Starfish Host

Starfish Host Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
29 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (29)
¡Este hosting web es una maravilla! ¡Este hosting web es una maravilla! La velocidad es asombrosa, nunca he tenido problemas de inactividad y el equipo de soporte siempre está dispuesto a ayudar. Sin duda, mi mejor decisión para mi sitio web.
Configuración de servicio de email profesional El servicio de atención y la guía fue estupenda, me siento muy satisfecho.
Michelle
Dominican Republic | 2024.01.10
Excelente servicio El chico que me atendió Neudys, muy dispuesto y atento. Tuvo mucha paciencia y no me soltó hasta resolver el problema. Recomendado 💯
Sol Angel Parra
Dominican Republic | 2024.01.09
Excelente servicio Excelente servicio, el equipo humano es una joya, siempre atentos al momento de resolver cualquier eventualidad y siempre brindando soluciones. 100% recomiendado
Host de calidad Excelente servicio, soporte siempre dispuiesto a ayudar, precios muy buenos, fuel usuario
Glenda Vargas
Dominican Republic | 2024.01.04
Recomendado 100% Excelente trato, asistencia eficiente. He experimentado gran satisfaccion con los productos de Starfish y ademas de su efectivo servicio al cliente. Lo recomiendo al 100%
Katherine Ubiera M
Dominican Republic | 2024.01.03
Me ha funcionado super bien. Recomendada al 100%. Además el equipo es muy atento y su respuesta es rápida.
excelente host el host rápido, perfecto para actividades de marketing también para el uso de plataformas LMS
Iveliz Sandoval
Dominican Republic | 2024.01.01
Excelente servicio y atención Ya tenemos un poco más de un año con sus servicios y ha sido todo muy satisfactorio🙏🏻
padiers
Dominican Republic | 2023.12.30
Resolvieron El problema en horas Mi pagina web fue hackeado consulte a muchas personas y ninguna me pudo ayudar.Contacte con Neudis de starfis y en cuestión de hora resolvio mi problema.Ellos son muy profesionales y proactivos..100% x 100 % recomendados.
Excelente atención ! Fue una asesoría rápida , amable y efectiva .
Raúl Sánchez
Dominican Republic | 2023.12.28
Alta Disponibilidad tengo un servicio de hosting y dominio de starfish, no he tenido interrupción del servicio, mi página web responde rápido, y la interfaz es muy intuitiva.

Fecha de la experiencia: 24 Noviembre, 2023
Aris Perez
Dominican Republic | 2023.12.27
Siempre dispuesto Siempre dispuesto, con muy buena aptitud!
Adonnys Lico
Dominican Republic | 2023.12.27
Johan Mejia
Dominican Republic | 2023.12.26
Agradecimiento por excelente servicio Excelente servicio al cliente, soporte y ayuda en los procesos de configuración, muy buen tiempo de respuesta y muy buen personal humano!
Jaison Roa
Dominican Republic | 2023.12.26
Excelente servicio Excelente servicio un gran soporte responden de una vez y me dan consejo y asesoran sobre los problemas que he tenido Gracias 100% recomendado
Cristina Jimenez
Dominican Republic | 2023.12.26
Satisfecha!! Profesionalidad y calidad, tanto en el servicio como en la atención!!
paola reyes hernandez
Dominican Republic | 2023.12.26
Excelente servicio Excelente servicio siempre atento a cualquier situación, da soluciones viables para problemas de emergencias
Gil Cáceres
Dominican Republic | 2023.12.26
Excelente servicio! Son muy eficientes.
Darvin Rodriguez
Darvin Rodriguez
2022.08.05
Buen servicio al cliente, rapida respuesta, son un grupo de profesionales en cuales pongo mis proyectos y lo de mis clientes en sus manos.