Smartphone FIX Karlsruhe www.spfix.de

spfix.de

Smartphone FIX Karlsruhe www.spfix.de Reviews

Excellent rating
5.0
64 reviews Verified
Smartphone FIX Karlsruhe www.spfix.de
%title%

%offer%

Reviews ( 64 ) 5.0

Marc Ritzmann
Marc Ritzmann
2024.04.05
Super Service, gerne wieder!
Advertisement
Alex Snickers
Alex Snickers
2024.03.08
Toller Service! Ich wollte eine Datenübertragung von einem defekten Pixel 4 auf mein neues Pixel 7. Er hat mir eine Lösung angeboten, die das alte Telefon am Laufen hält, so dass ich die gesamte Übertragung zu Hause durchführen konnte. Vielen Dank dafür! Hinweis: Man sollte unbedingt vorher einen Termin vereinbaren. --- Great service! I was aiming for a data transfer from a broken Pixel 4 to my new Pixel 7. He provided me with a solution that keeps the old phone working so I could do all the transfer at home. Thank you so much! Make sure to have an appointment beforehand.
Alex Snickers
Alex Snickers
2024.03.08
Toller Service! Ich wollte eine Datenübertragung von einem defekten Pixel 4 auf mein neues Pixel 7. Er hat mir eine Lösung angeboten, die das alte Telefon am Laufen hält, so dass ich die gesamte Übertragung zu Hause durchführen konnte. Vielen Dank dafür! Hinweis: Man sollte unbedingt vorher einen Termin vereinbaren. --- Great service! I was aiming for a data transfer from a broken Pixel 4 to my new Pixel 7. He provided me with a solution that keeps the old phone working so I could do all the transfer at home. Thank you so much! Make sure to have an appointment beforehand.
Steffen Kinz
Steffen Kinz
2024.01.27
Klasse. Einfach klasse!
Michael Rihm
Michael Rihm
2024.01.26
Advertisement
Michael Herold
Michael Herold
2023.12.16
Displayeinheit, Akku und Backcover von meinem Galaxy S9+ in nur 75 Minuten zu einem fairen Preis gewechselt. Top!
EMI
EMI
2023.12.08
Gerne wieder.
Andrea Klohe
Andrea Klohe
2023.11.25
Perfekt- schnelle und günstige Handyreparatur 👍
Thilo Ren
Thilo Ren
2023.11.21
Das Display meines MacBook war dahin. Habe geschrieben und direkt individuelle Beratung bekommen. Wurde immer zeitnah kommuniziert und ich durfte bei der Bestellung des Ersatzteiles mitreden. Reperatur an sich war innerhalb eines Tages fertig. Top!
Advertisement
Dominik Reichl
Dominik Reichl
2023.10.25
Schneller und unkomplizierter Service. Top!
Markus Schäfer
Markus Schäfer
2023.10.08
Wir hatten ein für uns unklares Problem mit dem Smartphone, und der Ratschlag zur Abhilfe kam schnell und war 100%ig zutreffend. Falls wir zukünftig wieder Hilfe benötigen sollten, dann werden wir uns wieder an Smartphone FIX wenden. Sehr guter Service, und sehr zu empfehlen!
Liri Kolgeci
Liri Kolgeci
2023.09.10
Y Böhme
Y Böhme
2023.09.06
Total unkomplizierte Kontaktaufnahme, Problem gleich erkannt. Ersatzteil gleich bestellt. Abgabe und abholen ohne Probleme. Preis war vom Anfang an klar. Ich hoffe ich brauchs nicht, aber ich würde es wieder hier reparieren lassen 👍
Advertisement
Torsten Barth
Torsten Barth
2023.09.06
Hatte im Urlaub einen Sturzschaden an meinem Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G. Die Ladebuchse , der Akku und das Gehäuse waren defekt. Innerhalb von 2 Arbeitstagen wurden alle Schäden am Handy repariert. Toller Service , sehr freundlich und super Preis , hatte mit viel höheren Kosten gerechnet. Sehr zu empfehlen !!!
Bernara Bernara
Bernara Bernara
2023.08.15
Positive
Professionalism
Habe mein Handy nach 40 Minuten mit neuem Display bekommen.Vielen Dank.
Charles Karl
Charles Karl
2023.07.31
Xiaomi schnell und zuverlässig repariert. Bei meinem Smartphone war das Display und der rückseitige Deckel gesprungen. Die Ersatzteile waren am nächsten Tag vor Ort und die Reparatur wurde professionell ausgeführt. Alle Absprachen wurden korrekt eingehalten. Preis okay.
VTFotografie. de
VTFotografie. de
2023.06.21
Platine schaden... Musste spontan das Handy abgeben... Nach exakt 7 Tagen war es repariert. Toller Service. Werde bei Bedarf gerne wieder kommen.. Weiterempfehlen 100 %...!!!
Advertisement
Antje Hoese
Antje Hoese
2023.06.15
Handy Display war defekt, super schnelle Antwort und Termin Vereinbarung per Chat! Innerhalb weniger Stunden ist die Reparatur erfolgt! Sehr kompetente und schnelle Hilfe! Jederzeit wieder! Vielen Dank!
Chris Gamer
Chris Gamer
2023.05.26
Termin ausmachen war entspannt. Arbeitszeit war recht kurz. Aber vorallem sehr freundlich und preis sehr fair. (Für die ladebuchse fürs s21 für 79€ kann man nicht meckern) Immer gerne wieder.
Rene Höflinger
Rene Höflinger
2023.03.06
Bei meinem Samsung Handy war das Display defekt, es konnten trotzdem alle Daten auf mein neues Handy übertragen werden. Der Preis dafür war für mich fair! Jederzeit wieder