Steel Garden Reviews

Steel Garden Reviews

4.9

Excellent - based on 61 reviews

steelgarden.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (40)
Sarah Guibert
Sarah Guibert
2021-03-22
?
Advertisement
Francois Lyna Emeline
Francois Lyna Emeline
2020-11-04
recommends
Je recommande ! Un suivi personnalisé et des coachs professionnels !
Aline Micheneau Ly
Aline Micheneau Ly
2020-07-07
Une salle de sport bien équipée avec 2 coach à l'écoute et super pro. Des programmes sportifs et nutrition adaptés à chaques objectifs. Bonne ambiance
Mathis Guais
Mathis Guais
2020-07-06
jerome Dix-neuf
jerome Dix-neuf
2020-07-04
salle de sport avec deux très bons coachs et de plus un endroit très convivial
Advertisement
Corinne Vincendeau
Corinne Vincendeau
2020-02-11
excellent super
Jp Grolleau
Jp Grolleau
2020-02-09
Compétences...professionnalisme.... Accueil au top. Établissement à conseiller
aida berrehail
aida berrehail
2019-08-02
Antoine Fremondiere
Antoine Fremondiere
2019-06-06
J'ai été très bien accueilli l'encadrement est top et personnalisé rien à redire top?
Advertisement
Ghislain Croispine
Ghislain Croispine
2019-03-07
Nico Agr
Nico Agr
2019-01-13
Salle de sport à part de ce qui se fait habituellement. Prise en compte des morphologies de chacun, deux coachs passionnés ce qui se fait rare dans ce milieu.
Sylvie Loji
Sylvie Loji
2018-12-20
recommends
Une salle de sport pas comme les autres. Un suivi, une écoute de qualité. Une ambiance bienveillante. Je n'étais pas fan des salle de sport (beaucoup d'a priori : jugement) ms apres une semaine d'essaie je suis fan de cette salle il n'y a pas de compétition, pas de jugement.... A vos baskets et bon sport
Helene Mace
Helene Mace
2018-12-18
recommends
Un coaching personnalisé fait par des passionnés 'une évolution dans mes objectifs et tout cela dans une ambiance super sympa
Advertisement
Thierry Manue
Thierry Manue
2018-11-27
recommends
Analyse du profil et des attentes, coaches sympa et très ouverts. Très content du suivi et de la progression des programmes.
Luc challet
Luc challet
2018-11-19
Une salle et un concept innovants dans les environs, où le suivi est omniprésent. Des programmes uniques en fonction de nos attentes et de nos besoins. Des éducateurs présents et à l'écoute dans une structure très polyvalente. Je recommande et j'encourage à venir découvrir la salle !
Paul Fernandes
Paul Fernandes
2018-11-18
Une salle super, des coachs géniaux. Leurs suivis unique et pédagogique est d'une grande satisfaction. Un programme evolutif, des resultats rapides. Je recommande vivement !
Paul Fernandes
Paul Fernandes
2018-11-18
recommends
Une salle super, des coachs géniaux. Leurs suivis unique et pédagogique est d'une grande satisfaction. Un programme evolutif, des resultats rapides. Je recommande vivement !
Advertisement
Jessy Tison
Jessy Tison
2018-11-15
Une salle de sport qui propose un concept différent. Coaching adapté en fonction des objectifs de la personne tout en préservant la santé. Une ambiance super joviale où le respect, la gentillesse, l'amusement et l'entraide sont présents.
Aymeric Vendé
Aymeric Vendé
2018-11-15
Coaching parfait, et adapté à chacun. Bonne ambiance, sport, santé tout y est. Programme régulièrement renouvelé. Je recommande vivement si vous voulez une salle et un coaching de qualité ! Musclez vous sans faire du tort à votre corps. ?
Jessy Tison
Jessy Tison
2018-11-15
recommends
Super salle où les coachs adaptent la séance vis à vis des objectifs donnés. De véritables résultats ! Ambiance très conviviale et joviale.