Statistik Nachhilfe

statistiknachhilfe.ch

Statistik Nachhilfe Reviews

Excellent rating
4.9
91 reviews Verified
Statistik Nachhilfe
%title%

%offer%

Reviews ( 91 ) 4.9

Chiara Marinelli
Chiara Marinelli
2024.05.17
I very much appreciated Statistiknachhilfe. The whole service was excellent from the beginning to the end: easy to find and access, prompt reply, clear answers and problem solved! I will surely contact Kevin again in case needed: his professional approach and availability were unique, definitely the best
Annette Rudolf
2024.05.01 2024.05.01 | Switzerland
Statistische Auswertung Masterarbeit Ich wurde von Ninja sowohl fachlich auch als menschlich hervorragend für meine Masterarbeit betreut. Ich kann diese Dienstleistung nur empfehlen!
Michel Galka
Michel Galka
2024.02.22
Sehr freundlich, enorm zügig und zuvorkommend. Meine Erwartungen wurden übertroffen, ich habe ein super Ergebnis erhalten, danke - definitiv zu empfehlen. Sollte ich nochmal Bedarf haben werde ich auf jeden Fall wieder bei Statistiknachhilfe anfragen.
Michel Galka
2024.02.22 2024.02.22 | Germany
Statistiknachhilfe Sehr schnell, sehr freundlich und ein Top-Ergebnis geliefert. Gerne wieder - kann ich ausnahmslos weiterempfehlen.
kann ich nur weiterempfehlen :) war ein super unterstützung und hilfe! gut erreichbar und nimmt sich zeit
Isa
Isa
2024.02.03 2024.02.03 | Switzerland
Preis- / Leistungsverhältnis einfach nur TOP! Bei meiner statistischen Analyse für meine Masterarbeit wurde ich hervorragend vom statistiknachhilfe.ch-Team unterstützt. Ich war überrascht wie schnell ich eine Rückmeldung erhalten habe und wie viel Zeit sie sich genommen haben um mein Anliegen aufzunehmen und zu bearbeiten. Die Gespräche waren sehr angenehm und es herrschte ein sehr freundliches Klima. Vielen Dank dafür!
-
-
2024.01.30 2024.01.30 | Switzerland
Unterstützung statistische Auswertungen Bachelorarbeit Ich habe dringend Unterstützung für meine statistischen Auswertungen für meine Bachelorarbeit gebraucht. Statistiknachhilfe.ch hat innert wenigen Stunden auf meine Anfrage reagiert und mir gleich einen Termin für den nächsten Tag gegeben. Sie waren sehr flexibel mit den Terminen. Die Unterstützung war super und ich habe innerhalb weniger Zeit ohne viel Statistik Wissen die Auswertungen durchgeführt und kann die Ergebnisse auch interpretieren. Sehr empfehlenswert!
Nina
2023.12.13 2023.12.13 | Germany
Ich bin bei den SPSS-Analysen für meine Masterarbeit stecken geblieben und war mir völlig unsicher, ob ich ich die Berechnungen korrekt durchführe. Die Hilfe von Kevin hat mir extrem weitergeholfen und er konnte mir super hilfreiche Tipps geben. Auch die ganze Kommunikation war super schnell und unkompliziert. Ich danke viel, vielmals für die Unterstützung und kann es nur weiterempfehlen, auf die Hilfe von Kevin zurückzugreifen!!
Lisa Balmelli
2023.12.04 2023.12.04 | Switzerland
help with R he helped me a lot during a homework for a statistical course. if you need a good teacher here you can find what you are looking for.
Criz
Criz
2023.12.04
Für meine Abschlussarbeit habe ich die Dienste von Kevin in Anspruch genommen und bin äußerst zufrieden mit unserer Zusammenarbeit. Kevin hat nicht nur eine beeindruckende Fachexpertise, sondern war auch stets sympathisch und einfühlsam. Besonders in stressigen Phasen konnte er mich beruhigen und mir das nötige Vertrauen geben, dass ich meine Fragen und Herausforderungen erfolgreich bewältigen kann. Seine umfassenden Kenntnisse in Statistik und SPSS haben mir enorm geholfen und ich kann ihn daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
AP
AP
2023.12.01 2023.12.01 | Germany
Ich hatte Schwierigkeiten mit der Moderationsanalyse in SPSS für meine Masterarbeit. Zum Glück hat Kevin mir bei all meinen Zweifeln geholfen und es war möglich, mit ihm auf Deutsch oder Englisch zu sprechen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, er war ein sehr geduldiger und freundlicher Mensch. Vielen Dank dafür!
Anne-Sophie Broz
Anne-Sophie Broz
2023.11.30
Simon hat mir geholfen, meine Daten aufzubereiten und in RStudios mit mir eine Korrelationsanalyse durchgeführt. Er war für mich immer erreichbar, hat sich rasch gemeldet und hat mir weit über das Mass geholfen. Dafür bin ich sehr dankbar.
G-Unit Soldier
G-Unit Soldier
2023.11.10
