Stadtstromer (Inh. Mario Jung) Bewertungen

Stadtstromer (Inh. Mario Jung) Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 388 Bewertungen

stadtstromer.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (388)
Kit Kat
Kit Kat
2024-02-16
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2024-02-17
Vielen Dank für die Bewertung der Stadtführung! :-) Mario Jung (Inhaber und Guide des bewerteten Stadtrundgangs)
Advertisement
Peter Sanders
Peter Sanders
2024-01-15
Nach einer Internetrecherche sind wir auf Stadtstromer gestoßen und haben uns telefonisch angemeldet. Obwohl außer uns keine weiteren Gäste angemeldet waren und trotz des naßen, kalten und windigen Wetters ist Mario mit uns durch die Stadt gezogen. Dabei wurden wir neben Sehenswürdigkeiten, die in jedem Stadtführer stehen, auch auf die jüngere Geschichte und ganz besondere Kleinigkeiten aufmerksam gemacht, immer wieder unterlegt mit kurzen Videos, sehr anschaulich und kurzweilig. Auch kritische Hinweise zu aktuellen politischen Strömungen in einer Zeit, in der offenbar Geschichte in Vergessenheit gerät, fehlten nicht. Sehr engagiert, sehr interessant. Danke Mario! Heike und Peter aus Bochum
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2024-01-15
Ganz herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr zu sehen, dass diese Stadtführung in ihrer Art so gut ankommt. Und ja, auch wenn Politik bei einer Stadtführung nicht viel zu suchen hat, so ist Leipzig jedoch die Wiege der Friedlichen Revolution '89. Damals waren viele Bürger mutig und haben sich einem autoritären Unrechtsstaat in den Weg gestellt. Es ist mir ein persönliches Anliegen, dass - bei aller möglicher Unzufriedenheit über die aktuelle Situation - nicht ein noch dunkleres Kapitel in der Geschichte (wieder) aufgeschlagen wird. Mario Jung (Inhaber und Guide der bewerteten Stadtführung)
Sebastian Haasch
Sebastian Haasch
2024-01-13
Nette Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, professioneller Umgang und eine Menge Spaß… all das sind noch viel mehr bekommt man bei den Stadtstromern zu bieten!
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2024-01-14
Dieses Feedback freut mich sehr, ganz herzlichen Dank! :-) (Mario Jung, Inhaber)
Edith Werner
Edith Werner
2024-01-04
Abwechslungsreich, kurzweilig und hebt sich von normalen Führung ab.
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2024-01-05
Vielen Dank für die kurzfristige Buchung der Stadtführung und auch ganz herzlichen Dank für die Bewertung :-) Bis zum nächsten Mal! Mario Jung (Inhaber und Guide des bewerteten Stadtrundgangs)
Kati R
Kati R
2024-01-03
Wir hatten eine Stadtführung zu Fuß. Es war eine interessante Zeit. Durch das Headset konnte man den Ausführungen gut folgen. Abwechslung boten die multimedialen Projektionen zwischendurch. So war die Stadtführung keine Minute langweilig. Darüber hinaus erfuhren wir Dinge über die Stadt, die selbst Einheimischen fremd waren.
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2024-01-05
Ganz herzlichen Dank für die Bewertung! Es freut mich sehr, dass ihr zu Gast gewesen seid - und noch viel mehr, dass die Stadtführung durch Leipzig auch Euch so begeistert hat :-) Bis zum nächsten Mal. Mario Jung (Inhaber und Guide des bewerteten Stadtrundgangs)
Advertisement
Explore15051441963
Explore15051441963
2023-12-17
Verifiziert
Auf jeden Fall lohnenswert Der Ausflug hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Unsere Gruppenleiterin hat sich Zeit genommen im Innenparcour, bis sie das Gefühl hatte, dass alle mit ihrem Segway klarkommen. Und auf der Außenstrecke hatten wir mehrere Pausen, um Fotos schießen zu können. Gern wieder!
Elke S
Elke S
2023-12-14
Verifiziert
Stadtführung der anderen Art, ein tolles Erlebnis@ Erstmal herzlichen Dank an Mario, es war eine sehr informative und kurzweilige Stadtführung. Obwohl wir nur zu dritt waren, hat er die Stadtführung gemacht und somit war es eine sehr persönliche Tour. Die Tour und Informationen waren zu keiner Zeit langweilig und Mario hat immer wieder nette Anekdoten eingestreut. Er hat uns mit hilfreichen Tips versorgt. Die Stadtführung war durch die Multimediapräsentationen ein besonderes Erlebnis und wir sind von dieser Art der Stadtführung extremst begeistert. Eine Stadtführung mit Mario ist eine absolute Empfehlung. Beim nächsten Besuch in Leipzig werden wir wieder an einer Führung mit Stadtstromer teilnehmen!
