SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA

SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA Reviews

Excellent rating
4.9
108 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (108)
Elcio Alves De Oliveira
Elcio Alves De Oliveira
2023.08.05
Foi muito boa ótimo atendimento recomendo!!! .
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2023.08.05
Obrigado pela avaliação, estaremos sempre a sua disposição.
Advertisement
Ivaneza Nunes Sampaio Cremasco
Ivaneza Nunes Sampaio Cremasco
2023.07.15
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2023.07.15
Agradecemos a sua avaliação, estamos a sua inteira disposição. Ótimo dia.
Isadora Barros
Isadora Barros
2023.07.15
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2023.07.15
Agradecemos a sua avaliação, estamos sempre a sua inteira disposição. Ótimo dia.
Mário Yabiku
Mário Yabiku
2023.04.27
✅ Excelente profissional! Técnicas perfeitas! Recomendo a todos!
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2023.04.27
Gratidão pela avaliação
Regiane Pontes
Regiane Pontes
2023.03.24
Simplesmente maravilhoso incrível o trabalho desse profissional o Júlio que me atendeu , em 2019 eu tinha desvio na coluna e ele colocou minha coluna no lugar desde então nunca mais senti dores como antes,nunca deixo de ir ,adoro fazer uma massagem e fazer quiropraxia. Super indico profissional excelente ❤️🙏🏽
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2023.03.25
Gratidão pela avaliação. Estamos sempre em busca da melhoria contínua para melhor te atender.🙏
Advertisement
Fernanda Martins Vambersi
Fernanda Martins Vambersi
2023.02.28
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2023.03.01
Gratidão pela avaliação.
Denis Souza rodrigues
Denis Souza rodrigues
2023.02.27
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2023.02.28
Gratidão pela avaliação.
Neto Plácido Gimenez
Neto Plácido Gimenez
2023.02.24
Excelente profissional, ótimo atendimento, recomendo.
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2023.02.28
Gratidão pela avaliação.
Priscila Guariento
Priscila Guariento
2023.02.10
Incrível, maravilhoso ambiente e atendimento. Foi super tranquilo agendar e consegui eliminar uma dor terrível que estava me acompanhando faz tempo. Já estava sem esperanças achando que era algo crônico. Muitos remédios, noites sem dormir, expediente prejudicado e irritabilidade por causa de tantas dores e o Julio resolveu tudo de uma só vez. Gratidão imensa por todo cuidado, profissionalismo e explicação. Dá pra ver o quanto você ama o que faz e encontrou o propósito. É uma profissão linda e faz milagre. De quebra um probleminha na cervical acabou também aliviando e muito as dores no quadril e trouxe de volta minha alegria de viver e minha mobilidade. Indicarei com certeza e voltarei sempre!
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2023.02.10
Gratidão imensa pela avaliação, estarei continuamente melhorando para melhor atender.
Advertisement
Enore Massoni
Enore Massoni
2022.12.09
Depois de dias com o pescoço travado Júlio consertou e ainda deu dicas de postura e como dormir! Já indiquei pra vários colegas de trabalho!
Pedro henrique Alves de oliveira
Pedro henrique Alves de oliveira
2022.11.12
Excelente atendimento
Natalie Christine
Natalie Christine
2022.10.20
ALEXANDRO DOS SANTOS XAVIER
ALEXANDRO DOS SANTOS XAVIER
2022.10.04
Excelente!!!!
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2022.10.04
Gratidão por sua avaliação estaremos sempre a sua disposição.
Advertisement
Emerson Bolognezzi
Emerson Bolognezzi
2022.09.13
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2022.09.14
Gratidão pela avaliação
julia franzen
julia franzen
2022.09.10
Que profissional incrível, já fui em vários e ele foi o melhor! Estava com dor na cervical e no quadril, uma perna estava mais curta que a outra. Ele ajustou tudo, sem dor e com muito conforto, saí nova! Ele é muito completo, utilizou várias técnicas para resolver o que eu precisava. Recomendo ele e voltarei todos os meses para fazer a manutenção!
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2022.09.10
Gratidão por sua avaliação, estarei sempre a sua disposição. Seja sempre bem-vinda.
Dra Andressa Mesquita
Dra Andressa Mesquita
2022.06.29
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2022.06.30
Gratidão pela avaliação, estaremos sempre a disposição.
Gustavo Ferreira
Gustavo Ferreira
2022.06.25
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2022.06.25
Gratidão pela avaliação, estaremos sempre a disposição.
Advertisement
Karine Cas
Karine Cas
2022.06.02
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2022.06.02
Gratidão por sua avaliação, estaremos sempre a sua disposição.
Suzana Ribeiro
Suzana Ribeiro
2022.04.23
Lugar maravilhoso , aconchegante . Ótimo atendimento , ótimo profissional . Recomendo com certeza.
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2022.04.23
Gratidão pela avaliação e comentário, estaremos sempre a tua disposição.
Lucas Silva
Lucas Silva
2022.03.31
Positive
Professionalism
Quality
Não tem por onde começar os elogios, atendimento incrível e eu tratamento espetacular, se realmente estiver precisando aliviar as dores, esse é o lugar certo
Reply from SOS MASSAGEM E QUIROPRAXIA 2020.09.13
Gratidão pela avaliação