FINWIWO AG - Versicherungen vergleichen

FINWIWO AG - Versicherungen vergleichen Reviews

Excellent rating
4.9
298 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (298)
Schiavone Letizia
Schiavone Letizia
2024.04.12
Wir haben uns wirklich Verstanden und Wohl gefühlt. Kann Herr Fässler Marco nur weiter Entfehlen. Tolle Beratung!!
Advertisement
ana marija
ana marija
2024.04.11
Ich hatte einen Termin mit Sasa. Abgesehen von seiner sympathie ist sein fachwissen sehr gross. Meine Freundin hat mir empfohlen mit Sasa Alle Finanziellen Situationen anzuschauen. Dies hat sich sehr gelohnt da wir innert kurzer zeit eine hohe summe sparen konnten. Ich freue mich darauf auf die zukünftuge arbeit.
Mostafa Abaza
Mostafa Abaza
2024.04.11
Sehr kompetent und fachlich.
Andrea Tempone
Andrea Tempone
2024.04.10
Ich hatte das große Vergnügen, mit Luca Basile zusammenzuarbeiten, um meine Auto- und Lebensversicherung abzuschließen, und ich bin überaus beeindruckt von seiner Professionalität, seinem Fachwissen und seinem Engagement. Von Anfang an hat Luca Basile meine individuellen Bedürfnisse und Wünsche in Betracht gezogen und mir dann maßgeschneiderte Versicherungslösungen vorgeschlagen, die perfekt zu meinen Lebensumständen passen. Er hat sich die Zeit genommen, mir alles in verständlicher Sprache zu erklären, sodass ich mich stets gut informiert und sicher in meiner Entscheidung gefühlt habe. Darüber hinaus hat Luca Basile eine beeindruckende Kenntnis des Versicherungsmarktes gezeigt und konnte mir verschiedene Optionen aufzeigen, die ich zuvor nicht in Betracht gezogen hatte. Seine Beratung war stets transparent, ehrlich und ohne jeglichen Verkaufsdruck, was ich besonders geschätzt habe. Ich kann Luca Basile uneingeschränkt weiterempfehlen . Wenn Sie einen vertrauenswürdigen, kompetenten und zuverlässigen Versicherungsberater suchen, sind Sie bei Luca Basile genau richtig! Vielen Dank, Luca, für Deine ausgezeichnete Arbeit und Deine hervorragende Betreuung!
Markus Schmucki
Markus Schmucki
2024.04.08
Super Beratung von Sasa👍👍👍 Nur zum weiterempfehlen
Advertisement
luzia morina
luzia morina
2024.04.07
Marco Fässler hat uns kompetent, freundlich und mit Zufriedenheit beratet. Er geht auf die individuelle Bedürfnisse ein, ist zuverlässig und verständnisvoll.
Izabela Filekovic
Izabela Filekovic
2024.03.27
Ein super Berater mit sehr viel Wissen und Fachkenntnissen! Würde ich weiterempfehlen! Ich freue mich auf eine tolle Zusammenarbeit mit Sasa!
Adonis Heracles
Adonis Heracles
2024.03.24
Joanna Walorska
Joanna Walorska
2024.03.18
Ich möchte mich bei Cäsar Zollinger für sehr professionelle und kompetente Beratung herzlich bedanken.
Advertisement
d_ bosko
d_ bosko
2024.03.13
Ich hatte bei Sasa Parpandjelovic eine sehr kompetente Beratung zu Steuern und Finanzplanung, und konnte auch bei meiner Krankenversicherung einsparen - insgesamt rundum zufrieden, top Service! Weiter so!
Rosa
Rosa
2024.03.07
Ich hatte diverse Beratung mit Saša Parpandjelovic, über die Versicherung, Vorsorge sowie Steuererklärung. Ich bin sehr zufrieden, da er sich die Zeit nimmt und meine Bedürfnisse immer berücksichtigt!
Harald Habit
Harald Habit
2024.03.06
Sascha is the guy who you can be comfortable and sure with. 💯
Elsad Cafarli
Elsad Cafarli
2024.03.05
Der Herr Parpandjelovic Sasa ist nach meiner Meinung nach der beste Berater. Alles TipTop Danke.
Advertisement
Justina Kalbermatter
Justina Kalbermatter
2024.03.01
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Saša Parpandjelovic, er hat mir in der 2. & 3. Säule sehr geholfen. Zudem ist er sehr zuverlässig. Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit.
Shiroka Gashi
Shiroka Gashi
2024.02.28
Unkomplizierte Arbeit mit Saša,sehr professionell,weiter so👍👍👍
Desiree Habe
Desiree Habe
2024.02.24
Die Erfahrung und Kompetenz spürt man richtig bei Sasa Parpandjelovic. Er ist sehr empfehlenswert da sein Wissen in jedem Thema vorhanden ist.
Anouk Klinkenberg
Anouk Klinkenberg
2024.02.22
Sehr gute Hilfe für die Steuerberstung. Marco reagiert immer schnell und möchtest dir mir alles helfen
Advertisement
Judit Polet
Judit Polet
2024.02.22
Flurina Lüscher
Flurina Lüscher
2024.02.12
Nie wieder. Ich fühle mich in meiner Unwissenheit ausgenutzt und bezahle nun dafür.
Kasumi Kari (Shushik)
Kasumi Kari (Shushik)
2024.02.08
Sehr professionelle Beratung, vieles wurde erklärt. Bin sehr zufrieden!