Birgitt Gottschlag
Birgitt Gottschlag
2023-11-28
Wir hatten beim Stadtstromer eine Tour mit dem Segway durch Leipzig zum Völkerschlachtsdenkmal gebucht. Unser Stadtführer Mario hat diese Tour zu einem tollen Erlebnis gemacht. Nach einer Einführung konnten wir innerhalb des Ladens auf einem Parcoure das Fahren mit dem Sagway üben, ohne Zeitdruck! Dann ging es los, ausgestattet mit einem Headset. Mario hatte immer alles im Blick und uns viel über Leipzig und seine Sehenswürdigkeiten erzählt. Ein Super-Stadtführer, eine interessante Tour, trotz ziemlich kühler Temperaturen und Wind, 🤗 und nur weiter zu empfehlen!!!!
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2023-11-29
Jaja, die kühlen Temperaturen Mitte November - da sind wir tatsächlich machtlos. Es freut mich sehr, dass ihr mit mir bei 10 Grad auf unsere besondere Art mit den Segways durch die Stadt gestromert seid! Falls ich das vergessen hatte zu erwähnen: höhere Temperaturen bringen meist unsere Gäste mit ;-) Deshalb freue ich mich sehr, Euch als Gäste in der wärmeren Jahreszeit zu einer unserer anderen Touren zu begrüßen. Oder zu unserer innovativen Stadtführung zu Fuß. Vielen Dank für die Bewertung und bis zum nächsten Mal! Mario Jung (Inhaber und Guide der bewerteten Tour)
Eva M
Eva M
2023-11-26
Verifiziert
Super, klasse! Vielen Dank Mario. Unbedingt empfehlenswert! Wir hatten eine eineinhalbstündige Tour durch die Innenstadt von Leipzig gebucht und bekommen haben wir 2 Stunden voller Geschichten und lustige Anekdoten. Auch didaktisch ist die Tour gut aufgebaut und die bewegten Bilder unterwegs sind wirklich was besonderes. Wir freuen uns schon auf unser nächsten Besuch in Leipzig. Dann hoffentlich im Sommer um eine Segway Tour buchen zu können.
Advertisement
Kerstin
Kerstin
2023-11-18
Wir als Leipziger hatten den Stadtrundgang gebucht, weil wir Freunden unsere schöne Stadt nahebringen wollten. Das Wetter war uns nicht sehr wohl gesonnen, und Mario vom Stadtstromer hatte sogar vor dem Termin per WhatsApp angeboten, die Tour zu verschieben. Leider passte das bei uns nicht, also sind wir wetterfest ausgerüstet an den Start gegangen. Mario hat uns mit Headsets ausgestattet und uns sogar noch Regenschirme angeboten. Dann ging es los quer durch die Innenstadt. Es goss in Strömen, aber Mario hat es super verstanden, unsere Aufmerksamkeit weg vom Wetter und hin zu den Details der Häuser zu lenken. Sensationell waren seine humorvollen und interessanten Ausführungen und die Vorführungen mit dem mobilen Beamer! Wir haben als Leipziger schon oft Stadtrundgänge zu ganz verschiedenen Themen unternommen, aber dieser hier mit dem Stadtstromer gehört definitiv zu unseren Highlights. Auch unseren Freunden hat es super gefallen.
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2023-11-19
Das Wetter können wir tatsächlich nicht ändern - aber unsere Stadtführung ist so geplant, dass der Rundgang auch bei Regen ein tolles Erlebnis ist. Denn dank der Headsets ist auch bei Schirm-Nutzung immer alles zu hören, enges beieinander-stehen ist nicht notwendig und die lebendigen großen multimedialen Projektionen sind stets überdacht, so dass die Schirme geschlossen werden können und alle Gäste freie Sicht haben. Vielen Dank, dass ihr zu Gast gewesen seid und die sehr ausführliche Rezension, das freut mich sehr! Bis zum nächsten Mal :-) Mario Jung (Inhaber und Guide des bewerteten Rundgangs)
Doreen Martin
Doreen Martin
2023-11-07
Sehr tolle Einweisung in die Segways. Die Stadtführung mit den Segways ist sehr interessant und abwechslungsreich. Jederzeit zu empfehlen.
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2023-11-07
Vielen Dank für die Bewertung - und dass ihr bei unseren Stadtführungen dabei gewesen seid :-) Mario Jung (Inhaber)
Andreas K
Andreas K
2023-11-07
Verifiziert
Segway-Tour mit tollem Guide Eine gelungene Segway-Tour mit interessanten Informationen während der Tour. Gerne wieder! Hat Spaß gemacht...
Frank R
Frank R
2023-11-05
Verifiziert
Tolle Stadtführung Super Konzept! Die Führung von Mario war sehr informativ, nett und authentisch. Es war ein toller Auftakt für unseren Aufenthalt in Leipzig.
Advertisement
Jo Schoe
Jo Schoe
2023-11-03
Waren mit Mario zu Fuß in der Innenstadt unterwegs. Hat uns sehr gut gefallen. Kann man guten gewissens weiterempfehlen.
