Costantin Serramenti

staging2.costantinserramenti.it

Costantin Serramenti Reviews

Excellent rating
4.8
149 reviews Verified
Costantin Serramenti
%title%

%offer%

Reviews ( 149 ) 4.8

Lorenza Pacchin
Lorenza Pacchin
2024.05.10
Ottima azienda affidabile e puntuale prodotti di qualità
Advertisement
Guido Oliviero
Guido Oliviero
2024.05.09
Efficienti e puntualissimi Ottimo prodotto installato I ragazzi installatori educati, puliti (la nostra abitazione è arredata e da noi abitata) Complimenti
Enrico Gagliardo
Enrico Gagliardo
2024.04.20
Mi sono affidato a Costantin per la sostituzione dei serramenti e portoncino d'entrata dopo l'acquisto di una casa. Riccardo e mirco mi hanno consigliato il prodotto più adatto alle mie necessità e gusti e la consegna è avvenuta prima dei tempi stimati. I montatori Filippo e Sandro sono stati veloci e puliti nell' eseguire i lavori. Un grazie all'azienda e complimenti a tutti i ragazzi!
giancarlo ramazzina
giancarlo ramazzina
2024.04.19
Ho cambiato i serramenti di casa mia da Costantin. Esperienza assolutamente ottima, a partire dalla consulenza da parte del commerciale Riccardo, passando per la qualità dei prodotti, per finire alla posa in opera eseguita dai montatori Filippo, Piero e Eric. Tutto perfetto. Consigliatissimo.
Nicola Chiarello
Nicola Chiarello
2024.04.10
Ci siamo affidati a Costantin per la seconda volta e ancora una volta siamo rimasti pienamente soddisfatti. Abbiamo sostuito il portoncino d'ingresso, gli infissi e montato zanzariere con ottimi prodotti che hanno dato un altro aspetto alla casa e di gran lunga migliorato l'isolamento e l'acustica. Ottimi i suggerimenti nella proposta dei materiali e ottima professionalita' nella gestione delle parte commerciale da parte di Gianluca, precisia, puntuale, cordiale e competente la squadra che con cura, celerita' e competenza ha provveduto all'istallazione. Nel complesso veramente un eccellente lavoro che ci ha pienamente soddisfatto. Un ringraziamento al Signor Stefano alla famiglia e a tutto lo staff.
Advertisement
Massimo Cibotto
Massimo Cibotto
2024.04.05
Ci siamo affidati a Costantin Serramenti e abbiamo apprezzato la precisione e l’affidabilità, la consulenza commerciale di Riccardo e la professionalità dei posatori. Prodotti di qualità e personale al top. Grazie mille.
Giulia Ingrosso
Giulia Ingrosso
2024.03.22
Che dire... una garanzia su tutti i fronti; dalla visita in azienda e la scelta dei materiali, colori, suggerimenti e consigli in base alle mie esigenze e ai miei gusti (Gianluca), ai ragazzi che hanno installato tutti i serramenti ed il portoncino (Michele, Daniele e Nicola). Ho ricevuto tanta pazienza, professionalità, puntualità, attenzione ai dettagli, gentilezza ed onestà da tutto il personale. Avete contribuito a rendere la nostra casetta un gioiellino. Grazie di cuore, Giulia & Edo.
Vania Corso
Vania Corso
2024.03.19
Riccardo Peratello
Riccardo Peratello
2024.03.09
Abbiamo affidato la sostituzione di tutte le finestre, causa ristrutturazione a Costantin, ditta consigliata da amici che effettivamente avevano ragione! Abbiamo trovato competenza e serietà da parte di Stefano e la sua “famiglia”! Hanno risolto senza alcun problema vari intoppi che purtroppo succedono con questo lavoro! Il tutto sotto la super visione di Riccardo che si è rivelato un’ottimo venditore, che dalle nostre mille idee ha saputo scegliere il colore e lo stile dei nostri serramenti abbinandolo perfettamente allo stile voluto per la nostra casa! Che altro aggiungere… ottima professionalità e serietà che al giorno d’oggi nn è più scontata!!
Advertisement
Diana Sigolo
Diana Sigolo
2024.03.08
Complimenti per l'organizzazione, la velocità ma soprattutto la bravura,gentilezza ed educazione degli installatori .Ottimo team di lavoro dal commerciale all'installazione degli infissi.Grazie
andrea massarotto
andrea massarotto
2024.03.07
Dovendo effettuare una ristrutturazione alla mia abitazione ho richiesto alcuni preventivi per la sostituzione dei serramenti. Fin dal primo momento mi ha convinto la proposta della ditta Costantin avendo appurato la professionalità del Sig. Riccardo (area commerciale ) nell'esposizione del preventivo fattomi. La scelta quindi è ricaduta sulla vostra ditta e fin da subito, dopo che sono state rispettate le tempistiche programmate, ho avuto modo di apprezzare la competenza degli installatori che hanno sostituito in tempi celeri i vecchi serramenti, posizionando i nuovi senza creare alcuna problematica alla struttura esistente (muri, intonaco, colore) . Ringrazio inoltre il sig. Stefano che personalmente è intervenuto all'inizio dei lavori per coordinare il tutto con la massima competenza.
MARIA ROSALIA NOTOLINI
MARIA ROSALIA NOTOLINI
2024.02.29
Gentilezza, competenza e cura dei particolari sono le caratteristiche riscontrate sia a livello di progettazione sia nel montaggio dei serramenti interni ed esterni. Complimenti e grazie
Reply from Costantin Serramenti 2024.03.01
Buongiorno Maria Rosalia, grazie per le sue belle parole! Ci fa piacere che il nostro modo di lavorare sia stato in linea con le sue aspettative, per qualsiasi richiesta futura siamo a sua disposizione.
Giuseppe Zampollo
Giuseppe Zampollo
2024.02.17
