Bagno Marinagrande Di Viserba

spiaggiamarinagrande.it

Bagno Marinagrande Di Viserba Reviews

Excellent rating
4.5
91 reviews Verified
Bagno Marinagrande Di Viserba
%title%

%offer%

Reviews ( 91 ) 4.5

Bruna Gaudenzi
Bruna Gaudenzi
2023.09.19
Ottima posizione
Advertisement
Annalisa Fracchiolla
Annalisa Fracchiolla
2023.09.16
Anna Mignano
Anna Mignano
2023.09.13
Ormai sono 4 anni che torniamo sempre in questo bagno. Il gestore Giorgio è molto gentile e disponibile, gli ombrelloni sono ben distanziati in modo da permettere alle famiglie, come la nostra, di giocare con i bambini sulla sabbia senza problemi. La spiaggia è pulita, ben tenuta. In più offrono sia intrattenimento per bambini (circa 3h tra mattina e pomeriggio), sia attività per adulti tipo spinning una volta a settimana e acqua gym tutti i giorni. Lo consiglio vivamente e continueremo a tornarci.
davide annese
davide annese
2023.09.13
Raffaele Tordi
Raffaele Tordi
2023.09.08
Advertisement
David Carlini
David Carlini
2023.08.31
Domenico Mandrino
Domenico Mandrino
2023.08.31
susy maffei
susy maffei
2023.08.24
Melania Bruschi
Melania Bruschi
2023.08.23
Advertisement
Elena Sofia Mondello
Elena Sofia Mondello
2023.08.20
Spiaggia pulita, prezzi accessibile e personale gentile. Ci torneremo.
Laura Bassy
Laura Bassy
2023.08.18
Secondo anno che veniamo qui e ci siamo sempre trovati benissimo, gestori gentili e sempre presenti; da notare la presenza dell'animatrice Martina, molto dolce e gentile, che, senza essere oppressiva o invadente, ci coinvolgeva nelle varie attività, giornaliere e serali e per la prima volta sia io che mio marito abbismo sempre fatto risveglio muscolare ed acquagym divertendoci. Grazie mille e a presto
Serena Friargiu
Serena Friargiu
2023.08.18
Come lo scorso anno siamo stati accolti con il sorriso e la cortesia di Simona e il suo staff. Da segnalare la presenza di Martina una giovane animatrice di Torino che ci ha sempre coinvolti nelle varie attività senza essere invasiva. Per tutta la vacanza il risveglio muscolare e Acquagym erano due appuntamenti imperdibili. Spero di replicare il prossimo anno.
Davide Bonaldo
Davide Bonaldo
2023.08.18
Advertisement
Giuseppe veneziano
Giuseppe veneziano
2023.08.17
Se avete più di 2 bambini sconsigliatissimo.. siamo stati cacciati per una lite tra bambini solo verbale... BAMBINI Per una lamentela di un presunto cliente mai presente tra l'altro dove i bambini giocavano e la figlia abbandonata a se stessa a differenza di noi genitori di complessivamente di 5 bambini ove onni presenti avendo le sdraio attaccate all area Giochi... Una vergogna.. Disgustato, amareggiato, sconvolto e schifato dal trattamento ricevuto senza chiedere nessuna spiegazione.. vergogna
Sabrina Culletta
Sabrina Culletta
2023.08.17
Francesco Cagnino
Francesco Cagnino
2023.08.16
Per il secondo anno di seguito, parto da Torino in cerca di relax ed approdo a Viserba nei bagni Marinagrande. Certo il vantaggio di unirmi ad amici che trascorrono le loro vacanze da 15 anni li c'è, ma la tranquillità, il piacere di trascorrere dei giorni alternando bagni, docce di sole, e lettura fuori dal caos e dalle urla degli altri luoghi di balneazione non ha prezzo. Grazie a tutto lo staf di Marinagrande! Consiglio!! (ma con moderazione!!) ;P
Monia Marchetti
Monia Marchetti
2023.08.14
Advertisement
sara saretta
sara saretta
2023.08.13
Poco accoglienti . Il Gestore ( una signora) è poco gentile . I bambini non possono prendere acqua alla fontana con il secchiello , non possono giocare con la palla sulla sabbia … ha sempre da dire e risponde male . Non torneremo !
Barbara Frasisti
Barbara Frasisti
2023.08.10
Fatto la mia infanzia e gioventù a Viserba...tornarci è sempre un bellissimo ritorno
Lia Gadaleta
Lia Gadaleta
2023.08.10
Gentili puliti ampio spazio.