Southvest Consulting GmbH

southvest.de

Southvest Consulting GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
50 reviews Verified
Southvest Consulting GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 50 ) 5.0

J.
J.
2022.03.21
Absolut tolle Leistung! Das Mentoring ist so erfolgreich umgesetzt, dass es unmöglich ist, nicht davon zu lernen! Wir wachsen deutlich schneller seit den Erkenntnissen, dass der Vertrieb bei uns einfach zu unstrukturiert war! Klare Empfehlung
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Advertisement
Kati Beilades
Kati Beilades
2022.03.09
Tolles Coaching, vertriebstechnisch wirklich mehr als ich erwartet habe! Ein motiviertes Team und vor allem ein Kompetentes Unternehmen dessen Kurs bei mir einiges verändert hat! Diese Vertriebsstrukturen habe ich so nicht bedacht und auch das führen von Verkaufsgesprächen ist mit diesen Techniken ein Kinderspiel! Es ist perfekt! Gerne empfehle ich das Coaching! Ich werde die nächsten Produkte, die aus mein Unternehmen passen, ebenfalls kaufen!
Timo B.
Timo B.
2022.03.06
Ich habe mir das Coaching gekauft. Hierbei war es allein der Bereich über die Anwendungen wie Zapier und Close wert. Diese erleichtern mir und meinem Team enorm viel Arbeit und sparen Zeit. Mittlerweile sind dadurch fast alle Prozesse im Unternehmen automatisiert und miteinander verknüpft. Danke an das Team!
5.00
K.
K.
2022.03.04
Also mal ehrlich, wenn mir jemand gesagt hätte, Kari du wirst 5000€ für ein Verkaufs-Mentoring ausgeben, dann hätte ich abgewunken und gelacht! Heute sitze ich vor dem PC und schreibe über meine Erfahrung in genau so einem Coaching :P Hey ich kann es dir wirklich nur empfehlen, wenn du bereit bist viel zu lernen und deine Grundeinstellung gegenüber dem Verkauf zu ändern! Es ist ein super Coaching mir dem Mirko als dein Mentor und einem gesamten Team dahinter! Es war mir tatsächlich schwindelig bei den 5000€ da dies die Netto Preise sind, aber ich habe inzwischen knapp 12.000€ Umsatz erwirtschaftet in 3 Wochen! Daher spreche ich hier gerne meine Empfehlung aus. LG Kari
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Reply from Southvest Consulting GmbH
Hallo liebe Karina, vielen dank, für diese so nette und ausführliche Bewertung. Alle aus dem Team hat es gefreut diese von dir zu lesen. Vielen Dank, dass du diese Erfahrung so offen teilst. Wir sind froh dich in unserem Mentoring zu wissen. Viele Grüße Dein SouthVest Support Team
Wolfgang E.
Wolfgang E.
2022.03.01
Ich habe mir das Coaching "Sales Accelerator" gekauft und muss sagen, ich bin begeistert. Meine Verkäufe haben sich dadurch enorm gesteigert. Ich kann es nur JEDEM empfehlen!
5.00
Reply from Southvest Consulting GmbH
Servus Wolfgang, deine Bewertung zu lesen hat uns sehr gefreut, danke dass du deine Erfahrung mit allen teilst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg. Viele Grüße Dein SouthVest Kundenservice
Advertisement
Julian Freymind
Julian Freymind
2022.02.17
Hätte ich jetzt so nicht erwartet! Ich hatte zuvor bereits Coachings gebucht und habe dieses mal alles in das Vertriebs Mentoring gesetzt! Ich bin hin und weg! Ich bereue nichts und danke besonders Mirko Braunschweig!! Klare Empfehlung. Ich weis nicht ob ich das Bild hochladen darf, ich tue es mal. Ich bin wirklich begeistert.
Reply from Southvest Consulting GmbH 2022.03.04
Hey Julian, danke für deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Danke, dass du deine Erfahrungen teilst.
Sebastian F.
Sebastian F.
