Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité

Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité Avis

Avis Excellente
5.0
32 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (32)
Dominique Provost
Dominique Provost
2024.01.16
Les séances d’hypnose avec Clothilde m’ont permis de retrouver calme , sérénité, ancrage avec plus de discernement en me libérant d’anciens schémas destructeurs. Clothide , de par son écoute , sa disponibilité, sa sensibilité et son expérience m’a amenée, en douceur, vers ce renouveau. Merci du fond du cœur.
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2024.01.17
Avec grand plaisir Dominique. Très belle continuation à vous et prenez bien soin de vous.
Publicité
solange garcia
solange garcia
2024.01.08
Je me suis rapprochée de Clotilde Dabernat suite à de grosses difficultés émotionnelles dans mon parcours pour avoir un enfant. Après 5 ans d'arrêt de pilule, une grossesse arrêtée suite à l'arrêt de son petit coeur, et une fausse couche, je me sentais désespérée, tout en ne sachant vers qui me tourner pour en parler et me faire aider. Clotilde a su me guider grâce à sa merveilleuse écoute, ses séances de visualisation et hypnose. J'ai pu grâce à l'une de ses séances être à l'écoute de mon coeur, écouter ce qui était juste pour moi, et accepter une intervention chirurgicale liée à l'endométriose avant le parcours PMA, opération que je refusais depuis quelques mois. Je suis aujourd'hui enceinte de 5 mois et demi, après être tombée enceinte sans parcours PMA, et tout se passe très bien :) Je vous recommande son approche et ses séances sans hésitation ! très réactive, disponible, douce, à l'écoute, une réelle aide dans ce parcours qui s'avère parfois très difficile, physiquement et émotionnellement.
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2024.01.08
Un grand merci pour votre partage d'expérience qui me touche beaucoup. Je vous souhaite de profiter pleinement de ce rêve que vous êtes en train de concrétiser. Prenez bien soin de vous.
Auré La vie est belle
Auré La vie est belle
2023.12.16
Lorsque vous prenez rendez-vous avec Clotilde, préparez-vous : vous embarquez pour un voyage incroyable ! Chaque séance commence par un temps d'échanges, qui fait entièrement partie du voyage. Vous êtes écoutée, entendue, comprise, jamais jugée, mais toujours accueillie avec une infinie bienveillance. Clotilde vous guide pour aller plus loin dans votre propre compréhension de vous-même, et vous avancez, petit à petit, dans un profond respect de votre propre rythme. Et puis, vient le moment de l'hypnose à proprement parler. Là aussi, tout se passe à votre rythme. Ce temps est toujours en lien avec le sujet de vos préoccupations, en écho de vos propres mots. Avec sa voix enveloppante et son sourire lumineux, Clotilde vous guide sur le chemin vers vous-même. Vous n'êtes jamais déconnectée de la réalité. Il ne s'agit pas d'hypnose “spectacle”, où on vous ferait faire des choses absurdes contre votre propre volonté. Rien de tout cela ici, il s'agit bien d'hypnothérapie. Un cocon de douceur à l'intérieur de vous-même, dans lequel vous restez toujours maître de vos propres mouvements, et qui vous permet de panser, petit à petit, des plaies intérieures profondément enfouies. Vous ressortez de ces séances ressourcée, pleine de paix intérieure. Les séances avec Clotilde sont comme de petites bulles de douceur et de lumière. Mais ces bulles-là, contrairement aux bulles de savon, n'éclatent pas au moindre petit obstacle. Séance après séance, sans même vous en apercevoir, la bulle de bien-être devient de plus en plus solide, pour vous mener petit à petit vers un bien-être chronique. Clotilde est un guide de lumière qui vous mène en douceur jusqu'à votre propre lumière intérieure. Vous souhaitez grandir intérieurement pour vous sentir de mieux en mieux ? N'hésitez pas un instant ! Embarquez avec Clotilde dans ce lumineux voyage vers vous-même ! Vous ne le regretterez pas ! Mille mercis, Clotilde !
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.12.16
Je suis extrêmement touchée par vos mots. Un grand merci de faire profiter, toutes celles qui le souhaitent, de votre retour d'expérience. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans ce voyage intérieur "rayonnant".
Sandrine Giethlen
Sandrine Giethlen
2023.12.05
Clotilde a une qualité d écoute d une grande finesse. Elle accueille avec bienveillance nos mots et par la puissance de ses hypnoses allège nos maux. Elle m a accompagnée sur plusieurs mois et a allégé ma vie. Vous pouvez lui confier votre cerveau en toute confiance . Un énorme MERCI
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.12.05
Un grand merci Sandrine pour ce retour d'expérience qui me touche beaucoup. Très belle continuation.
