Andreas Stephan

Andreas Stephan Reviews

Excellent rating
4.9
75 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (75)
Dietmar Hiller
Dietmar Hiller
2024.02.21
Die Auflösung der Wohnung meines Schwiegervaters durch die Firma Stephan hat von Anfang bis zum Ende perfekt geklappt. Die Firma kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Advertisement
Isabelle Kattner
Isabelle Kattner
2024.01.22
Die Haushaltsauflösung erfolgte im 70km entfernten bayerischen Nördlingen. Für Herrn Stephan und sein Team kein Problem. Die Räumung der Wohnung erfolgte innerhalb eines Tages. Ablauf super gut - schnell, sauber, zuverlässig. Gute Kommunikation. Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Meine Eltern waren sehr zufrieden. 100%ige Weiterempfehlung.
Thomas Nothdurft
Thomas Nothdurft
2024.01.17
Herr Stephan und sein Team haben das Haus meiner Mutter ausgeräumt. Wir haben dabei sehr gute Erfahrungen gemacht. Herr Stephan isr sehr sympathisch, schnell, verbindlich und professionell.
Uwe Beisswenger
Uwe Beisswenger
2023.11.26
Sehr geehrte Damen und Herren, auch ich habe am 21.04.23 die Umzugshilfe der Firma Stephan in Anspruch genommen. Die Arbeiten wurden morgens Pünktlich um 08.00h begonnen und um die Mittagszeit 13.00h war Schliesslich der Umzug beendet. Mit der Träne im Auge das nicht alles von der Auszugsadresse in der neuen Wohnung ankam. Bei einem persönlichen Telefonat mit Herrn Stefan konnte das Problem nicht gelöst werden.Von daher von mir Maximal ein Stern. Mit freundlichen Grüssen Uwe Beisswenger
Wolfgang Wanner
Wolfgang Wanner
2023.11.22
Haben unsere Wohnung mit ihm geräumt, hoch professionell, zuverlässig und gründlich. 100% Weiterempfehlung
Advertisement
Klaus Kimmel
Klaus Kimmel
2023.10.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Herr Stephan und sein Team haben unsere Oma ihre Wohnung geräumt. Schneller Service und fairer Preis. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen. Von Anfang bis Ende hat alles super geklappt.
Es Windetgerade
Es Windetgerade
2023.10.11
kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. Toller Service von Anfang bis Ende. Kontaktaufnahme erfolgte über Email. Terminvereinbarung für eine Besichtigung vor Ort wurde telefonisch vereinbart. Vereinbarter Festpreis ist fair und wurde eingehalten. Organisation der Container inkl. Genehmigung seitens der Stadt wurde problemlos durchgeführt. Zeitplan wurde ohne Probleme eingehalten. Am Ende war das Team sogar früher fertig. klare Weiterempfehlung. Vielen Dank nochmals.
Bettringer
Bettringer
2023.10.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Hr. Stephan und sein Team haben die Wohnung unserer Mutter zuverlässig, schnell und sauber aufgelöst. Die Kommunikation lief reibungslos ab. Professionelles Arbeiten zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen!
Gerhard Bader
Gerhard Bader
2023.10.01
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Herr Stephan wurde von uns beauftragt ein Haus zu entrümpeln. Wir erhielten ein Angebot zu einem fairen Preis. Die Ausführung wurde innerhalb von 4 Arbeitstagen kurz vor seinem Urlaub super erledigt. Obwohl von unserer Seite nicht alles optimal verlief, hat er sich an die Preisabsprache gehalten und sogar von seinem Urlaub über Status-Meldungen bei WhatsApp noch einige Fotos geschickt. Vielen Dank!
Advertisement
Edgar Bader
Edgar Bader
2023.09.07
Positive
Professionalism
Sehr professionelle Haushaltsauflösung. Schnelle Terminvereinbarung. Arbeit zum Festpreis. Wohnung wurde wie vereinbart geräumt und gesäubert. Ich bin rundum zufrieden.
lennoxundjuli
lennoxundjuli
2023.07.06
Das Team von H. Stephan hat den Hausstand meiner Mutter, die in ein Pflegeheim gezogen ist, zuverlässig, schnell und sauber aufgelöst. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier noch. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen!