2022.02.17
100% Weiterempfehlung! Top Coaching!
5.00
Reply from Southvest Consulting GmbH
Servus Sebastian, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße SouthVest Kundenservice
Josef L.
Josef L.
2022.02.17
Sehr Positiv: 1. Ergebnisse 2. Service 3. Seriosität Wer den nächsten Schritt gehen möchte, dem sei das Coaching ans Herz gelegt.
5.00
Reply from Southvest Consulting GmbH
Servus Josef, vielen Dank für deine positive Bewertung. Viele Grüße Dein SouthVest Kundenservice
Julian F.
Julian F.
2022.02.17
Also mal abgesehen von dem brutalen Wissen von Mirko wurde ich dadurch aufmerksam, dass Mirko mit seinen Videos und danach der Call mit Robin, mir meine Engpässe direkt abgenommen hat! Im unserem Call war es einfach super harmonisch und mir wurde direkt schon im Verkauf gezeigt, wie enorm wichtig die richtigen Verkaufstechniken sind! Klar zu empfehlen! LG Julian
5.00
Reply from Southvest Consulting GmbH
Servus Julian, vielen Dank für deine nette und ausführliche Bewertung. Deine Bewertung klingt sehr nach Robin und es Freut mich, dich in unserem Coaching zu wissen. Viele Grüße Dein SouthVest Kundenservice
Advertisement
Stefan F.
Stefan F.
2022.02.17
Durch das Coaching der Southvest Consulting GmbH habe ich es geschafft in nur wenigen Monaten mein Unternehmen so umzustrukturieren und aufzustellen, dass ich den Umsatz fast verdoppeln konnte. Die Einfachheit der Videos ermöglichte es mir alle meine Unternehmensprozesse klar zu strukturieren und aufzubauen. Darüber hinaus erläuterten sie klar, wie ich den Preis für meine Dienstleistung bestmöglich setzte und das noch wichtigere, am Ende auch perfekt vermarkte und so meinen Umsatz steigere. Zusammengefasst eine top Investition!
5.00
Reply from Southvest Consulting GmbH
Servus Stefan, vielen Dank für deine nette und ausführliche Bewertung. Durch den Kauf haben wir uns dazu verpflichtet dir auf deinem Weg in deinem Unternehmertum beizustehen. Gerne haben wir dir dabei geholfen deine Vertriebsprozesse zu optimieren und dich im Verkauf effektiver auf zu stellen. Wir wünschen dir weiterhin viele Erfolge. Viele Grüße Dein SouthVest Kundenservice
Armin B.
Armin B.
2022.02.17
Das Coaching der Southvest Consulting GmbH ist sehr zu empfehlen mit Ihren zahlreichen und detaillierten Videos zu allen Bereichen, die für mich als Geschäftsführer wichtig sind, um die Mitarbeiterzufriedenheit, Kundenbindung, Neukundengewinnung und letztlich den Umsatz zu steigern. Dazu ist die Möglichkeit der Live Calls mit einem der Experten der Southvest Consulting GmbH sehr gewinnbringend. Der Support ist sehr schnell und ausführlich, konnte darüber hinaus immer weiterhelfen. Das Coaching ist für jeden Geschäftsinhaber bzw. Geschäftsführer nur zu empfehlen!
5.00
Reply from Southvest Consulting GmbH
Servus Armin, vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut diese zu lesen und wünschen dir weiterhin viel Erfolg. Viele Grüße Dein SouthVest Kundenservice.
Benedikt H.
Benedikt H.
2022.02.17
Gerade in Zeiten der Corona Pandemie wurde mir bewusster, wie wichtig der Social Media Auftritt für mein Unternehmen ist. Doch hier stand ich vor dem Problem, wie ich das Ganze gestalten sollte. So bin ich auf das Coaching der Southvest Consulting GmbH aufmerksam geworden. In den Videokursen wird dir sehr gut Schritt für Schritt erläutert, wie du die verschiedenen Social Media Plattformen aufbauen kannst und worauf zu achten ist. Aufgrund des sehr guten Eindrucks hab ich mich dazu entschieden mit der Southvest Consulting GmbH nun auch eine Zusammenarbeit in dem Bereich des Social Media Marketings einzugehen.
