colère quand je suis rentrée et que j'ai vu la prise de charge qui "pendouillait" simplement sur son support !!! Juste n'importe quoi ! J'attends toujours qu'on me contacte pour les retouches de peinture en façade d'ailleurs... Question sérieux, on peut mieux faire... Sinon, des rdv fixés non respectés, des panneaux pas tous branchés entre eux, ce qui nécessite une nouvelle intervention de l'électricien... Bref, un service pas à la hauteur. Heureusement que mes panneaux font leur job !
Réponse de STG Energy 2024.05.03
Mme De Matteis, nous avons pris en compte votre avis. Notre service après-vente a pris le temps d'échanger avec vous et de régler les problèmes évoqués. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin par téléphone ou par mail à contact@stg-energy.ch. Nous sommes ravis de lire que vos panneaux vous apportent la satisfaction espérée.
Isabelle Dubois
Isabelle Dubois
2024.04.18
Très satisfaite du projet de panneaux photovoltaïques mené à bien par STG Energy. Tous les intervenants sont des professionnels connaissant parfaitement leur métier et très compétents. Tous ont été très soigneux et respectueux lors des travaux. Un immense merci à tous et toutes.
Réponse de STG Energy 2024.04.22
Mme Dubois, nous vous remercions pour votre avis positif sur votre projet de transition énergétique réussi! Votre satisfaction est le moteur de nos équipes de professionnels !
danielimesch@gmail.com Imesch
danielimesch@gmail.com Imesch
2024.04.17
Service impecable, fonctionnement de l'installation pour le moment optimale. Mais avec un retard de 6 mois, sans nous tenir informé, est peu compréhensible. Espérons pour les futurs clients, que je recommande, d'avoir l'information du retard.
Réponse de STG Energy 2024.05.14
Monsieur Imesh, nous vous remercions pour votre avis positif au sujet de votre installation de panneaux photovoltaïques par nos équipes. Nous avons pris en compte votre commentaire et nous sommes désolés pour le délai. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous nous engageons à faire en sorte que les futurs clients reçoivent toutes les informations nécessaires concernant les délais de réalisation de leur projet. Votre avis est précieux pour nous, car il nous permet d’améliorer nos services, chaque jour.
Yves Carquillat
Yves Carquillat
2024.04.09
Réponse de STG Energy 2024.04.11
Mr Carquillat, nous vous remercions pour votre confiance!
Roger Martinet
Roger Martinet
2024.04.08
Pour le solaire de notre bâtiment nous avons contacter la maison STG Energy, prise de contact rapide, dossier très complet, visite du représentant avec des explications très claires et précises du déroulement de l’installation, suivi du montage, connexion, mise en fonction et toutes les démarches administratives, une installation clé en main avec du personnel très sympathique et professionnel. On ne peut que recommander STG Energy.
Réponse de STG Energy 2024.04.11
Mr Martinet, toute l'équipe STG Energy vous remercie pour votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité !
Soce Laaa
Soce Laaa
2024.03.26
Bonne expérience pour la pose des panneaux. Un grand merci
Réponse de STG Energy 2024.04.02
Mme Laaa, la satisfaction de nos clients est le moteur de notre métier ! Nous vous remercions pour votre avis positif sur l'expérience STG Energy.
Hermano Page
Hermano Page
2024.03.25
Si l'incompétence et le manque de professionnalisme doit-étre félicité ! Alors là je félicite la société STG
Réponse de STG Energy 2024.05.14
Monsieur Page, nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas été satisfait de votre expérience.
Pascal Traber (zzz)
Pascal Traber (zzz)
2024.03.18
Georges Meylan
Georges Meylan
2024.03.11
Extrêmement satisfait des prestations fournies. Équipes aussi sympathiques qu’efficaces. Travail propre et soigné.
Réponse de STG Energy 2024.01.15
Mr Meylan, votre opinion est une source d'énergie pour nous. En effet, nos équipes s'efforcent de délivrer un travail minutieux. Un grand merci pour votre recommandation.
Aymeric
Aymeric
2024.03.06
Pose de 18 panneaux solaires. Très bon contact commercial, bon suivi de projet et professionnalisme des équipes de pose. Tout c'est très bien passé je recommande.
Réponse de STG Energy 2024.03.11
Aymeric, nous sommes ravis que notre installation de panneaux solaires soit à la hauteur de vos attentes. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous livrer des services de qualité. Merci pour votre avis positif.
Helder Da Silva
Helder Da Silva
2024.02.29
Service premium, qualité et à l’écoute des clients et trouve des solutions optimal
Réponse de STG Energy 2024.03.04
Mr Da Silva, toute l'équipe STG Energy vous remercie pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir des services de qualité à tous nos clients.
Aurelio Citro
Aurelio Citro
2024.02.29
Après un début assez mouvementé et pas mal de stress… mes panneaux solaires ont été installés avec un peu d’avance sur le planing. L’équipe de montage, de vrais pros, a fait du bon boulot…. 👏👏 Quand au technicien qui s’est occupé de la partie électrique, je dis tout simplement chapeau 🎩. L’installation fonctionne à merveille depuis 1 mois… Merci à vous tous🙏
Réponse de STG Energy 2024.03.04
Mr Citro, votre opinion nous est précieuse. En effet, chaque projet de client a ses propres challenges à relever. Et nos équipes travaillent ensemble pour trouver des solutions rapides, efficaces et durables. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfaits de votre installation photovoltaïque. Merci à vous.
