soulier-carrelages.fr

soulier-carrelages.fr Avis

Avis Excellente
5.0
19 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (19)
Dominique a refait ma salle de bain entièrement du sol au plafond je recommande fortement

Date de l'expérience: 08 Juillet, 2023
Boris Pizzo
Boris Pizzo
2024.04.10
Beau travail de Mr Soulier Carrelage type lames de parquet bien posé, terrasse impeccable. Devis sur mesure, délai respecté. Un vrai pro.
Louis Guiot
Louis Guiot
2024.03.30
J'ai fait appel à mr soulier pour rénover l'intérieur de ma maison. Travaille proprement et de bons conseils, efficace et bonnes prestations rapport qualité prix
Gilbert Persegol
Gilbert Persegol
2024.03.28
Travail, propre et sérieux Le devis a été respecté et le prix est correct R.A.S., si ce n’est la bonne ambiance
Luc Lavarenne
Luc Lavarenne
2024.03.26
La pose de travertin dans une maison en rénovation, vous connaissez ? Non ! Ben lui SI et parfaitement. Une réalisation faite avec gout et souci du détail en prenant son temps. Un tarif vraiment honnête et des délais respectés. Cela existe encore de nos jour je vous assure. Merci, nous sommes ravi de la beauté que vous avez ajouté chez nous dans la bonne humeur.
THIERRY NOGARET
THIERRY NOGARET
2024.03.23
réactivité et sérieux bonne prestation du bon travail
Patrick Tixador
Patrick Tixador
2024.03.22
Notre terrasse a été totalement refaite ainsi que le tour de piscine et des escaliers. Travail très bien réalisé, avec des propositions. A recommander ++++
aurelie batuel
aurelie batuel
2024.03.22
J’ai fait appel à Dominique pour plusieurs chantier. Et j’en suis ravie Je le recommande fortement.
Xavier SUQUET
Xavier SUQUET
2024.03.22
Une grande disponibilité, rapidité d’intervention, on était dans l’urgence, travail soigné, nous lui avons fait totalement confiance, puisque nous n’étions pas sur place, et un tarif tout à fait raisonnable, et pour tout dire bien moins cher que la concurrence. A recommander.
Adeline Rigaud
Adeline Rigaud
2024.03.22
J’ai fait appel à cette entreprise pour ma salle de bains je recommande fortement Travaille soigné
Christophe Vieilledent
Christophe Vieilledent
2024.03.20
Je recommande carreleur au top!!
patrick suarez
patrick suarez
2024.03.20
Mr SOULIER a été mon salarié pendant plus de 6 ans ,il a toujours effectué un travail de très belle qualité , j'ai été très heureux de le voir s'installer et je n'ai cessé de lui envoyer des clients , jamais un retour négatif, je recommande vivement Mr SOULIER
Christophe Houbron
Christophe Houbron
2024.03.18
Sur recommandations d'un ami, nous avons fait appel à Mr soulier afin de réaliser des travaux de rénovation pour la pose de carrelage. Un travail de rénovation très professionnel réalisé dans les délais établis, avec un niveau de finition soignée. Nous sommes ravis du résultat final. Pour conclure, je recommande sans réserve pour son professionnalisme et la qualité de son travail. Nous ferrons de nouveau appel à lui sans hésiter.
Francisco Tolinos
Francisco Tolinos
2024.03.17
Nous sommes enchantés de la terrasse que Monsieur Soulier a carrelée chez nous. Travail précis et toujours dans la bonne humeur. C'est très appréciable. Nous le recommandons à 100% !!
Jacqueline Vigneron
Jacqueline Vigneron
2024.03.14
Excellent carreleur Travail soigner Artisan à l écoute du client Je recommande monsieur soulier Dominique
Daniel Menu
Daniel Menu
2024.03.10
Réalisation de différents chantiers conformes aux attentes, travail soigné Tarifs très compétitifs Recommandations
SCI 307 RUE DES VIGNES BLANCHES
SCI 307 RUE DES VIGNES BLANCHES
2024.03.10
travail propre et soigné, ce carreleur est très efficace et donne de bons conseils.
sci 13impassedeslucques
sci 13impassedeslucques
2024.03.10
j'ai entendu parler de ce carreleur par d'autres artisans. intervention pour la rénovation complète d'une maison sur St Gély (2 salles de bain, 2 WC, et tout le sol d'une maison de 120m2) ; franchement rien à redire, c'est nickel vous pouvez y aller les yeux fermés
Guillaume Garcin
Guillaume Garcin
2024.03.10
Nous avons fait appel à Mr Soulier pour toute notre maison dans le cadre d'une construction neuve. Que ce soit pour les salles de bains, la cuisine, les terrasses, la piscine, le garage ou le sol, le travail est exécuté dans les règles de l'art, les délais annoncés au départ sont respectés et ses tarifs ont été bien plus attractifs que ce qui nous avait été proposé par ses concurrents. Nous avons conseillé mr Soulier à plusieurs de nos amis et tout le monde est enchanté. Je recommande vivement cet artisan !