Laurence Pichot
Laurence Pichot
2023.12.04
Clotilde est une très belle personne, une grande hypnotherapeute ! Durant mon parcours , j ai apprécié sa douceur, sa qualité d écoute , nos séances étaient à chaque fois pour moi des moments très forts où je ressortais apaisée , pleine d énergie ! Mille mercis , Clotilde ! Quelle chance j ai eu de te connaître ! À bientôt.
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.12.05
Ton message me va droit au coeur. J'ai énormément apprécié être à tes côtés ces derniers mois. Très belle continuation.
Publicité
COLL Virginie
COLL Virginie
2023.12.04
Je recommande à tous l’accompagnement de Clotilde qui m’a beaucoup aidée à làcher prise, à avoir confiance en moi et à m’apaiser. Elle a ce talent non seulement de savoir écouter mais surtout de vous envelopper dans un cocon douillet et de vous m’être en resonnance avec vous même. Cela m’a fait énormément de bien. Un grand merci Clotilde
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.12.04
Je vous remercie pour ce retour d'expérience. Prenez bien soin de vous.
Fanny Marmasse
Fanny Marmasse
2023.10.17
Quelle thérapeute incroyable, d'une justesse et d'un professionnalisme remarquable... vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande vivement ... elle saura vous écouter pour vous embarquer dans des hypnoses réparatrices ré-écrites avec nos mots pour nous libérer de nos maux... Sa voix est incroyable, le reflet de son âme ... Quelle chance de t'avoir rencontrée, encore mille 🙏🏻 Clotilde 🍀💝🍀
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.10.17
Merci pour ces mots qui me touchent énormément et qui donnent tout son sens à ce que j'ai à coeur de transmettre. Très belle et lumineuse continuation remplie de nouveautés 😊.
Adélie Andriolo
Adélie Andriolo
2023.10.06
Une expérience tout en douceur et en bienveillance. De l'écoute, de l'empathie, aucun jugement, ce qui permet de se livrer, délivrer. N'hésitez pas à contacter Clotilde elle vous sera d'une aide précieuse.
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.10.06
Merci Adélie pour votre retour. Très belle continuation 😊
Claire Descollaz
Claire Descollaz
2023.09.23
Clotilde me fait un bien fou, une ouverture, une bienveillance, une douceur magnifique. Ses hypnoses sont un bonheur. A essayer absolument !!!
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.09.23
Merci Claire pour ce partage. Très belle continuation accompagnée de vos prises de conscience et de votre connexion à vos ressentis.
Publicité
Aurélie Cherrier
Aurélie Cherrier
2023.09.19
J'ai découvert le travail de Clotilde en cherchant une praticienne en hypnose spécialisée en infertilité et quel bonheur de la rencontrer. Clotilde est très à l'écoute, bienveillante, a pris le temps de comprendre mes besoins, a su me rassurer face à mes multiples inquiétudes. Le fait qu'elle utilise son expérience de vie pour accompagner d'autres femmes est quelque-chose qui m'a beaucoup rassuré car elle sait de quoi elle parle. J'ai fait plusieurs séances d'hypnose avec Clotilde en lui accordant une totale confiance. Elle propose un audio des séances ce qui permet de l'écouter plusieurs fois pour bien s'en imprégner ce qui est un vrai plus. Elle m'a aidé à avancer sur le chemin de la PMA et à mieux l'accepter. Je ne peux que vous la conseiller. Merci pour tout Clotilde et à très vite.
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.09.20
Votre retour d'expérience sur les séances me remplit de joie. Vous avez réalisé un superbe travail libérateur. Bravo à vous.
Helene M
Helene M
2023.08.04
Quelle belle rencontre 🧚‍♀️ J'ai eu la chance de bénéficier d'un coaching et de séances d'hypnose personnalisées pendant lesquelles Clotilde a utilisé mes propres mots, mes lieux de ressourcement pour me transporter là où je suis bien pendant les séances; ce qui a grandement facilité le travail sur mon moi profond. Douce, à l'écoute , bienveillante, Clotilde m'a accompagnée dans la réparation de gros traumatismes et m'a guidée sur le chemin du mieux être. Merci beaucoup Clotilde 🙏🏽
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.08.04
Merci Hélène pour ton partage qui me touche beaucoup. Tu as désormais ta "boîte à outils" pour vivre au mieux chaque nouvelle situation qui se présentera à toi. Très belle continuation 🍀
Anne Meurice
Anne Meurice
2023.08.03
Accompagnement personnalisé de qualité, dans la bienveillance et la douceur, d'un professionnalisme irréprochable.