5.00
Jan R.
Jan R.
2022.02.17
Ich habe das Vertriebscoaching von der Southvest Consulting GmbH gekauft. Wir standen vor der Problematik, dass die Kaltakquise immer schwieriger wurde und unsere Abschlussquoten daraufhin schlechter wurden, so dass der Umsatz einbrach und schnellstmöglich eine Lösung gefunden werden musste. Kurz gesagt: Durch das Vertriebscoaching der Southvest Consulting GmbH konnten wir nicht nur unsere alten Quoten wieder erreichen, sondern verbesserten diese sogar weiter. Einen klare Weiterempfehlung für jedes Unternehmen!
5.00
Advertisement
Bianca N.
Bianca N.
2022.02.16
Ich buchte das Vertriebscoaching für meinen Vertriebsleiter und letztlich die derzeit 25 angestellten Vertriebler in meinem Unternehmen. Ich muss sagen, die beste Entscheidung. Durch die Fertigkeiten, die in dem Coaching angesprochen wurde ist es meinem Team gelungen, aus einer 40% Abschlussquote eine 60% zu realisieren. Dies führt dazu, dass ich neue Mitarbeiter einstellen kann und mein Unternehmen wächst. Alle zukünftigen Mitarbeiter werden dieses Coaching durchlaufen! Der enorme Vorteil der Southvest Consulting GmbH zeigt sich nun. Da mein Unternehmen nun wächst fehlen mir Strukturen etc. Seit gut zwei Monaten arbeite ich daher auch mit der Southvest Consulting GmbH in diesen Bereichen als Unternehmensberatung zusammen, und muss jetzt schon sagen, dass ich mir sicher bin, dass mein Unternehmen in Zukunft weiter wachsen wird und perfekt dafür aufgestellt sein wird. Mein Fazit: die Southvest Consulting GmbH kann euch in allen Bereichen weiterhelfen!!!
5.00
Fabian S.
Fabian S.
2022.02.16
Zu Beginn wurde in einer detaillierten Analyse mein gesamtes Unternehmen analysiert. Daraufhin wurde eine klare Strategie festgesetzt für alle Bereiche im Unternehmen, um sie zu optimieren und die Zusammenarbeit zu stärken. Mit Hilfe der Gespräche mit dem Southvest Consulting Team konnten meine Abteilungsleiter und ich dies in meinem Unternehmen rasch umsetzen. Schnell etablierte sich mein Unternehmen dadurch das Marktführer im Landkreis und dies im Online, sowie Offline Bereich. Wenn Fragen oder Probleme auftreten, lassen sich diese sofort klären und spätestens in den wöchentlichen Calls vertiefen. Ich befinde mich noch immer im Coaching und freue mich auf mindestens ein weiteres Jahr der Zusammenarbeit. Durch Herrn Braunschweig und seinem Team konnte ich mein Unternehmen in seiner Sichtbarkeit deutlich steigern, sichere Arbeitsplätze für mehr qualifizierte Mitarbeiter schaffen und klare Strukturen integrieren. Danke an die Southvest Consulting GmbH!
5.00
Michael B.
Michael B.
2022.02.16
Mehr Sichtbarkeit auf dem Markt, klare und zielführende Strukturen, Vertriebssysteme, CRM Programme, um nur ein paar Vorteile durch die Zusammenarbeit mit der Southvest Consulting GmbH zu erwähnen. Das Team ist jederzeit erreichbar und antwortet klar verständlich auf jegliche aufkommende Fragen. Das Wachstum, was mein Unternehmen ab Beginn der Zusammenarbeit erwirtschaftet, hätte ich mir schlichtweg niemals träumen lassen. Zusammenfassend kann ich nur sagen, auf viele weitere Jahre Zusammenarbeit mit der Southvest Consulting GmbH.
