Soulhouse Harvestehude Hamburg

Soulhouse Harvestehude Hamburg Reviews

Excellent rating
4.8
116 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (116)
Julietta Fix-Bähre
Julietta Fix-Bähre
2024.04.09
Kompetente Behandlung, Entspannung pur. Klappt alles, auch wenn man verschieben will.
A Mo
A Mo
2024.04.07
Ich war heute das erste Mal im soulhouse auf der Rothenbaumchaussee und kann die Massage (ich war bei Miriam 😍) dort absolut empfehlen. Heute morgen einen Termin an einem Sonntag (!) um 17h gebucht, absoluter Volltreffer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war alles toll und auch sauber. Danke, ich werde wiederkommen.
Veronika B
Veronika B
2024.04.05
Massage bei Suzette war mega! Vielen Dank, Immer wieder gerne
Timm Trede (zipmend Express)
Timm Trede (zipmend Express)
2024.04.03
Christine Koch
Christine Koch
2024.04.02
War sehr schön, gepflegtes Ambiente, sehr netter Masseur, tolle Massage, habe mich bei Vladimir sehr wohl gefühlt, komme gerne wieder
petra weckel
petra weckel
2024.04.01
Die Massage war fantastisch! Ersin ist ein sehr guter Physiotherapeut
Suzette Agyemang
Suzette Agyemang
2024.03.31
Charly Ott
Charly Ott
2024.03.30
Sehr nett und Höflich. Super entspannend. Können wir nur empfehlen.
Nina
Nina
2024.03.28
Ich hatte eine Rückenmassage bei Sandra und bin super zufrieden. Die Massage war sehr angenehm und entspannend und Sandra hat meine Verspannungen direkt erkannt und gelöst. Das allgemeine Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein. Ich komme gerne wieder!
Mal
Mal
2024.03.27
I had a massage me with Suzette and omg it was the best one yet. She was lovely and very skilled. My body feels amazing.i booked her the second time!
Reply from Soulhouse Harvestehude Hamburg 2024.03.15
Thank you so much, we really appreciate this kind of feedback, especially as a young company this means the world to us!
Paloma Schäfer
Paloma Schäfer
2024.03.21
So wohltuende Massagen in einer so schönen Location! Ich habe mich rundum wohlgefühlt und vor meiner Massage sogar ein warmes Handtuch für meine Hände bekommen mit einem wirklich leckerem Tee. Massage Öl, Musik sowie Kommunikation während der Massage konnte ich dank eines kurzen Fragebogens ebenfalls bestimmen. 12/10 ich freue mich schon auf meine nächste Massage!
Lena
Lena
2024.03.20
Von der Atmosphäre über den Service bis hin zur Massage war hier wirklich alles fantastisch! Die Einrichtung ist sehr modern und gemütlich, man fühlt sich sofort wohl und kann sehr gut entspannen. Auch die Massage war äußerst professionell und wohltuend! Alles in allem kann ich das Soulhouse nur empfehlen!
Leo Rohrsetzer
Leo Rohrsetzer
2024.03.18
Place to be für eine Auszeit in der Stadt 🤝🏼
Philipp Baumgaertel
Philipp Baumgaertel
2024.03.18
Sehr schönes Raumgefühl, sehr gutes Erwartungsmanagement am Empfang und am besten finde ich, dass ich mir meine Behandlung vorher individualisieren kann!
Ms Gallagher
Ms Gallagher
2024.03.18
tolle Massage! Wunderschönes Ambiente und Team. Hier sind Profis am Werk.
Britta Gerkens
Britta Gerkens
2024.03.17
Sehr schöne Location mit angenehmer Stimmung und sehr entspannender Massage
Reply from Soulhouse Harvestehude Hamburg 2024.03.17
Vielen Dank, liebe Britta!
Benjamin Schroeter
Benjamin Schroeter
2024.03.16
Lina Winkler
Lina Winkler
2024.03.16
Sehr freundliches Personal und die gebuchte Massage war sehr angenehm. Ich komme gerne wieder!
Reply from Soulhouse Harvestehude Hamburg 2024.03.17
Tausend Dank, wir freuen uns dich bald wieder zu begrüßen!
Claudia Popp
Claudia Popp
2024.03.16
Absolute Wohlfühloase! Ganz tolle und liebe Mitarbeiterinnen. Wunderschönes Ambiente und toller Service. Ich komme auf jeden Fall wieder! ❤️
Reply from Soulhouse Harvestehude Hamburg 2024.03.17
Welch eine liebe Rezension, tausend Dank und bis ganz bald!
Ansgar Götte
Ansgar Götte
2024.03.16
Sehr professionelle Massage in einem wirklich tollen neuen Studio. Tolle Betreuung vor, während & nach der Anwendung. Das Studio hat ein modernes Design, sehr clean und lädt zum entspannen ein.
Reply from Soulhouse Harvestehude Hamburg 2024.03.17
Thanks so much, dear Ansgar!