Starink.ch

Starink.ch Avis

Avis Excellente
4.8
127 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (127)
Edison Gashi
Edison Gashi
2024.04.05
Livraison rapide, matériel de qualité, service après-vente au top ! Je ne peux que recommander
Réponse de Starink.ch 2024.04.06
Cher Edison, merci beaucoup pour votre recommandation et vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. Meilleures salutations.
kristel kristelhd@hotmail.ch
kristel kristelhd@hotmail.ch
2024.03.02
Superbe, donne de belles couleurs, et vraiment moins chère.
Réponse de Starink.ch 2024.03.03
Chère Kristel, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit. À bientôt!
Max Isler
Max Isler
2024.02.28
Réponse de Starink.ch 2024.03.02
Cher Max, merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires à l'avenir. À bientôt !
Suzan Thalmann-Mejdi
Suzan Thalmann-Mejdi
2024.02.27
Les cartouches sont super, elles ont une bonne durée de vie et beaucoup moins cher que la concurrence. Je recommande. Pharmacie MarlyMed.
Réponse de Starink.ch 2024.03.02
Merci beaucoup Suzan pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos cartouches répondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Luca Valentini
Luca Valentini
2024.02.23
Très professionnel, rapide et personnel super gentil. Garage Vsr
Réponse de Starink.ch 2024.02.24
Bonjour Luca, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau.
super service de qualitée

Date de l'expérience: 20 Février, 2024
Réponse de Starink.ch 2024.02.22
Cher Sergio, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous. Cordialement.
C Joris
Switzerland | 2024.01.17
Ink 202xl Cartouches encre Epson 202XL C-M-Y Délai livraison en 2 jours ouvrables. Qualité d’impression équivalente cartouches d’origine
Réponse de Starink.ch 2024.01.17
Cher Joris, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos cartouches d'encre Epson 202XL. A très bientôt!
Ramis Bilaloski
Ramis Bilaloski
2024.01.11
Service apres-vente impeccable. Matériel de très bonne qualité. Solution et livraison très rapide. Merci
Réponse de Starink.ch 2024.01.11
Cher Ramis, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre service après-vente et nos produits soient à votre convenance. Au plaisir de vous servir à nouveau.
Francine Michel
Francine Michel
2023.11.07
Entreprise au top!!!
Réponse de Starink.ch 2023.11.08
Chère Francine, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous. Bien à vous
Jo Andriani
Jo Andriani
2023.11.06
Commande passée pour ma Brother MFC-L3750CDW Super content, livraison rapide et SAV par téléphone TOP!! Qualité/Prix imbattable - Aucune différence d'impression Je recommande vivement !!
Réponse de Starink.ch 2023.11.06
Cher Jonathan, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison et notre SAV. Merci de recommander notre entreprise. À bientôt!
Francis Jaton
Francis Jaton
2023.10.31
Super content, j'ai commandé 3 cartouche de toner pour mon imprimante laser Brother DCP9020CDW, livraison rapide, prix excellent et la qualité d'impression est top. Merci beaucoup.
Réponse de Starink.ch 2023.10.31
Merci Francis pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos cartouches de toner. Votre satisfaction est notre priorité.
Leslie Peterkin
Leslie Peterkin
2023.10.17
Unbeatable price, service and speed of delivery.
Réponse de Starink.ch 2023.10.18
Dear Leslie, we're delighted to hear that you're pleased with our service and delivery speed. We always strive for excellence. Thank you for your kind words!
Bernard Schäfer
Bernard Schäfer
2023.07.29
Bonjour, 2ème commande chez Starink. Bonne action en ce moment avec 1 cartouche achetée = 1 cartouche offerte. Comparé avec d'autre vendeurs, prix au litre très avantageux. Imprimante Epson XP 6100 Livraison au top
Réponse de Starink.ch 2023.04.29
Merci. Chez Starink.ch, nous nous faisons un plaisir de servir nos clients rapidement et aux meilleurs tarifs en Suisse !
Excellent service et prestations. Prix super compétitifs. Merci à Xavier pour son amabilité et professionnalisme. Nous passerons désormais toutes nos commandes rien que chez Starink.
Réponse de Starink.ch 2023.06.01
Merci beaucoup, Cathy! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos prix. Nous sommes heureux que Xavier ait pu vous aider et nous espérons que vous continuerez à passer vos commandes chez Starink.
alohaaa!
alohaaa!
2023.05.13
Commandé, reçu en deux jours. J’ai posé une question. On m’a répondu tout de suite. Très satisfaite du produit qui remplace bien l’original et pour bp moins cher. Je recommande 👌🏼👌🏼👌🏼
Réponse de Starink.ch 2023.05.14
Merci pour votre avis. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous servir avec satisfaction et d'excellents produits aux prix les plus attractifs du marché suisse.
Starink porte bien son nom. Ils sont les meilleurs qualité/prix et le service est vraiment 5*. Livraison rapide, conseils professionnels. Bravo
Réponse de Starink.ch 2023.06.01
Merci beaucoup Tiziano pour votre avis positif! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre qualité et notre service. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
Sylvain Bressoud
Sylvain Bressoud
2023.04.15
Un service de très grande qualité à un prix imbattable. Je n'étais pas certain du type de cartouche, un appel téléphonique à Xavier (le responsable) et tout était régler. Livraison le lendemain en main propre. Le top 👍👍. Je recommande sans hésitation
Réponse de Starink.ch 2023.04.22
Merci pour votre avis. On désire être le No1 des fournisseurs de cartouches jet d'encre et toner avec un service au top !
Celine Chapuis
Celine Chapuis
2023.03.19
Réponse de Starink.ch 2023.03.22
Merci pour votre avis
Michel Vianin
Michel Vianin
2023.03.07
Rapport qualité prix imbattable ! Je recommande !
Réponse de Starink.ch 2023.03.11
Vous avez tout compris ! Merci pour votre recommandation et message.
stéphane Bovigny
stéphane Bovigny
2023.02.28
Rapport qualité/prix exceptionnel pour l'achat de cartouche d'imprimante et le délai d'envoi très rapide (commandé le vendredi après-midi, reçu lundi matin) franchement je recommande, par rapport à d'autres sociétés qui appliquent des prix allant jusqu'à la 1/2 plus cher.
Réponse de Starink.ch 2023.03.04
Merci pour votre sincère avis. Nous désirons être l'acteur No1 en Suisse pour les cartouches d'encre que ce soit du point de vue prix, qualité des produits et de nos services. Nous nous mettons à la place de nos clients et voulons juste le meilleur pour eux comme nous aimerions être servis par toute entreprise.