5.00
Andreas D.
Andreas D.
2022.02.16
In meinem Unternehmen (Fitnessstudiokette) hatten wir enorme Probleme qualifizierte Mitarbeiter zu finden. Bewerbungen gab es genug. Mein Unternehmen steht allerdings ganz klar für Qualität, somit war es für mich nach einem Gespräch mit Herrn Braunschweig klar, dass ich die Zusammenarbeit eingehe. Nachdem ich seine Experten über meine Situation und Ziele aufklärte, entwickelte das Team von der Southvest Consulting GmbH innerhalb kurzer Zeit ein ansprechendes Funnel inkl. Werbevideo und Bewerberverfahren. Das schalten der Werbeanzeigen übernahm das Team ebenso, aufgrund der enormen Expertise, wie ich im Laufe der Zusammenarbeit oft genug in Erfahrung bringen konnte. Das Ergebnis, innerhalb von wenigen Monaten hatte ich an jedem meiner 14 Standorte in Deutschland genug qualifizierte Bewerber, so dass ich selbst hier noch einmal filtern musste und mir wirklich die Besten der Besten aussuchen konnte. Ich danke Herrn Braunschweig und seinem Team! Klare Empfehlung für alle, die qualifizierte Mitarbeiter suchen.
5.00
Advertisement
Isabell K.
Isabell K.
2022.02.15
Danke für die Einladung zur Bewertung! Ich empfehle euch gerne weiter. Wo ich auch starte ich bin bis jetzt nur positiv gestimmt. Vom Erstgespräch bei den Bauligs war ich bereits sehr überzeugt, doch dann kam das Gespräch mit Mirko von SouthVest und ich habe noch nie wirklich nie ein Gespräch geführt, wo so positiv von Mitbewerbern gesprochen wurde, gleichzeitig meine Bedürfnisse aber so gut abgefangen wurden. Ich musste einfach zusagen! Danke dafür! Ich freue mich jedes mal auf die Calls und Coachingteilnehmer! Grüßee
Quality
Value
Services
Performance
Consulting
Reply from Southvest Consulting GmbH
Hey Isabell, vielen Dank für deine Bewertung. Als seriöse Unternehmensberatung liegt es nicht in unserem Interesse, andere Mitbewerber negativ zu präsentieren, sollten diese gute Dienstleistungen oder Produkte anbieten. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg in deinem Business. Viele Grüße Dein SouthVest Kundenservice
Tim Schelling
Tim Schelling
2022.02.14
Sehr gute Leistungen! Ich habe selten ein so schnelles und perfektes Ergebnis erhalten! Vertriebsexperten durch und durch, dazu muss man sagen, dass diese Zusammenarbeit durch eine Werbeanzeige zustande kam. Ich persönlich hätte davor nicht daran geglaubt, durch eine Werbeanzeige überzeugt zu werden. Klasse Unternehmen, sehr sympathisch, sehr professionell und sehr schnell! Leisten mehr als Sie müssten! Vielen Dank und liebe Grüße Herr Schelling
Reply from Southvest Consulting GmbH 2022.03.04
Hey Tim, danke für deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Danke, dass du deine Erfahrungen hier offen teilst.
Melanie S.
Melanie S.
2022.01.18
Ein außerordentlich gutes Beratungsunternehmen. Nur zu empfehlen für Unternehmer/innen, die den Neukundenzuwachs drastisch anheben wollen. Ich habe schon einige Beratungen und externe Firmen in mein Unternehmen geholt. Doch kein Unternehmen hat es nachhaltig so geschafft, wie die Southvest Consulting GmbH meinem Unternehmen Neukunden durch gezieltes digitales Marketing auf Social Media zu beschaffen. Ab sofort wird vor allem in diesem Bereich ausschließlich mit der Southvest Consulting GmbH und Ihrem Team zusammengearbeitet. Danke an Mirko Braunschweig!
5.00