Sport avec Antoine. COACH SPORTIF à domicile. Suivi nutrition. Perte de poids, renforcement

sportavecantoine.fr

Sport avec Antoine. COACH SPORTIF à domicile. Suivi nutrition. Perte de poids, renforcement Reviews

Excellent rating
5.0
26 reviews Verified
Sport avec Antoine. COACH SPORTIF à domicile. Suivi nutrition. Perte de poids, renforcement
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

claudie stempien
claudie stempien
2021.05.09
Advertisement
Mathilde Tancré
Mathilde Tancré
2021.04.21
Je recommande Antoine à 100%, autant pour son professionnalisme que pour sa bonne humeur! Il est attentif à mes besoins et m’aide à avoir une meilleure technique afin de pouvoir atteindre mes objectifs de la meilleure façon possible !
rachel funari
rachel funari
2021.04.21
Antoine est un coach sportif agréable, professionnel et rigoureux. Son énergie et sa bonne humeur sont toujours au rendez-vous! ?
dorine lefait
dorine lefait
2021.04.06
J'ai fais appel à Antoine pour une perte de poids et redessiner ma silhouette. J'ai des résultats qui vont au delà de mes objectifs fixés !!! ?? Il est très attentif, extrêmement à l'écoute de nos sensations. Il s'adapte sans difficultés selon la situation, l'humeur ou la fatigue du jour. Les séances sont toujours variées, intenses et bien découpées : échauffement, exercices, étirements ( parfois avec des jokers ?!! ) IL reste présent et disponible même en dehors des séances, un gros plus lorsque l'on fait un rééquilibrage alimentaire pour ne pas laisser tomber, c'est un réel soutien ! IL est source de motivation et nous pousse pour aller chercher nos limites et toujours aller plus loin ! C'est un coach qui nous donne les moyens d'évoluer à notre rythme en ayant des résultats sur la durée. C'est un vrai amour ! les séances sont toujours hyper agréable, toujours dans la bonne humeur et le rire ! ( ca fais mieux passer la douleur ? ou les burpees !) Grace à lui j'ai quasi obtenu la silhouette et le corps que je voulais ! ( quasi ?!eh oui ! mes séances ne sont pas finies !j'en ai de la chance!) Si vous cherchez le coach idéale, ne cherchez plus il est là !!! N'hésitez plus lancez vous, vous ne serez pas déçu ! #accroauxséances #monpetitgrandcoupdepouce #laguerrièreaubouclier???
troy France
troy France
2021.03.26
Antoine est un excellent coach sportif, dès qu’il arrive , sa bonne humeur, son enthousiasme et sa motivation à toutes épreuves pour me booster, me motiver, fait que j’oublie tous les tracas et la fatigue de la journée lorsque nous commençons la séance. Il me redonne confiance en moi, me fais sortir de ma zone de confort et, les exercices sont toujours différents et intéressants, et adaptés à ma condition physique, ses conseils en nutrition sont excellents et adaptés, j’ai contacté plusieurs coach au départ et le fait qu’Antoine soit agréé SAP a également jouer en sa faveur , c’est un vrai PRO qui prend aussi en considération les « problèmes techniques »... de chacun.. tendinites pour moi et grâce aux exercices d’étirements tout va de mieux en mieux. Si vous hésitez à vous lancer, je suis sûr que vous ne le regretterez pas après quelques séance. Bertrand E.
Advertisement
Lechat David
Lechat David
2021.02.14
Très bon coach, Antoine est un passionné de sport, il est sérieux et professionnel. Les exercices sont adaptés à notre niveau, Antoine sait nous motiver avec humour. Il cherche toujours le bon compromis entre intensité et plaisir. Nous Recommandons.
Pulcherie Vasseur
Pulcherie Vasseur
2021.01.29
Je recommande fortement c'est un coach à l écoute il très investi Dans se qu il fait et très sérieux et surtout humain . Pendant nos séances nous avons bien travaillé et bien ri c est un amour de coach. Je regrette que nos séances soient terminé car sa présence me faisait beaucoup de bien. Je le recommande à 2000%.plus la peine d hésiter vous pouvez le contacter les yeux fermés. Bonne continuation à toi mon coach préféré.
Gwennael Buchet
Gwennael Buchet
2021.01.11
Antoine prends le temps d'adapter les séances à la personne, tout en conservant une motivation importante. J'ai eu un suivi complet de sa part, en fonction de mes objectifs. Ses séances me font beaucoup de bien. Vraiment top
Google user
Google user
2020.11.15
Coach toujours dynamique et à l’écoute. Et plus d’éxcuses pour ne pas faire de sport, à domicile le top, séances variées, suivi que je n’ai jamais trouvé en salle ... J’ai essayé un forfait et j’ai re signé ?
Advertisement
Stéphanie Riquoir
Stéphanie Riquoir
2020.08.20
Antoine est un excellent coach. Il est à l'écoute et aux besoins des personnes. Il nous pousse à aller aux delà de nos limites. Je le recommande vivement !!!!!
aurore baudelet
aurore baudelet
2020.08.20
Très bon coach avec des bon résultats et de très bon conseil ! Je recommande fortement
Steve Macaigne
Steve Macaigne
2020.08.19
Je connais Antoine grace à la salle de sport !! C est un super coach !!! Dynamique, qui vous donne la patate ! Motivant, qui vous fait vous surpasser ! À l écoute ! Tjrs la banane ! Un plaisir de s entraîner avec lui. Tjrs de bons conseils !très pro??
k'line moi
k'line moi
2020.08.19
J ai fais des séances de coaching avec antoine , très motivant, avec d'excellents conseils, sait s adapter, il a su me pousser au delà de mes limites sans abuser, d'une grande gentillesse, très professionnel, je vous le recommande. Merci antoine
Advertisement
Perrine Delbecq
Perrine Delbecq
2020.08.19
COACH SPORTIF AU TOP !! Toujours présent pour te pousser au delà de tes limites afin d’être fière de toi-même !! Je recommande à 100%, il saura te faire devenir addict au sport et surtout te faire prendre confiance en toi !!
Maïté Wilmot
Maïté Wilmot
2020.08.19
Antoine est un coach au top !! Il a su croire en moi et me donner la motivation nécessaire ! Il a su me faire aimer le sport ce qui n'était pas gagner !! Il sait s'adapter à chaque niveau, dépassement de soi et sueur garantis !! Je vous le conseille fortement !!! À bientôt bonne réussite !!