Stef Hermänssen
Stef Hermänssen
2024.02.26
Déçus & dubitatifs. Comme beaucoup, nous nous sommes décidés à investir dans une installation photovoltaïque. L’entreprise nous avait été recommandé par la famille et comme un bureau allait être ouvert au Locle (pas loin de chez nous) on s’est lancé. Le discours du vendeur (qui ne travaille plus chez STG actuellement) est bien rôdé, on passe commande en juin 2022 pour 24 panneaux. On nous promet une installation avant la fin de l’année. Celle-ci se passe relativement bien, même si l’adresse de livraison des panneaux est erronée et que le modèle de panneau promis et signé dans l’offre « n’existe pas ». On nous installe un panneau à peine en-dessous de ce qui avait été convenu et nous demandons un geste, puisque ce n’est pas ce qui avait été convenu. Nous avons dû relancer une multitude de fois, pour que l’entreprise enfin se positionne : ce n’est pas normal qu’il faille attendre en tout cas un mois, sans réponse du prestataire. Nous sommes en décembre 2022, on se dit que c’est super et que ce sera connecté rapidement. Que nenni! Après plusieurs relances, parfois sans réponses d’STG, la connexion finale (et donc l’utilisation de nos panneaux) est réalisée en mars 2023. Grosse surprise de découvrir que l’application ne nous sert même pas à voir ce qui est réellement consommé par notre ménage ! En m’approchant d’installation concurrentes, on remarque qu’ils ont directement cette consommation dans leur application. Chez STG, on nous propose une première offre à 1700.- que nous refusons! A l’heure actuelle où la consommation des ménages est une donnée primordiale, c’est très étonnant qu’une société ne pense pas à informer ses clients que ce module n’est pas compris et qu’il faut le rajouter. La connexion ne s’est pas faite sans efforts, nous avons relancé plusieurs fois les personnes de contact chez STG entre décembre et mars 2023. Arrive un 1er contrôle électrique puis un 2eme et finalement le 3eme par une autre société en date du 14.06, censé certifier une bonne fois pour toute notre installation et permettre d'être au clair avec les services industriels de notre commune. Le temps passe, nous n'avons pas de nouvelles. On relance notre personne de contact (mail, téléphone), mais aucune nouvelle. On apprendra plus tard que cette personne ne travaille plus chez STG (...). Seulement voilà, le rapport -qui doit être envoyé à la commune qui le réclame et menace une 1ère fois de mettre hors service notre installation- établi par la société comporte des modifications qui doivent être apportées à notre installation (rien de grave en soi) par l'équipe technique d'STG: 07.09 : la commune nous réclame ce rapport une 2ème fois et nous indique "[...] nous allons être contraints d'exiger la mise hors service de vos installations" Où est le service clé en main (clé en quoi?)promis?Où est l'avantage d'avoir tous les services sous une seule entité, alors que c'est nous, le client, qui devons relancer et jongler avec notre commune pour qu'ils ne mettent pas notre installation hors service? Que fais le service client ? Nous ne recommandons pas STG, car le clé en main n'est pas ce que l'on peut attendre. STG semble avoir grandit trop vite et délaisse une partie de sa clientèle, ce que nous regrettons beaucoup. Techniquement, les produits sont bons, mais leur mise en œuvre, un parcours épineux! EDIT : Nous sommes le 02.11.23/14h00, l'intervention -planifiée depuis le 24 octobre- prévue ce matin et l'info vient de tomber : ils ne pourront pas passer aujourd'hui. Une journée de travail perdue et le rendez-vous repoussé au 14.11.23 03.01.24 En date du 23.11.23, la commune m'informe qu'ils ne peuvent toujours pas confirmer que notre installation est en règle. STG indique que les rapports sont en cours d'édition(...)Le problème est dès lors la société responsable d'éditer le rapport 25.01.24 Rappel de la commune toujours pas de rapport reçu 26.01.24 STG contactent eux-même la commune,en indiquant que les défauts ont été levés, rapport de contrôle à l'appui, manque le rapport final 01.02.24 Rapport enfin délivré : Post Tenebras Lux
Claire-Lise Champendal
Claire-Lise Champendal
2024.02.22
Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec STG Energy. La présentation et les bons conseils de Jérôme nous ont très vite convaincus! Que ce soit les monteurs de l'échafaudage, la pause des panneaux jusqu'au branchement, tout à été réaliser avec grand professionnalisme avec un travail très propre! Nous recommandons vivement la société STG Energy.
Réponse de STG Energy 2024.02.26
Mme Champendal, toute l'équipe STG Energy est ravie de savoir que votre expérience client ce soit bien passée : du premier rendez-vous avec notre conseiller à la pose de vos panneaux solaires. Un grand merci pour votre recommandation !
Vincent Brêchet
Vincent Brêchet
2024.02.22
Réponse de STG Energy 2024.02.22
Mr Brêchet, un grand merci pour votre recommandation!