Petra
Petra
2023.07.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich war mit der Entrümpelung der Wohnung sehr zufrieden. Sauber, professionell und pünktlich, das Unternehmen kann ich nur weiterempfehlen.
Harald Frey
Harald Frey
2023.06.21
Wir haben von Herrn Stephan und seinem Team schon das dritte Objekt auflösen bzw. entrümpeln lassen, immer sehr zufrieden,alles tip-top. Gerne jederzeit wieder.
Advertisement
Ralf-Ingo Weber
Ralf-Ingo Weber
2023.06.03
Thomas Winter
Thomas Winter
2023.05.05
Sehr nette Kommunikation, pünktlich, zuverlässig. Schnelle und saubere Arbeit. Ein super kompetentes und freundliches Team! Ich kann die Firma nur empfehlen. Vielen Dank.
Rainer Krause
Rainer Krause
2023.04.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben Herrn Stephan beauftragt, eine Wohnung zu entrümpeln. Nach Besichtigung erhielten wir unverzüglich ein Angebot zu einem sehr fairen Preis. Die Fa. Stephan hat den gesamten Hausstand zuverlässig, professionell, schnell und sauber entsorgt. Ich bin mehr als zufrieden und kann Herrn Stephan mit seinem Team nur weiterempfehlen.
Frank Kircher
Frank Kircher
2023.03.15
Die Firma Stephan hat pünktlich, verlässlich und sauber den kompletten Hausstand in Windeseile entsorgt. Ich war selbst nicht vorort, trotzdem wurde alles bis ins Kleinste wie besprochen erfüllt. Chapeau!
Advertisement
Michael “Michi” Disclosed
Michael “Michi” Disclosed
2023.03.12
Nachdem meine Mutter in eine Pflegeeinrichtung gezogen ist, musste ihre Wohnung aufgelöst werden. Ich musste das über 250km Entfernung organisieren. Herr Stephan erschien wie vereinbart zu einer Besichtigung um das zu Angebot machen. Dieses erfolgte sofort bei Besichtigung und war vom Preis fair. Ich habe den Auftrag dann per e-Mail erteilt. Die Fa. Stephan hat den Auftrag zu meiner vollsten Zufriedenheit, sehr schnell und sauber durchgeführt. Davon konnte ich mich - nach 2 Monaten - bei der Wohnungsübergabe selbst überzeugen. Nochmals vielen Dank an Herrn Stephan für die unkomplizierte Zusammenarbeit - das hat mit viel Zeit und Aufwand erspart. Eine klare Empfehlung von mir.
Andrea Mayer
Andrea Mayer
2023.02.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Hallo, habe Herrn Stephan vor Kurzem beauftragt eine Wohnung zu entrümpeln, ich muss sagen, ich bin voll zufrieden, wie schnell und auch sauber alles ausgeräumt und hinterlassen wurde! Er hat auch sehr gut beraten. Ich kann ihn und sein Team nur weiterempfehlen. Liebe Grüße
Bianca Jockel
Bianca Jockel
2023.02.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Seriös, kompetent, schnell, sauber ! Zu Räumen war eine 5 Zimmer Wohnung, inkl. Entsorgung. Hr. Stephan berät kompetent und ausführlich, nimmt sich dafür auch Zeit. Er macht einen fairen Preis, der auch eingehalten wird. In unserem Fall wurde es sogar etwas günstiger. Die Räumung wurde terminlich abgesprochen, der Auftrag pünktlich und nach Absprache ausgeführt. Die Wohnung wurde picobello geräumt und besenrein gemacht. Das ist ein super Service zu einem fairen Preis ! Gerne gebe ich eine absolut positive Empfehlung ab. Gerne wieder.