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.08.03
Merci Anne pour ce retour. Très belle continuation 🌞
Caroline Bergelin
Caroline Bergelin
2023.07.20
Clotilde m'a proposé des outils adaptés lors de nos trois séances individuelles afin de dépasser mes blocages émotionnels. C'est une praticienne douce et très intuitive, elle est aussi très rassurante et fait preuve d'une empathie remarquable. Merci de tout cœur pour tes soins :)
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.07.20
Merci Caroline pour ton partage d'expérience et très belle continuation 😊
Publicité
mathilde roulin
mathilde roulin
2023.07.13
Pour moi l hypnose était en premier lieu plutôt du spectacle donc j étais retissante. Pendant ma grossesse j ai eu l occasion de faire du collectif auquel je n ai pas vraiment adhéré.Mais l hypnose est revenue sur mon chemin cette fois pour une approche individuelle. Et là, ça a été une révélation, l hypnose m a permis de ressentir et de percevoir avec clarté ce que je savais, exprimait de moi sans ,avant, en comprendre la portée. Clotilde a une approche douce et bienveillante. Elle est une porte vers notre inconscient en pleine conscience.
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.07.13
Il est effectivement important de trouver la méthode d'hypnose qui nous convient et le bon accompagnant. Très belle continuation 😊.
Delphine LONGCHAMP
Delphine LONGCHAMP
2023.07.09
Des séances d'hypnose très adaptées. Clotilde est très à l'écoute et prend le temps qu'il faut pour cibler les besoins de la personne avant de pratiquer l'hypnose. Les séances sont très agréables. L'enregistrement permet de refaire si besoin. Je recommande vivement.
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.07.09
Un grand merci Delphine pour votre partage d'expérience et bravo pour l'énergie que vous mettez dans votre transformation intérieure.
Méridith Legat
Méridith Legat
2023.04.12
Je tiens à remercier Clotilde grâce à notre dernière séance d'hypnose j'ai coupé les liens toxiques qui me liaient à ma mère. Quel poids en moins sur mes épaules et quelle sérénité dans ma vie depuis.
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.04.13
Merci Méridith pour ton partage d'expérience. Très belle continuation.
emeline joubert
emeline joubert
2023.03.28
Clotilde est à l’écoute et bienveillante. Elle fait tout pour que chaque séance nous apporte le meilleur selon ce qui a besoin d’être travaillé. Grâce à elle j’ai beaucoup avancé et gagné en confiance. 🙏 La séance est enregistrée ce qui permet de pouvoir la réécouter seul(e) et continuer ainsi le travail. Si vous cherchez une hypnothérapeute sérieuse et compétente n’hésitez pas à faire appel à elle!
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.03.28
Un grand merci Émeline pour votre retour d'expérience et encore bravo pour tout ce que vous avez déjà mis en place.
Publicité
Cleim Clmb mrmns
Cleim Clmb mrmns
2023.02.04
Une séance avec Clotilde à suffit pour ne plus avoir d’angoisses concernant ma grossesse. Je recommande vivement Clotilde pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme.
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.02.04
Je vous remercie pour votre partage d'expérience. Très belle continuation.
Catherina Correa
Catherina Correa
2023.01.16
J'étais plutôt sceptique au début, car je suis très très cérébrale!!! Ceci dit Clotilde est très à l'écoute, patiente et elle a une bonne reformulation. Elle respecte notre rythme, n'impose rien et ça c'est très agréable. Merci pour ce cheminement.
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.01.16
Merci à vous pour votre confiance.
SOPHIE V.
SOPHIE V.
2023.01.04
Sur les conseils d’une amie, j’ai contacté Clotilde, dans un moment particulièrement difficile. Après un 1er contact par téléphone, Clotilde m’a très rapidement proposé un rendez vous. Clotilde est une personne douce, à l’écoute, bienveillante, qui sait mettre à l’aise. Elle ne force rien. Les séances d’hypnose sont enregistrées, ce qui permet de les réécouter tranquillement chez soi. En quelques mois, j’ai vu le changement, et je suis prête à continuer à avancer, doucement mais sûrement. Une belle relation de confiance. Je recommande à 200%. Merci Clotilde.
Réponse de Clotilde Dabernat - Hypnose - Femmes, Périnatalité, Infertilité 2023.01.04
Un grand merci Sophie pour votre retour d'expérience. A très bientôt.