Sound'nLight Reviews

Sound'nLight Reviews

5.0

Excellent - based on 18 reviews

soundnlight.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (18)
Sylvie Fauchon
Sylvie Fauchon
2024-02-18
Personne a l écoute et de bon conseil et disponible.Si c est à refaire aucune hésitation bon matériel
Advertisement
Laurie Auger
Laurie Auger
2024-01-17
Location de matériel son et lumière pour un anniversaire c'était parfait matériel impeccable et correspondant à mes attentes c'était une réussite
Christophe Delphine
Christophe Delphine
2023-12-27
Belle découverte pour la location de matériel pour pouvoir fêter l anniversaire de notre fils. Je recommande. Merci
Verhaeghe Léa
Verhaeghe Léa
2023-12-14
Cela fait deux fois que nous faisons appel à cette entreprise pour des anniversaires, sans regrets à chaque fois ! N’hésitez pas, le matériel est de qualité, le rapport qualité/prix est top et la personne est très aimable, arrangeante et disponible. Nous recommandons vivement !
Jim Fritsch
Jim Fritsch
2023-10-18
Pack sono + rétroprojecteur pour une soirée de 80 personnes tout était super, de l’installation à la mise en route 👍 Je recommande !!
Advertisement
Valerie Geromel
Valerie Geromel
2023-07-25
Prestation au top ! Matériel de bonne qualité, livré et monté à l'heure, personne sympathique et arrangeante. Bon rapport qualité-prix. Merci et à bientôt pour notre prochaine fête :) !
delph De
delph De
2023-05-03
Un large choix pour vos soirées, personne sympathique et arrangeante je recommande
Mallory C
Mallory C
2023-03-31
J'ai fais appel à soundn'light pour la location d'un pack sono. Tout c'est très bien passé. Personne sérieuse, aimable et disponible. Le matériel est vraiment de qualité professionnelle.
Mary
Mary
2023-02-22
Je garde une très bonne expérience de ma location, le responsable est sympa, arrangeant et de très bons conseils et le matériel fonctionne parfaitement. Rien à dire nous avons passé une excellente soirée grâce à Sound'n Light !
Advertisement
Nathan Maroquesne
Nathan Maroquesne
2023-02-22
Matériel de bonne qualité, bon rapport qualité prix. Prestataire flexible. Je recommande !
Jorge Moura
Jorge Moura
2023-02-20
Service accueil et tarifs au top je recommande les yeux fermés
N D
N D
2023-01-02
Location de matériel pour une soirée du 31 et tout était parfait ( lumière son) . Je recommande vivement :)
Sylvie Fromy
Sylvie Fromy
2022-10-04
Advertisement
Jean-Charles Paulin
Jean-Charles Paulin
2022-07-20
Très bons échanges et bonne réactivité de la part de Rafael. Prix compétitifs. Je recommande.
Camille O.
Camille O.
2022-07-19
Nous avons fait appel à ce prestataire pour notre mariage et c’était parfait ! Montage le samedi matin et récupération du matériel le dimanche après-midi, personnes très sympathiques et de confiance Je recommande !
Axel Beezadhur
Axel Beezadhur
2022-04-06
Excellent le service Très arrangeant malgré mes contraintes et trouve toujours une solution au problème 👌🏽
L H
L H
2022-04-06
Entreprise très sérieuse très agréable , je recommande vivement
Advertisement
Virginie Vilanova
Virginie Vilanova
2022-03-10
Merci beaucoup. Nous avons fait appel à vos services pour notre mariage. L'accueil est très sympathique et les conseils très utiles. De plus le prix est très abordable. Je recommande vivement.