Rinnova La Casa Reviews

Rinnova La Casa Reviews

5.0

Excellent - based on 20 reviews

staging.onlinegarden.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (20)
Nicola Securo
Nicola Securo
2024-02-25
Parlato con Cosetta in fiera, persona competente in tutto, gentile e disponibile sempre con il sorriso. Azienda top del settore con materiale di prima qualità molto competente per a trovare una soluzione a tutti i problemi. Per qualsiasi solizione di isolamento rivolgetevi a loro
Reply from Rinnova La Casa 2024-02-25
Grazie per il tuo feedback positivo, Nicola! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con Cosetta. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro. A presto!
Advertisement
daniele bizzotto
daniele bizzotto
2024-02-25
É stato un piacere poter collaborare con Rinnova La Casa per l'ottima qualità dei loro prodotti e un Grazie speciale a Cosetta
Reply from Rinnova La Casa 2024-02-26
Grazie per il tuo feedback positivo, Daniele! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio fornito da Cosetta. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro. A presto!
Mateo Lala
Mateo Lala
2024-02-25
Mi sono trovato molto bene con il servizio spiegazione molto chiara e concisa.
Reply from Rinnova La Casa 2024-02-26
Grazie per il tuo feedback positivo, Mateo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la chiarezza e la concisione del nostro servizio. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro. A presto!
Sergio Mutton
Sergio Mutton
2024-02-21
Soddisfatto al massimo lo consiglio
Reply from Rinnova La Casa 2024-02-21
Grazie mille per il tuo feedback positivo, Sergio! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto al massimo dei nostri servizi. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro. A presto!
Mauro Pettenuzzo
Mauro Pettenuzzo
2023-12-07
Servizio IMPECCABILE.I ragazzi sono molto competenti e veloci. Fatelo perché sentirete nettamente il beneficio in casa.
Advertisement
BluesNBT
BluesNBT
2023-11-27
Soddisfatto del cambiamento,casa molto più calda risparmio energetico lo consiglio.
Dino Gasparotto
Dino Gasparotto
2023-11-21
Personale dedicato all'esecuzione dell'opera professionale, cortese, con attenzione e cura nell'evitare rumori molesti e senza lasciare sporcizia. Ho riscontrato subito i benefici dell'opera. Credo di aver fatto uno dei migliori investimenti (tra quelli già realizzati tra i quali fotovoltaico, collettore di calore, caldaia e pompa di calore) per la mia abitazione.
Alessia Cascino
Alessia Cascino
2023-11-18
Mi sono trovata molto bene lo consiglio
Maurizio Agostini
Maurizio Agostini
2023-11-11
Dopo 10 giorni vedo già la differenza
Advertisement
Umberto Zanon
Umberto Zanon
2023-10-23
Ho conosciuto Eddy,fatto preventivo super lavoro contentissimo
Luisa Palladini
Luisa Palladini
2023-10-22
Ottimo prodotto, lo consiglio a chi vuole isolare la casa mantiene la temperatura e risparmio in bolletta!
Oriana Simionato
Oriana Simionato
2023-10-15
Eddy professionale , rapidi e ordinati
Steven Boin
Steven Boin
2023-10-15
El paron professionale è ottima squadra son stato contento
Advertisement
Assunta Fiore
Assunta Fiore
2023-09-26
sono stata consigliata e informata x isolare il mio sotto tetto con la cellulosa sono riuscita a guadagnare 3 gradi in più d inverno e questa estate non ho avuto più problemi di afa ed ho risparmiato con il condizionatore .
Elisa Tomanin
Elisa Tomanin
2023-09-17
Risparmiato la legna il primo anno... non ci credevo e invece siamo molto contenti! Grazie mille
Anna Dalla Gassa
Anna Dalla Gassa
2023-09-11
Fatto isolamento nel sottotetto, cambiato completamente il confort, guadagnato quasi tre gradi in meno questa estate, aspetto i risultati per questo inverno!
Dejvid Vangjelofski
Dejvid Vangjelofski
2023-07-17
Il lavoro di insufflaggio è stato velocissimo. In mezza giornata sono arrivati 3 ragazzi molto competenti che hanno fatto il lavoro e hanno anche lasciato tutto pulito. Ora non si sente più la cappa di caldo che era sempre presente nei piani superiori. Grazie ancora!
Advertisement
Leonardo Antinucci
Leonardo Antinucci
2023-07-17
Esperienza molto positiva. Ho accettato la proposta grazie alla competenza di chi mi ha consigliato tutti i vantaggi dell'insufflaggio e ho fatto isolare il mio sottotetto. In una sola giornata hanno completato tutto il lavoro. Riesco già a percepire una temperatura più costante durante il giorno e dalla mia app dei consumi vedo già un risparmio notevole non dovendo più utilizzare il climatizzatore. Mi dispiace solo non averlo fatto prima!
Alex Duma
Alex Duma
2023-07-17
Con la stagione calda in arrivo a giugno ho fatto isolare il sottotetto con la Fibra di Cellulosa. Ne è valsa assolutamente la pena! Solo un giorno di lavori e la differenza si percepisce da subito, sento già più fresco e non devo più accendere il climatizzatore.
Omar Marcacci
Omar Marcacci
2023-02-14