SP CUISINE

spcuisine-toulouse.fr

SP CUISINE Reviews

Excellent rating
5.0
41 reviews Verified
SP CUISINE
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 5.0

Maéva LAVAL
Maéva LAVAL
2024.05.12
Nous avons fait appel à SP Cuisine suite aux recommandations de notre maître d’œuvre BC Constructions et nous en sommes ravis. Sébastien a été très à l’écoute et de très bons conseils lors de la conception de notre cuisine et Anthony a été très minutieux et perfectionniste lors de la pose. Nous n’hésiterons pas à refaire appel à eux pour de nouveaux projets !
Reply from SP CUISINE 2024.05.16
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que Sébastien et Anthony ont répondu à vos attentes. Nous serions heureux de vous accompagner pour vos futurs projets.
Advertisement
maxime genin
maxime genin
2024.05.06
Je recommande Sébastien à tout point de vue . Travail sérieux avec des conseils clairs et avisés . Nous sommes très content de la cuisine !! Merci !
Reply from SP CUISINE 2024.05.16
Merci beaucoup pour votre recommandation! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre cuisine et du travail de Sébastien.
Chauvet marc
Chauvet marc
2024.02.23
Nous avons fait confiance à SP cuisine pour concevoir et fabriquer notre cuisine. 2 ans après nous en sommes toujours autant ravis par la qualité des produits et les conseils lors de la conseption qui nous facilite le quotidien (lave vaisselle à hauteur, prise dans l'ilot etc). Me l'étant installé moi meme, il est très appréciable de recevoir les caissons déjà assemblés (gain de temps non négligeable).
Reply from SP CUISINE 2024.03.07
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la conception et la qualité de notre produit aient répondu à vos attentes.
Claire Cumerlato
Claire Cumerlato
2024.02.14
J ai fait appel à Sp cuisine pour mon cabinet dentaire (meuble d’accueil, meuble de salle de soins, stérilisation et cuisine de salle de pause). Au delà de ses conseils avisés, Sebastien a été d’un professionnalisme à toute épreuve ! Je n’ai eu que des compliments à propos de mes meubles! ferais appel à lui pour ma prochaine cuisine personnelle ! Encore merci !
Reply from SP CUISINE 2024.02.23
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Au plaisir de travailler sur votre prochaine cuisine personnelle. Merci encore!
Rémy Cugnart
Rémy Cugnart
2024.02.14
Très satisfait de notre cuisine. Sébastien a su nous accompagner dans la réalisation de notre cuisine en étant à l'écoute et donnant de bons conseils pour une cuisine de qualité à notre goût ! Je recommande !
Reply from SP CUISINE 2024.02.23
Merci pour votre recommandation! Nous sommes ravis que Sébastien ait su vous accompagner efficacement pour la création de votre cuisine.
Advertisement
Margot Azema
Margot Azema
2024.02.03
Sébastien a su nous écouter, nous conseiller et surtout trouver LA cuisine qui nous ressemble et qui nous correspond totalement. On est vraiment ravie de notre cuisine et surtout d’être passé avec Sébastien ! On le recommandera les yeux fermés ! Encore merci pour tout Sébastien !
Reply from SP CUISINE 2024.02.23
Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à la conception de votre cuisine. Vos recommandations sont grandement appréciées!
Estelle3141
Estelle3141
2023.08.08
Vraiment enchantée de ma nouvelle cuisine. Sébastien a été très à l’écoute lors de la conception, et de très bons conseils pour réaliser une cuisine aussi belle que fonctionnelle. Des matériaux de qualité et ça se voit! Le poseur, Anthony, a été très professionnel et perfectionniste!
Reply from SP CUISINE 2024.03.08
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que Sébastien et Anthony aient pu répondre à vos attentes !
Florian RENAULT
Florian RENAULT
2023.07.28
Cela fait quelques mois que j’ai pris possession de ma cuisine et je suis ravi du résultat et de la qualité de ma cuisine, pour un prix vraiment très correct. Je recommande Sebastien et retournerai sans hésitation chez SP cuisine si j’ai un nouveau projet à réaliser.
Reply from SP CUISINE 2024.03.08
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ainsi que votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre cuisine.
Amandine
Amandine
2023.07.11
Sébastien nous a aider dans notre projet, a su être à notre écoute et de très bon conseil. On a une cuisine qui nous ressemble et d'une super qualité. Je recommande les yeux fermés 😊
Reply from SP CUISINE 2024.03.08
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que Sébastien ait pu vous aider à avoir une cuisine qui vous ressemble. Nous apprécions grandement votre recommandation !
Advertisement
Lucie Dedieu
Lucie Dedieu
2023.07.07
Nous avons fait confiance à SP cuisine pour notre projet de cuisine et nous avons bien fait ! Un grand merci à Sebastien pour son accompagnement et sa disponibilité. Nous avons une cuisine à la hauteur de nos attentes. Les matériaux sont de qualités et le poseur, Tony a réalisé un travail remarquable ! Nous sommes tout simplement enchantés de notre nouvelle cuisine!
Bouhlala Amel
Bouhlala Amel
2023.07.07
J'ai acheté ma cuisine chez SP cuisine il y a quelques mois, j'ai apprécié la qualité d'échange et les conseils qui m'ont été fournis. De vrais professionnels !
Leon
Leon
2023.06.26
Nous avons accordé notre confiance à SP Cuisine pour notre cuisine à Cahors. Sébastien a été toujours à l'écoute et très professionnel. Les prix proposés sont vraiment raisonnables compte tenu de la qualité fournie. Le suivi a été excellent également. Je n'hésiterai pas à le recommander à d'autres. Un travail formidable !
CALPHOTOGRAPHE
CALPHOTOGRAPHE
2023.02.02
Nous avons fait confiance à SP Cuisine pour notre cuisine et nous recommenceront les yeux fermés. A l'écoute, arrangeant, ses prix sont plus que correct pour la qualité des produits proposés : on a enfin trouvé un cuisiniste humain et ça a été parfait du début à la fin. On n'hésitera pas à le recommander à nos proches pour leurs projets.
Advertisement
majid abdel
majid abdel
2023.01.07
Maxime Blanchet
Maxime Blanchet
2023.01.03
Merci à Sébastien pour notre projet cuisine à l'écoute et disponible une cuisine de qualité, nous le recommandons vivement.
Pops s
Pops s
2022.12.14
Nous avons prit notre cuisine avec Sebastien, nous en sommes très content. Relationnel et professionnel au top. Nous recommandons fortement ce cuisiniste.
Edwige CAMELATO
Edwige CAMELATO
2022.11.05
J’ai fait confiance à SP CUISINE pour la cuisine de mon appartement et je ne suis absolument pas déçue tant par la qualité des matériaux, de la pose et surtout du professionnalisme de Sebastien qui a su être à l’écoute et a su comprendre exactement ce que je souhaitais. Un grand merci !!
Advertisement
Julien Montrabe
Julien Montrabe
2022.10.19
SP cuisine à été à la hauteur de mes attentes pour la réalisation de mon projet rénovation . Sébastien a su répondre à mes attentes avec professionnalisme et disponibilités. Je recommande +++.
Maeva Rivet
Maeva Rivet
2022.10.18
Entreprise consciencieuse et très professionnelle. Les conseils sont là, l’écoute et le suivi des projets. Notre expérience avec l'entreprise SP CUISINE fut plus que parfaite ! Un grand merci à Mr PERRIN pour son professionnalisme et pour sa réactivé tout le long du projet, je recommande les yeux fermés.
pierre sarrans
pierre sarrans
2022.08.26