Steel Seal Germany GmbH

steelseal.de

Steel Seal Germany GmbH Reviews

Excellent rating
4.7
271 reviews Verified
Steel Seal Germany GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 271 ) 4.7

Guadalupe Martinez Fabian
Guadalupe Martinez Fabian
2024.05.22
Käpt‘n Picard
Käpt‘n Picard
2024.05.20
Hätte nicht gedacht das Stee Seal funktioniert. Ich bin positiv überrascht 👍🏻
adam paul
adam paul
2024.05.18
Andre Göß
Andre Göß
2024.05.17
Alles top
Rocco Bosin
Rocco Bosin
2024.05.16
Habe es im Outlander 2.0 Diesel ausprobiert und ich bin überrascht das es wirklich funktioniert hat. Wie lange er dicht bleibt ist abzuwarten.
Daniel Salievski
Daniel Salievski
2024.05.14
Günstige und effektive heilung für den tylinderkopf !!!!
Danny Racer87
Danny Racer87
2024.05.14
Schnelle Lieferung Einfache Reparatur bei Defekter Zylinderkopf dichtung
Nextox_ Gaming
Nextox_ Gaming
2024.05.12
Sehr gutes Produkt hat mir sehr geholfen !!
Baba Karim
Baba Karim
2024.05.09
Bin sehr zufrieden mit dieser Firma
Stefan Dobler
Stefan Dobler
2024.05.09
Produkt hält was es verspricht, jederzeit wieder.
Nikolaos Tsigaridas
Nikolaos Tsigaridas
2024.05.09
Sehr gutes mittel
Christian Otto
Christian Otto
2024.05.06
Super Produkt,und einmaliger Service immer Hilfsbereit und zuverlässig,ich würde immer dieses Produkt verwenden
sebastian mundt
sebastian mundt
2024.05.02
Gute wirksame Produkte
Tobias Reichert
Tobias Reichert
2024.04.27
Versprechen wurden gehalten! Seit 30.000 km keine Probleme mehr bzgl der Zylinderkopfdichtung ohne mechanisch irgendwas zerlegen zu müssen! Kann ich nur weiter empfehlen!
Harun Torun
Harun Torun
2024.04.25
Super netter Kontakt. Super Produkte. Nachdem ich meine zkd Schaden mit steelseal in griff hatte musste auch aus dem gleichen Hause motor Pflege her . Danke nochmal
Ertan Osmanoski
Ertan Osmanoski
2024.04.15
Hat sehr gut Funktioniert, Spitzen Qualität,hat mir 3000 Euro erspart. Weiter zu empfehlen an Freunde und Familie.Gerne wieder.Danke.
Dietmar Giesmann
2024.04.14 2024.04.14 | Germany
gutes Produkt Mein Opel Corsa D 2008 hat vor der Behandlung mit Steel Seal 2 ltr Kühlerwasser verloren und sich selbst bei Kurzfahrten (10km) dermaßen erhitzt, so dass ich davon ausgehen mußte, das ich das Auto entsorgen muß, weil sich eine Reparatur nicht mehr lohnt. Ich hatte daraufhin ein Flasche des Produkts gekauft und angewendet. Es wurde etwas besser! Ich habe dann bei der Firma die Garantieleistung abgerufen, hier als kostenlose Lieferung einer weiteren Flasche Steel Seal. Das kostenlose Ersatzprodukt wurde ohne große Nachfragen innerhalb 2 Tagen zugesandt Nach der 2. Anwendung verliert das Auto noch etwas Kühlflüssigkeit, zumindest das Überhitzen scheint behoben, so dass ich mit dem Auto wieder fahren kann. Aufgrund der kulanten Abwicklung und nicht erwarteten Verbesserung gebe ich 5 Sterne.

Date of experience: 30 March, 2024
Maik Comes
Maik Comes
2024.04.09
Also mal ehrlich :) wie gut seid Ihr denn? Hab das erste Mal bei euch bestellt. Toller Support, toll verpackt, schneller Versand, Ware mit toller Qualität sowie ein danke schön für die tollen Extras im Paket. Sowas ist heute nicht mehr selbstverständlich. Beste Grüße und ein liebes Danke. Werde definitiv wieder bestellen bei Euch.
Reply from Steel Seal Germany GmbH 2024.04.09
Vielen herzlichen Dank! Bei so viel Lob wird uns richtig warm ums Herz. :) Wir bemühen uns jeden Tag unsere Produkte und Serviceleistungen weiter zu verbessern, um für unsere Kunden maximale Ergebnisse zu erzielen und Begeisterung auszulösen. Nach dieser Devise gestalten wir unser Tagesgeschäft...
Jürgen Hillebrand
Jürgen Hillebrand
2024.04.08
Genau nach Anweisung gearbeitet und es hat geklappt.Danke
Manfred Probst
Manfred Probst
2024.04.05
BMW F31 von 2018 hatte Überdruck im Ausgleichsbehälter und das Kühlwasser wurde durch die Abgase im Kühlsystem zu heiss. Steel Seal hat super funktioniert!!! Ohne Probleme anwendbar!