Ich brauchte Hilfe bei meinen Statistikaufgaben mit RStudio. Simon F gab mir dabei Einzelunterricht und konnte viele Fragen klären, die ich hatte. Er war sehr kompetent und konnte auch innerhalb der kürzesten Zeit ein Meeting vereinbaren. Eine sehr gute Erfahrung gemacht, und es war eine grosse Hilfe. Bei erneuten Fragen, würde ich gerne nochmal auf diese Plattform zugreifen. Vielen Dank für den guten Service.
Anonym
2023.10.16 2023.10.16 | Switzerland
Prüfungsvorbereitung Ich nahm Nachhilfe bei Kevin, um mich auf meine Prüfung vorzubereiten. Ich hatte nur eine Woche Zeit, in der ich sehr viele Themen abdecken und Unklarheiten klären konnte. Dank seiner Anpassungsfähigkeit an meinen Lernstil/Unterrichtsstil und seiner Vielfalt an Lösungsansätzen konnten ich die Prüfung erfolgreich meistern. Dankee!
fabienne krummenacher
2023.09.24 2023.09.24 | Switzerland
Hilfe mit R Studio Kevin hat mir sehr gut bei der Auswertung meiner Daten für meine Bachelorarbeit mit R Studio geholfen. Es hat alles sehr kurzfristig & flexibel geklappt.
Mara
2023.08.28 2023.08.28 | Switzerland
Unterstützung bei Datenauswertung mit R-Studio für Masterarbeit Kevin hat mir bei meiner komplizierten Datenauswertung für meine Masterarbeit geholfen (Multilevel Modelle mit dyadischen Daten). Er hat ein unglaublich grosses Wissen über den Umgang mit R-Studio und ohne ihn hätte ich das nicht geschafft. Bei der Terminvereinbarung war er sehr flexibel und beim Stundenansatz ist er vergleichbar niedrig und sehr entgegenkommen. Danke dir für deine tolle Hilfe Kevin!! Ich würde ihn jeder Zeit weiterempfehlen und für eine nächste Arbeit mit komplizierter Statistik direkt wieder anfragen.
Marija Nikodijevic
Marija Nikodijevic
2023.07.19
Die Nachhilfe bei Simon war super! Er war sehr verständnisvoll und half mir das Thema “Statistik” entspannter anzugehen und mir etwas von meine Angst davor zu nehmen. Ich bin sehr zufrieden und dankbar für die Hilfe und kann Simon absolut weiterempfehlen.
Christian H.
Christian H.
2023.07.15
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Value
Ich möchte hier meine uneingeschränkte Empfehlung für Ninja's Lektorat aussprechen. Als Lektorin hat sie meine Arbeit mit äußerster Sorgfalt und höchstem Engagement durchgesehen. Die Zusammenarbeit mit Ninja war ausgesprochen angenehm und produktiv. Ihre Bereitschaft, sich ausgiebig Zeit zu nehmen und intensiv mit dem Text zu arbeiten, war beeindruckend. Ihr Fachwissen und ihre Erfahrung im Bereich Wirtschaftspsychologie haben maßgeblich dazu beigetragen, meine Arbeit qualitativ zu verbessern. Ihre präzisen und konstruktiven Anmerkungen waren in jeder Hinsicht aufschlussreich und halfen dabei, den Inhalt zu perfektionieren. Ninja arbeitete nicht nur schnell, sondern auch flexibel. Ihre Erreichbarkeit und Bereitschaft, offene Fragen zu besprechen und die Resultate zu diskutieren, waren von unschätzbarem Wert. Die schnelle Umsetzung der Korrekturen und das proaktive Einbringen ihrer Expertise trugen enorm zur Verbesserung und Polierung meiner Arbeit bei. Die gesamte Erfahrung des Lektorats war positiv, unkompliziert und extrem wertvoll. Ninja's Professionalität, ihr scharfes Auge für Details und ihre Hingabe an die Verbesserung meiner Arbeit machen sie zu einer hervorragenden Lektorin, die ich jedem empfehlen kann. Es war eine echte Freude, mit ihr zusammenzuarbeiten und ich freue mich auf zukünftige Projekte mit ihr. Insgesamt erhält Ninja von mir die höchste Bewertung. Ihre hervorragende Arbeit hat einen wesentlichen Unterschied gemacht und ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe.
Reply from Statistik Nachhilfe 2021.10.06
Vielen Dank Christian für die nette Bewertung!
sylv
2023.06.07 2023.06.07 | Switzerland
Empfehlenswert :) Statistik ist nicht mein Fach. Zahlen liegen mir überhaupts nicht und wenn ich so Formeln/Zahlentabellen lese, schaltet mein Hirn auf Freeze. Kevin ist's jedoch gelungen, mittels sehr einfachen Erklärungen, viel Geduld, eigener Beispiele und Zeichnungen, mir die Themen der quantitativen Forschung so näher zu bringen, dass sie sogar für mich Sinn ergaben und ich sogar das Modul mit einem glatten 5er abgeschlossen haben. Absolut empfehlenswert :) Jederzeit wieder, sollte ich diesem Fach nochmals irgendwo begegnen.
Nicole Berchtold
Nicole Berchtold
2023.06.01
Für mich hat sich die zusätzliche Statistik Hilfe sehr gelohnt! Ich bekam auf alle meine Fragen kompetente Antworten! Einfach toll.