Stamina Soluções Digitais - Agência de Marketing Digital Reviews

Stamina Soluções Digitais - Agência de Marketing Digital Reviews

5.0

Excellent - based on 5 reviews

staminasd.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (5)
Mariana Modesto
Mariana Modesto
2023-08-10
Acompanho o trabalho da empresa e vale muito a pena. Com preço justo e serviço/atendimento impecável. Super recomendo!
Reply from Stamina Soluções Digitais - Agência de Marketing Digital 2023-08-20
Agradecemos a sua avaliação e a sua recomendação. Trabalhamos com muita dedicação e ficamos felizes em ter nosso trabalho reconhecido. Nossa equipe agradece.
Advertisement
Ronaldo Bora
Ronaldo Bora
2023-08-02
Foi uma ótima indicação !!! Uma equipe muito bem centrada no que propõe e bem anteciosos com possíveis mudanças no Projeto ... A parte de elaboração e colocação de temas sem dúvida me agradou muito....Vale o investimento.
Reply from Stamina Soluções Digitais - Agência de Marketing Digital 2023-08-03
Obrigado Ronaldo pela sua avaliação positiva! Agradecemos pela confiança em nosso trabalho, nos dedicamos muito para poder estruturar o Google Meu Negócio, WhatsApp Business e o Website do consultório de psicologia de vocês e ficamos felizes em saber que conseguimos entregar o projeto da maneira que desejavam. Precisando estamos à disposição sempre!
Felipe Castro
Felipe Castro
2023-07-27
Excelente trabalho e comprometimento com as datas e informações.
Reply from Stamina Soluções Digitais - Agência de Marketing Digital 2023-07-27
Nossa equipe agradece pela avaliação e pela oportunidade de participar do seu projeto e auxiliá-lo na concretização dos seus objetivos musicais e metas de vida. Estamos aqui torcendo pelo seu sucesso contínuo. Agradecemos a confiança depositada em nosso trabalho. Se precisar de algo mais, estamos à disposição para apoiá-lo em qualquer outro projeto ou desafio que surgir! Conte conosco!
Lucas de Toledo Carvalho
Lucas de Toledo Carvalho
2023-07-19
Melhor agência de marketing digital de Jundiaí!! Acompanho o trabalho da empresa e vejo todo o profissionalismo e dedicação pelo o que fazem. Os sites ficam extremamente profissionais e personalizados. Parabéns a equipe da Stamina.
Reply from Stamina Soluções Digitais - Agência de Marketing Digital 2023-08-03
Obrigado Lucas! Realmente fazemos o nosso trabalho com muita dedicação. Ver a satisfação dos nossos clientes quando entregamos os projetos é o nosso maior combustível! Agradecemos novamente pelo reconhecimento em nosso trabalho!
Maria Jose
Maria Jose
2023-07-12
Super recomendo a Stamina! Eles fizeram o meu site, Google, WhatsApp e entregaram antes do prazo. Eu amei o resultado de todos os serviços, tudo ficou muito bem estruturado e totalmente profissional. Com certeza continuarei com os serviços deles, pois pretendo fazer anúncios online e quero estruturar meu Instagram. Agradeço ao Renato por toda atenção e atendimento excelente, que faz toda a diferença! Obrigada!
Reply from Stamina Soluções Digitais - Agência de Marketing Digital 2023-07-17
Obrigado Maria! Ficamos extremamente felizes em saber que você está satisfeita com os serviços prestados pela Stamina. Muito bom saber que você continuará contando conosco para seus futuros anúncios online e a estruturação do seu Instagram. Estamos ansiosos para continuar colaborando no crescimento do seu negócio no mundo digital. Agradecemos novamente pela avaliação e pela recomendação!
Advertisement