soul-food.kitchen

soul-food.kitchen Reviews

Excellent rating
4.9
47 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (47)
Anna Berling
Anna Berling
2023.03.28
Super lecker, reichlich belegt und super frisch! Perfekt für die Mittagspause!
Hir ist celine ich finde ihr Essen super
Marcus Lenz
Marcus Lenz
2023.03.24
Das Essen ist einfach nur Klasse und frisch zubereitet
Nutella
Nutella
2023.02.27
Unfassbar leckeres und frisches Essen. Große Empfehlung!
Denise Fuhrmann
Denise Fuhrmann
2023.02.25
Kleiner, sehr feiner Laden. Sehr freundliche und kompetente Beratung durch die Besitzerin. Grandios und Lecker. Durfte auch etwas ganz Neues probieren ;-) Klare Weiterempfehlung.
Hannes
Hannes
2023.02.10
Alles ist einfach perfekt, Das Essen schmeckt 1A und die Bedienung ist so lieb und verständnisvoll. Einfach ein wundervoller Laden!!!
Frank Santiago
Frank Santiago
2023.02.07
This place was great and the bagel was awesome. Being a New Yorker and knowing a thing or two about bagels, this place nailed it 🤘🖤
Ines King
Ines King
2023.01.28
Super freundlich, sehr schnell und sehr lecker! Alles frisch zubereitet auf Bestellung. Gerne wieder :)
bzparts 94
bzparts 94
2023.01.20
Super lecker und super nett.
Lisa Sorgalla
Lisa Sorgalla
2023.01.20
Thomas Wagner
Thomas Wagner
2023.01.08
Sehr leckere Bagels zum fairen Preis unter 10€. Super nettes und zuvorkommende Verkäufer. Und neues Ambiente.
Stefan Brandt
Stefan Brandt
2023.01.06
Freundlicher Empfang und Leckere Bagels zum fairen Preis. Kommen gerne wieder.
beard and belly
beard and belly
2023.01.05
Sehr leckeres, frisches Essen in gemütlicher Atmosphäre. Gerne wieder.
Katy Bobo
Katy Bobo
2023.01.05
Sehr nette Bedienung und absolut leckere Bagels. Ich werde definitiv noch öfters kommen. 😍
Sabrina
Sabrina
2023.01.04
Hatte meine Bestellung per WhatsApp aufgegeben. Der Kontakt kam schnell und Professionell zustande. Nach 15 Minuten habe meine bestellten Bagels abgeholt - der Hundi durfte auch mit rein. (Die Chefin selbst arbeitet in dem Laden.) Zuhause dann das tasting mit der Familie… Alle Zutaten sind 100% frisch und mit viel liebe zum Detail zubereitet worden. Preis-Leistung 1A. Wir werden in Zukunft öfters Bagels essen🥯. Die „großen“ Bäckereien in der Nähe können da bei weitem nicht mithalten. Der Angebotene Mittagstisch wird demnächst auch ausgetestet. Weiter so…
Leonie G
Leonie G
2023.01.03
Super nette Inhaberin in süßem Laden mit leckeren Bagles, auch in veganer Variante. Ich komme immer gerne hierher! So ein Laden hat in Lüdinghausen noch gefehlt.
Oliver P
Oliver P
2023.01.03
Wir wurden sehr sehr freundlich beraten und bewirtet 😊 Eine kleine aber feine Karte mit außergewöhnlicher Auswahl. Wer die belegten Standardbrötchen leid ist kommt hier voll auf seine Kosten. Einfach lecker und mit Liebe gemacht. Ein Bagel mit Pastrami aus NY… …in Lüdinghausen… Muss man einfach mal probieren- richtig gut. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin 😎👍👍
Andre Me
Andre Me
2023.01.03
Gemütlich, lecker, frisch und freundlich! Ich habe mir nicht wirklich viel versprochen, als ich zum ersten mal den laden betreten habe. Wollte eigentlich einen Snack auf die Hand holen und weiter laufen... aber als ich drin war, fühle es sich so gemütlich an, dass ich entschied zu bleiben und noch einen Kaffee zum Bagel zu nehmen. Ich war sehr positiv überrascht, sowohl von dem köstlichen warmen Bagel (nahm den vegetarischen mit Avocado) als auch von dem aromatischen Kaffee. Bei einem meiner nächsten Besuche habe ich auch den Eintopf der Woche (aus Süßkartoffeln) probiert und dieser war ebenfalls sehr schmackhaft. Alles in einem würde ich ohne Vorbehalte weiterempfehlen hier vorbeizuschauen.
Ayman Zeadan
Ayman Zeadan
2022.12.31
Sehr gutes Essen und nette Bedienung
Jerome Gromball
Jerome Gromball
2022.12.31
Sehr nettes, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Sehr frisch zubereitet. Sehr lecker. Man kann im Lokal essen oder mitnehmen. Es gibt vegane aber auch Fleischgerichte. Sehr zu empfehlen.