Con Costantin ho sostituito tutte le finestre, porte finestre e installato uno stupendo portoncino d'ingresso. Posso dire con certezza che, fin da subito, ho riscontrato un notevole miglioramento in termini di isolamento sia termico che acustico grazie all'ottimo prodotto istallato. Onesto e cordiale il rapporto che si è instaurato con l'addetto alla vendita Riccardo il quale mi ha seguito e consigliato con grande professionalità, competenza e disponibilità sulla scelta di materiali e colori, proponendo le soluzioni migliori da adattare alle necessità dell'abitazione. Un plauso e ringraziamento va allo staff dei ragazzi che hanno provveduto alla posa in opera che hanno eseguito un lavoro eccellente, con grande maestria e cura dei dettagli. In conclusione, ringrazio lo staff tutto di Costantin serramenti ed essendo rimasto molto soddisfatto del risultato finale consiglio vivamente di rivolgersi a loro.
Reply from Costantin Serramenti 2024.02.21
Grazie Giuseppe per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha notato un notevole miglioramento nell'isolamento termico e acustico con le nuove finestre e porte finestre. Apprezziamo il riconoscimento del rapporto onesto e cordiale con Riccardo, così come l'eccezionale lavoro svolto dallo staff durante l'installazione. Siamo grati per la sua soddisfazione finale e apprezziamo la sua raccomandazione! A presto!
Advertisement
Valerio Mazzilli
Valerio Mazzilli
2024.02.09
competenza, professionalità, puntualità, materiali di altissimo livello, installazione dei serramenti a regola d'arte . Queste sono le caratteristiche che ho notato in Costantin serramenti. La consiglio.
Reply from Costantin Serramenti 2024.02.21
Grazie molte, Valerio, per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha notato la competenza, professionalità e puntualità del nostro servizio, insieme all'utilizzo di materiali di altissimo livello e un'installazione a regola d'arte. La sua raccomandazione è molto apprezzata, grazie ancora e a presto!
Marco Bimbati
Marco Bimbati
2024.02.09
Abbiamo fatto con loro un cambio infissi completo (finestre, persiane, zanzariere) e siamo rimasti molto soddisfatti sia dell'offerta proposta che dell'effettiva messa in opera. Prodotti di qualità e lavoro svolto in maniera impeccabile. Consigliati!
Reply from Costantin Serramenti 2024.02.21
Grazie mille, Marco, per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del cambio completo dei serramenti. Ci fa piacere sapere che hai apprezzato sia l'offerta proposta che l'effettiva messa in opera, con prodotti di qualità e un lavoro impeccabile. Se hai bisogno di ulteriori assistenze, siamo qui per te! A presto!
Michele Bregolin
Michele Bregolin
2023.12.21
Serramenti belli e funzionali. Lavoro ben eseguito, disponibilità del personale e affidabilità della ditta. Da consigliare!
Reply from Costantin Serramenti 2024.01.18
Grazie mille, Michele, per la tua bella recensione! Siamo felici di sapere che i nuovi serramenti siano non solo belli, ma anche funzionali secondo le tue aspettative. Apprezziamo il tuo riconoscimento per il lavoro ben eseguito, la disponibilità del nostro personale e l'affidabilità della nostra ditta. È un piacere sapere che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Grazie per la tua fiducia e il tuo consiglio! Siamo sempre qui per te in caso di ulteriori necessità.
Giacomo Rabbachin
Giacomo Rabbachin
2023.12.11
Ottimi prodotti ma soprattutto servizio attento e professionale. Se dovessi nuovamente avere bisogno, ora so su chi contare. Complimenti!
Reply from Costantin Serramenti 2024.01.18
Grazie mille, Giacomo! Siamo super contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Se hai bisogno di qualcosa in futuro, sai già dove trovarci. A presto!
Advertisement
Aurora Fredini
Aurora Fredini
2023.12.06
Mi sono rivolta a Costantin Serramenti per la sostituzione dei serramenti interni, posso semplicemente dire che questa è un’azienda di grande professionalità. I miei super complimenti e grande stima a partire dal titolare fino ad arrivare all’installatore, persone gentili e super disponibili. Riccardo ci ha seguiti nella scelta dei serramenti, ragazzo molto disponibile, che ci ha saputo consigliare nel migliore dei modi. Anche durante l’installazione il lavoro è stato eseguito con estrema attenzione e pulizia, con un risultato finale ottimo. Ringrazio quindi tutto lo staff e consiglio vivamente Costantin Serramenti!
Reply from Costantin Serramenti 2024.01.18
Aurora, siamo davvero entusiasti di leggere il tuo feedback positivo! Grazie per i complimenti alla nostra professionalità, rivolti a tutti. Siamo felici che Riccardo abbia reso la scelta dei serramenti un'esperienza positiva per te. L'attenzione e la pulizia durante l'installazione sono aspetti a cui teniamo particolarmente. Grazie per la tua fiducia e la tua raccomandazione! Siamo qui per qualsiasi cosa tu possa necessitare in futuro. Buona giornata!
Luca Sandonà
Luca Sandonà
2023.12.04
Erika Brognara
Erika Brognara
2023.11.30
Personale preparato, io ed il mio compagno siamo stati molto soddisfatti dei lavori svolti !
Reply from Costantin Serramenti 2024.01.18
Grazie mille, Erika, per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu e il tuo compagno siate rimasti soddisfatti dei lavori svolti. Il nostro personale cerca sempre di offrire il massimo in termini di competenza e professionalità. Siamo qui per qualsiasi tua futura esigenza, grazie ancora per la fiducia!