Sophie's Reinigungen

Sophie's Reinigungen Reviews

Excellent rating
5.0
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Karin Lanz
Karin Lanz
2024.03.14
Sehr professionell und zuverlässig. Das Reinigungsunternehmen hat sehr gründlich gereinigt und auch auf Details geachtet, auch wenn diese nicht im Reinigungsauftrag vereinbart waren. Ich kann Sophie's Reinigungen absolut weiterempfehlen.
Matteo Hoffmann
Matteo Hoffmann
2023.11.13
Kompetente Reinigungsfirma. Freundlich und zuverlässig.
Klaudia
Klaudia
2023.11.12
Positive
Professionalism
Highly recommend!
tommaso fattori
tommaso fattori
2023.11.05
Professioneller Service mit Qualitätsarbeit.
Roberto Boccardi
Roberto Boccardi
2023.11.01
Top Reinigungsfirma! Sehr zu empfehlen.
Emilka Karnasiewicz
Emilka Karnasiewicz
2023.10.12
Positive
Quality
Immer pünktlich und kompetent
Kasia Karnasiewicz
Kasia Karnasiewicz
2023.10.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Vielen Dank Sophie für tolle Arbeit !
Kacper Kuźma
Kacper Kuźma
2023.10.04
Positive
Professionalism
Quality
Bartosz Gaj
Bartosz Gaj
2023.10.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Great cleaning service, highly recommended!
Łukasz Typel
Łukasz Typel
2023.09.25
Positive
Professionalism
Quality
Anna Maciejewska
Anna Maciejewska
2023.05.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Wenn ich meine Wohnung perfekt aufräumen will, nehme ich immer Dienstleistungen von Sophie's Reinigungen in Anspruch. Diese Firma hat mich nie im Stich verlassen. Sie ist zuverlässig, hält immer ihre Termine und erfüllt ihre Aufgaben sehr gründlich. Und was wichtig ist- nicht teuer :-) Ich werde sie immer weiter empfehlen.
Julia Fiołkowska
Julia Fiołkowska
2023.04.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
A very trustworthy company, I would definitely recommend their services. By the way, thank you very much for your diligent work!
michał chrobot
michał chrobot
2023.04.25
Positive
Professionalism
Quality
Value
I had the pleasure of collaborating with Sophie's recently, and I must say, it was a really good experience. Sophie was communicative, efficient, and paid close attention to every detail. Her professionalism and commitment made the process smooth and stress-free, and the end result was exactly what I was expecting. I would highly recommend Sophie's to anyone looking for a skilled and reliable professional.
Kai Guthmann
Kai Guthmann
2023.04.21
Positive
Professionalism
Quality
Value
Schnelle und gründliche Reinigung, absolut zuverlässig
Jakub Smołka
Jakub Smołka
2023.04.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Toller Reinigungsservice, sehr zu empfehlen!
Martin Sulzer
Martin Sulzer
2023.04.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung! Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis! Kann ich sehr weiterempfehlen 👍
Andrzej Halarewicz
Andrzej Halarewicz
2023.04.19
Positive
Professionalism
Punctuality
I fully recomend Sophie;'s services.
Kasia K
Kasia K
2023.04.19
Diese Reinigungsfirma ist zuverlässig und pünktlich, hat seit über 3 Jahren keinen einzigen Ausfall verzeichnet, sie arbeiten professionell sowie effizient. Das Personal ist freundlich und flexibel, bildet sich laufend weiter. Top-Dienstleister.
Matthias Moor
Matthias Moor
2023.04.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Sehr empfehlenswerte Firma. Meine Familie ist mehrere Jahre Kunde gewesen, sehr professionell, zuverlässig, effizient und gut organisiert, sowohl bei Standardreinigung als auch bei Haushaltsarbeiten. Bei Fragen kann ich gerne mehr Auskunft über meine Erfahrungen mit Sophie's Reinigungen geben (Kontakt via Sophie's Reinigungen anfragen).