Macelleria Punto Più snc

Macelleria Punto Più snc Reviews

Excellent rating
4.6
118 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (118)
Andi Affo
Andi Affo
2024.04.03
Reply from Macelleria Punto Più snc 2023.11.30
Grazie Andi per la tua recensione🙏
Advertisement
Maurizio Tia
Maurizio Tia
2024.03.29
Antonio Palumbo
Antonio Palumbo
2024.03.26
Carne spettacolare, birra artigianale ottima, servizio top
Luisa Pasino
Luisa Pasino
2024.03.12
federico bazzani
federico bazzani
2024.01.20
Advertisement
alexandru rusu
alexandru rusu
2023.12.30
Toop 100%qualità servizio
Ilaria PAGLIA
Ilaria PAGLIA
2023.12.29
Vado spesso al punto vendita di Buscoldo per la spesa. Per Natale ho ordinato un rolle' di pollo con speck e carciofi e il cappone ripieno. Che dire, ottimi entrambi, il rolle' in particolar modo fantastico, è stato molto apprezzato. Ottimo come del resto anche tutto quello che compro spesso da loro, come le bombette, gli involtini, gli spiedini, tante varietà di hamburger. Il banco è molto fornito e ogni volta che entro c'è solo l'imbarazzo della scelta. Complimenti davvero!!
Francesco Consoli
Francesco Consoli
2023.12.22
Carne e molto altro di ottima qualità,e i prodotti gastronomici sono sempre super!
sara magnani
sara magnani
2023.12.22
Mi sono affidata alla macelleria e gastronomia punto più per una cena con colleghi e amici,un vero e proprio successo! Prodotti di ottima qualità,sempre freschi e gustosi!
Advertisement
melissa suffritti
melissa suffritti
2023.12.22
Le mie grigliate hanno sempre una costante : macelleria punto più! Carne ottima e di altissima qualità
Emma Loddi
Emma Loddi
2023.12.22
Entrare nella macelleria e trovare il banco ben rifornito e con novità sempre presenti e diverse è sicuramente un punto in più,che contraddistingue e valorizza. Prodotti ottimi,e di alta qualità!
Vittoria Accorsi
Vittoria Accorsi
2023.12.18
Complimenti, la qualità dei vostri prodotti, la vasta scelta, la gastronomia è i consigli "salva cena" fanno del vostro negozio la differenza, i ragazzi al banco veloci e carinissimi.. L'innovazione continua, mantenendo sempre con attenzione continua, la qualità, fanno di voi, un punto di forza. Consiglio per chi non vi conosce ancora..
Lori
Lori
2023.12.16
Ottimi prodotti, servizio rapido e prezzi giusti. Un giovane macellaio figo. Andateci.
Reply from Macelleria Punto Più snc 2023.12.16
Grazie mille per la sua recensione, siamo felici che la sua esperienza nel nostro negozio sia stata positiva! Lavoriamo con costanza per garantire un servizio rapido e una qualità/prezzo ottima. Riporteremo i complimenti, al nostro giovane Macellaio (figo) Michele 😉 Non vediamo l'ora di darle il benvenuto di nuovo!
Advertisement
Gianfranco Piccirilli
Gianfranco Piccirilli
2023.12.16
D A
D A
2023.12.16
Qualità dei prodotti eccellente, sia i freschi che i preparati; servizio rapido ed efficiente. Prezzi giusti. Michele top . Consiglio vivamente
Reply from Macelleria Punto Più snc 2023.12.16
Grazie mille per la tua gentile recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza con noi, mettiamo costante impegno affinché il servizio sia rapido ed efficiente e per garantire il miglior rapporto qualità prezzo! Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo! Riportiamo con gioia i complimenti a Michele 😉
Edy Salvioli
Edy Salvioli
2023.11.29
Carne buona, peccato per la commessa incapace e per niente gentile. Era la mia macelleria di riferimento ma,l'aria scocciata e l'incapacità di soddisfare il cliente, dopo varie spese che non mi hanno per niente soddisfatto, non mi faranno tornare. Peccato!
Reply from Macelleria Punto Più snc 2023.11.30
Ciao Edy, ci dispiace sinceramente sapere che la tua recente esperienza non ha rispecchiato le tue aspettative, specialmente considerando la qualità che mettiamo nei nostri prodotti, come hai giustamente notato. La tua soddisfazione è di estrema importanza per noi, e ci rammarichiamo sinceramente se non siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative durante il tuo ultimo acquisto. Vorremmo avere l'opportunità di porre rimedio a questa situazione e di riconquistare la tua fiducia. Ti invitiamo a contattarci al numero 347 4902392 in modo da poter discutere approfonditamente dei dettagli della tua esperienza e trovare una soluzione che sia all'altezza delle tue aspettative. Grazie per condividere il tuo feedback con noi. Speriamo di poterti accogliere nuovamente presto, offrendoti un'esperienza migliore. La tua Macelleria Punto Più
Manuela Conti
Manuela Conti
2023.09.17
Advertisement
Lino Prezzi
Lino Prezzi
2023.07.30
Non ci sono mai stato, E in questi giorni è la volta buona che ci vada a fare un salto e anche per curiosità
Reply from Macelleria Punto Più snc 2023.11.30
Grazie Lino, l'aspettiamo!
Alessia Zani
Alessia Zani
2023.06.14
Comprato fiorentine. Dure.
Rita Rubini
Rita Rubini
2023.05.19