SpiceMarket

SpiceMarket Reviews

Excellent rating
5.0
129 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (128)
Eleni Sofoglou
Eleni Sofoglou
2023.03.02
Reply from SpiceMarket 2023.03.06
Hey Eleni, danke dir für deine gute Bewertung!
Advertisement
Alex
Alex
2023.02.18
Chhp Ba
Chhp Ba
2023.02.04
Sehr schön eingerichtet
Nicole Zwecker
Nicole Zwecker
2023.01.16
Tolle und einzigartige Location. Ich bin jede Woche dort zum Business Meeting. Wir werden immer herzlich empfangen und man fühlt sich direkt wohl. Auch zum feiern ein echter Hingucker für Hochzeiten oder auch Geburtstage
Anita Cale
Anita Cale
2022.12.28
Sehr schöne und aussergewöhnliche Location... für Events aber auch für Meetings. Tolles und aufmerksames Team, dem nichts zu viel ist und top organisiert ist. Sehr empfehlenswert!!!
Advertisement
Bem Bem
Bem Bem
2022.12.06
Hammer Location
Reply from SpiceMarket 2022.12.06
Hey Bem, danke dir für das gute Feedback!
Gerhard Langer
Gerhard Langer
2022.11.25
Super Lokation tollen Service Kann man nur weiterempfehlen
Ferdinand Essenpreis
Ferdinand Essenpreis
2022.11.21
Der Spice Market ist wirklich eine außergewöhnliche Location. Der orientalische Flair samt Duft lässt einen in eine andere Welt eintauchen. Der perfekte Ort für besondere Feiern ohne Kitsch auf höchstem Niveau. Perfekt betreut von Dennis und seinem Team!
Kristi
Kristi
2022.11.20
Für unser Meeting hatten wir im SpiceMarket den Konferenzraum (ganztägig) und die Rundum-Sorglos-Pauschale gebucht. Ein großes Lob an Frau Laura Petric und Ihr Team für die reibungslose Organisation, den erstklassigen Service, das excellente Essen und das einmalige Ambiente.
Reply from SpiceMarket 2022.11.21
Hallo Kristi, es freut uns, dass ihr euch so wohlgefühlt habt bei uns und wir euch einen tollen Meeting-Tag bescheren konnten! Vielen Dank für die gute Bewertung!
Advertisement
Ljubica Marosevic
Ljubica Marosevic
2022.11.18
Tolle Location, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alexander Fröhlich
Alexander Fröhlich
2022.11.17
Hi , diese hochwertige Location kann ich als Hochzeits -Dienstleister nur empfehlen. Mit Geschmack eingerichtet und professioneller Technik macht es Spaß hier zu feiern. Wir haben das , da wir Hochzeitstorten anliefern immer wieder erlebt. Alex Fröhlich , Fröhlichs Kuchenwerkstatt
Uwe Schuhmacher
Uwe Schuhmacher
2022.11.15
Super Location super Management, vielen Dank für alles!
Jonas
Jonas
2022.11.13
Alles bestens, gerne wieder, tolle Location!!!
Advertisement
wailord
wailord
2022.11.13
Ich war Gast und es war einfach nur toll. Hier würde ich gerne wieder feiern.
Xhongi
Xhongi
2022.11.13
Nena S.
Nena S.
2022.11.13
Wow! Mega schöne Location, tolle Atmosphäre, freundliches und sehr aufmerksames Personal - also ein rundum Paket. Als Gast hat man sich sehr wohl gefühlt. Danke für den Service und den gelungenen Abend.
Joshua Schuhmacher
Joshua Schuhmacher
2022.11.12
Die hochwertigste Location in der Umgebung! Absolute Empfehlung!
Advertisement
Jessi Zubcic
Jessi Zubcic
2022.11.12
Tolle location nettes und zuvorkommendes Team. Ist komplett auf unsre wünsche eingegangen immer wieder zu empfehlen.
Marinko Zubcic
Marinko Zubcic
2022.11.11
Tolles Team, gute Beratung. Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wunderschöne Location und für jede Feier zu nutzen. Immer ein offenes Ohr. Bei Fragen immer schnell zu erreichen und sehr lösungsorientiert. Immer gerne wieder 😊 kann ich jeden nur empfehlen.
Rosa Messmer
Rosa Messmer
2022.11.11
Tolle Location, nur zu empfehlen 👍