Duinrell

staging.broersautoverhuur.nl

Duinrell Reviews

Good rating
4.2
15283 reviews Verified
Duinrell
%title%

%offer%

Reviews ( 10017 ) 4.2

Giovanni Voogt
Giovanni Voogt
2024.05.28
Mooi
Advertisement
TI 73
TI 73
2024.05.28
Jeder Freizeitpark in D ist schöner und bietet moderernere Themenfelder. Die Gastrostände sind überteuert. Dunkin Donat z.B 6er Tray ab 15€. Einzeln ab 4€/Donut Premium Donut gleiche Größe 8€ Poffertjes 8,50€ (Minieierkuchen in kleinen Talern) Stellplatz reserviert war belegt. Ausweichplatz ok Duschmöglichkeit ohne Fön in Containern, da haben unsere ....heime schönere Container inkl. Fön und Umkleidebereich. Dreck der Gäste wurde sporadisch gereinigt. Morgens um 6 - 7Uhr war es sauber. Klopapier lieber selbst mitbringen. Essengehen (nicht vergessen zu reservieren) und dickes Portemonnaie dabei haben, Fritten sind dort scheinbar vergoldet. Kleinkinder mögen dort Spaß haben, wenn Sie bei den langen Anstehschlangen eine Chance auf eine Fahrt hatten. Es sei denn sie sind zu klein dann kommt die Enttäuschung nach einer 3/4Std. anstehen. Denn dort steht erst die Messlatte. Vielleicht haben einige noch nix besseres erlebt oder denken verträumt an ihre Kindheit zurück. Nüchtern betrachtet ist der Platz die Stellplatzgebühren inkl. Eintritt nicht wert. Tickibad .... nix zum Schwimmen oder Erholen. Nur Planschbecken, Kinderbecken und Rutschen. Kennen einige Alternativen....daher vorerst kein Reisewunsch mehr nach Duinrell. Werbung und bunte Bilder sind nett aber nicht immer in Natura so wiederzuerkennen.
Sean
Sean
2024.05.28
Brilliant place for families. Lots of rides and entertainment for kids 3-14
Marco Schulz
Marco Schulz
2024.05.28
Das Haus bzw. Zimmern sind sehr klein, ich bin die Nacht was aus dem Bett gefallen😬🤔
No Name
No Name
2024.05.28
Goede plek voor kinderen
Advertisement
Nicole Martin
Nicole Martin
2024.05.28
максим
максим
2024.05.27
Очень интересно и весело. Много отракцинов, особенно мне понравилось кататься на американских горках
Michel vd Graaf
Michel vd Graaf
2024.05.26
Niamh
Niamh
2024.05.26
I stayed at a duingallow for a week but everything was amazing 5 star experience will be going again
Advertisement
OTHMAN KOR
OTHMAN KOR
2024.05.26
Kandice Stefani Lee
Kandice Stefani Lee
2024.05.26
kees vW
kees vW
2024.05.26
Leuk park rolstoel vriendelijk. Bij de meeste atrakties geen super lange wachtrijen.
richard van Meeuwen
richard van Meeuwen
2024.05.25
Advertisement
Daniel Taon
Daniel Taon
2024.05.25
Nice park for to go with your kids, a lot to do there, but ofcourse as all places like that its money draining on every corner, plus very expensive car park.
Ilya M
Ilya M
2024.05.25
The park itself and the rides are not bad. We came on the weekday and not on any holiday to avoid long lines. But that day happened to be the day when buses full of school kids visited the park. Almost an hour queue for each ride because of it. I think for such special event days Duinrell should either post it on their website or close the park exclusively for the school kids. If we knew this ahead of time we wouldn't have come. We managed to ride 3 times in 3 hours, then just gave up and left. So complete waste of time and money.
Yvonne Roth
Yvonne Roth
2024.05.25
David Jones
David Jones
2024.05.25
Advertisement
Dinand Paters
Dinand Paters
2024.05.25
Marius Czogalla
Marius Czogalla
2024.05.24
Eine gute Anlage mit Freizeitpark und Schwimmbad und Aqualand , Häuser wirklich gut nur etwas teuer alles vor Ort im Park aber auf jeden Fall etwas für Familien , gerne wieder 😃
ahmad hourany
ahmad hourany
2024.05.24