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2023-11-03
Es freut mich, dass ich Euch mit unserer innovativen Stadtführung durch Leipzig begeistern konnte. Vielen Dank, dass ihr zu Gast gewesen seid - und auch für die Bewertung! :-) Mario Jung (Inhaber und Guide der bewerteten Führung)
Nina Schator
Nina Schator
2023-10-26
Wir durften mit Mario eine tolle Tour durch Leipzig erleben. Schon die Einführung und der Übungsparcours waren sehr gut organisiert. Nachdem alle wussten, wie die Segways sicher durch den Straßenverkehr manövriert werden können, folgte eine sehr kurzweilige, interessante und unterhaltsame Tour mit vielen Highlights. Danke für diese einmalige Erinnerung an Leipzig.
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2023-10-27
Es freut mich sehr, dass ich Euch auf dem Segway von Leipzig begeistern konnte. Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Ich freue mich schon sehr auf die nächste Tour (bzw. die Stadtführung zu Fuß) :-) Mario Jung (Inhaber und Guide der bewerteten Tour)
K.
K.
2023-10-10
Wir haben die Aussichts- Linie Tour gemacht und fanden es alle drei total cool. Gerne empfehlen wir selbst als Leipziger dieses schöne Erlebnis mit dem Segway mal durch LE zu fahren weiter. Daumen hoch 👍🏻 das fetzt.
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2023-10-10
Danke für die kurzfristige Buchung. Unsere Segway-Touren fetzen übrigens alle, da gibt es ja noch ein paar mehr ;-) Und auch in der Innenstadt gibt es jede Menge zu entdecken - insbesondere auch für Leipziger! Das zeigen wir auf eine völlig neue Weise mit unserer innovativen Stadtführung zu Fuß! Das Highlight sind unterwegs lebendige multimediale Projektionen im Großformat (statt langweiligen Bildern in "Briefmarkengröße"). Mein Team und ich freuen uns bereits, das nächste Mal mit Euch durch die Stadt zu stromern (auf dem Segway oder zu Fuß) :-) Mario Jung (Inhaber)
Kerstin Bachmann
Kerstin Bachmann
2023-10-08
Heute hatten wir nun unsere Brückentour und es war einfach toll. Nachdem wir im Parcour geübt haben und wir uns sicher fühlten ging es los. Über das Headset haben wir viele interessante Sachen über Leipzig erfahren. Selbst an Handschuhe für uns Gäste hat unser Guide gedacht. Es ist absolut empfehlenswert und wir buchen sicher noch die anderen Touren.
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2023-10-10
Ganz herzlichen Dank für die netten Worte voll des Lobes - das habe ich gern auch an Euren Guide weitergegeben. Wir freuen uns bereits sehr, mit Euch auch bei unseren anderen Touren auf dem Segway durch Leipzig zu stromern! Und auch, wenn ihr meint, die Leipziger Innenstadt zu kennen: mit unserer einzigartig innovativen Stadtführung zu Fuß zeigen wir sie so, wie man sie noch nie zuvor wahrgenommen hat :-) Mario Jung (Inhaber)
Advertisement
Mike M
Mike M
2023-10-05
Kompetenz und Freundlichkeit kann ich im besonderen hier hervorheben. Die Einweisung war sehr gut und vorallem angepasst auf die jeweiligen Vorkenntnisse, sprich Unerfahre begeben sich hier in sichere Hände. Die Tour selbst hat Guide "Monica" absolut interessant und mit vielen Details gestaltet, zudem war sie äußerst umsichtig im Bezug auf den Straßenverkehr und ihre Teilnehmer. Für uns war es ein absolut tolles Erlebnis, vielen Dank.
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2023-10-06
Ganz herzlichen Dank, dass ihr mit uns auf den Segways durch Leipzig gestromert seid! Und auch vielen Dank für das Lob, das ich gern auch an Euren Guide Monica weitergegeben habe :-) Bis zur nächsten Tour ... Mario Jung (Inhaber)
Alfons Kirner
Alfons Kirner
2023-10-01
Alles top. Empfehlenswert.
Antwort von Stadtstromer (Inh. Mario Jung) 2023-10-01
Vielen Dank für das Lob, das ich gern auch an Euren Guide weitergegeben habe. Es freut mich sehr, dass wir Euch mit unserer Segway-Tour durch Leipzig begeistern konnten! Bis zum nächsten Mal :-) Mario Jung (Inhaber)
thomasx
thomasx
2023-09-29
Verifiziert
Kurzweilig, interessant und "launig" Die Zeitreise ist extrem interessant und kurzweilig, Mario hat das Ganze auch noch mit einer gehörigen Prise Humor gewürzt, so dass die 1,5 Stunden viel zu schnell vergangen sind (im Wortsinn!!). Wir haben viele interessante Dinge erfahren und dabei auch eine ganze Menge, die uns selbst als Leipziger nicht bekannt waren. Die Idee mit Beamer und Headset ist genial und die Tour selbst eine 100-prozentige Empfehlung. Und das schon mal als "Drohung", nächstes Jahr ist eine Segway-Tour dran!!!!